Иисус Христос - что вы знаете о нём?
Свернуть
X
-
О иудей! ты сам вколачиваешь гвоздь в крышку гроба своего
Исаия 42
Да возвысит голос пустыня и города ее, селения где обитает Кидар
Да торжествуют живущие на скалах, да возглашают с вершины гор
...
Господь выйдет как исполин, как муж браней, возбудит ревность;
воззовет и поднимет воинский крик
И покажет себя сильным против врагов своих
Кака раз таки это говорится о бедуинах идолопоклонниках, которые бегали за своими баранами по пустыне КУДА ПРИХОДИЛИ ЕВРЕИИИ
(10) Пойте Яхве песнь новую, хвалу Ему от края земли, вы, мореплаватели, и все, что в нем (в море), острова и жители их. (11) Поднимут (голос) пустыня и города ее, селения, где обитает Кэйдар, ликовать будут жители Сэлы и с вершины гор кричать; (12) Воздадут Яхве честь и славу Его возвестят на островах. (13) Яхве, как исполин, выйдет, как муж браней, возбудит ревностность, возликует и поднимет воинский клич, побеждая врагов Своих.
Эти дела сделаю Я их и не оставлю их. (17) Отступившие назад, стыдом пристыжены будут полагающиеся на истукана, говорящие литому идолу: "Вы божества наши".
Только ведь это пророчество ещё не наступило,так как сыны Ишмаеля вместе с другими аравийскими племенами ещё не пришли к Яхве Аллаху и не исполняют Его заповеди.А исполняют лишь предписания придуманые человеком,который не имел никакого отношения ни к Яхве,ни к пророкам Божьим!
Моше был грамотный,а Муххамад безграмотный.Моше сам подымался на гору и говорил с Всевышним,а Мухаммад был из племени курайшитов-идолопоклоников и не знал Всевышнего.Моше вёл за собой более миллиона людей,а Мухаммад начал в Мекке, обратив словами за 13 лет только 150 человек.Моше был грамотный и сам записывал слова Бога,а Мухамад нанимал грамотных людей, которые записывали противоречащие друг другу тексты на 7 языках(для миссионеров),и таким образом создавали разночтения,из за чего все рукописи Корана при халифе Османе 3 были сожжены....Комментарий
-
О иудей! ты сам вколачиваешь гвоздь в крышку гроба своего
Исаия 42
Господь выйдет как исполин, как муж браней, возбудит ревность;
воззовет и поднимет воинский крик
И покажет себя сильным против врагов своих
пророк - ВОИН исполин
НАЙДИ В ИСТОРИИ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА У ХРИСТИАН, У ИУДЕЕВ....ЗНАТТОК... ИЩИ ИЩИ
Ведь сказано:"Яхве выйдет как исполин."
Опять кривите Писание!Да не воздастся вам!
P.S.
Что касаемо пророка воина,то их в Святом Писании много.Начиная от Иисуса Навина до Давида и далее....Комментарий
-
Во вторых,с какого перепою Вы решили что Арави производная от Иври?
Арабские племена были язычниками, в Мекке они поклонялись Каабе, вокруг которой стояло 360 идолов (это языческое капище Мухаммад уничтожил, оставив только Каабу, черный камень). Именно Мухаммед и его последователи ввели среди арабских племен единобожие, веру в единого Аллаха. Началось это в 7 веке новой эры.
Ишмаэль, как сын Авраама, первым принявшего единобожие,
должен был бы разделять его убеждения. Однако до седьмого века новой эры арабы оставались язычниками. Или Ишмаэль не смог передать потомкам свои убеждения, или, опять же, потомки Ишмаэля и арабы - разные племена, слившиеся позже в языческий конгломерат, существовавший до эпохи Мухаммада.
Монотеизм арабов появился на 3 тысячелетие позже монотеизма евреев. Неоспоримый научный и исторический факт. И если мусульмане заявляют, что они всегда, от сотворения мира, были истинными мусульманами, просто они сами этого не знали и не понимали, пока им Мухаммад не раскрыл глаза, то тем хуже для них. Похоже как две капли воды на тот наивный детский обман, которым малые ребятишки пытаются "обмануть" взрослых, когда набезобразничают.
Во времена борьбы с космополитизмом в СССР существовал анекдот: в одной деревне копали очень глубокий колодец, ничего не нашли, даже проволоки, из чего заключили, что именно в их деревне был изобретен беспроволочный телеграф.
С Авраама началось у его потомков обрезание, как символ Завета с Богом. Этой же процедуре подвергся и Ишмаэль. Если арабы - от Ишмаэля, то почему доисламские племена, впоследствии принявшие самоназвание аль-араби, не практиковали обрезание? Когда визирь набатеев (одно из аравийских, арабских, племен) обратился к иудейскому царю Ироду (конец I в. до н.э. -начало I в. н.э.) с просьбой отдать в жены сестру Саломею, тот поставил условием обрезание. На что визирь ответил, что у них это невозможно, ибо они презирают этот обычай и его, визиря, могут в наказание побить камнями.
В Торе (Бытие, 25:1,2) говорится о том, что Аврам после смерти Сары "еще раз взял жену, Ктуру", и родила она ему шесть сыновей. Кроме того, были еще сыновья от наложниц, которых он "отправил с подарками". Но свое наследие он оставил только Ицхаку, как первому законному сыну своему. И Исмаил в их ряду, как сын служанки, не более того.
В Библии, скрупулезно описывающей все известные в те времена народы и их взаимосвязи, ничего не говорится о происхождении племён аравии от Ишмаэля.
P.S.
Ишмаельтяне,ставятся в связь с разными племенами Аравии, также с потомством Исава; как торговый и хищнический народ смешиваются с мадианитянами. Характер Ишмаельтян ярко изображен в пророчествах по поводу рождения и обрезания их родоначальниками. Ишмаельтяне образовали главное ядро бедуинов, хотя в состав последних вошли и потомки Иоктана и дети Хеттуры.Последний раз редактировалось rabi; 10 December 2011, 04:45 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Тобос
Думаю что под "народом Писания" раби подразумевает не Мусульман.
Тут и догадываться нечего - Вы, считающий себя Евреем - сами написали это:
Сообщение от Киану Ривз
что вы знаете о Раби?
Да он просто животное Чупакабра в Копейске HD видеохостинг Киносток
rabi, от того, что будете считать Вы - вряд ли что изменится.Комментарий
-
Мне нет надобности подражать тебе.....
Верить глупцам, таким как тебе, стать глупцом, чего мне не грозит:
«Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие». От Луки 9:27.
Я никогда не последую за козлом, поскольку не баран, в отличие от тебя.......
Комментарий
-
Я здесь не за тем чтобы письками меряться. Пожалуйста... Да будешь ты проклят, если ты тупая гордая торпеда... Да наставит тебя Аллах на путь истины, если ты человек размышляющий, покорный Всевышнему.
Давай начнем побратски)))))
P.S. На счет того, что арабы не послушали своего "предводителя" и стали идолопоклонниками - правда... Но и у Иудеев еще не высохла грязь на сандалиях от перехода через чермное море, как они предали СВОЕГО. Так что богоизбранность еще ни чего не означает. А тему мы с тобой разовьем, если ты пожелаешь. Аллах свидетель, Искренне прошу у тебя прощения, если я чем оскорбил тебя.Последний раз редактировалось redfox; 10 December 2011, 10:47 AM.Комментарий
-
Есть такое высказывание (не хочу ни кого задеть)
Не спорь с ушлепками
Они, сначала, опустят тебя до своего уровня
А там опытом забьют )))
Прочти мои сообщения с 32 страницы и продолжимКомментарий
-
P.S. На счет того, что арабы не послушали своего "предводителя" и стали идолопоклонниками - правда... Но и у Иудеев еще не высохла грязь на сандалиях от перехода через чермное море, как они предали СВОЕГО. Так что богоизбранность еще ни чего не означает. А тему мы с тобой разовьем, если ты пожелаешь. Аллах свидетель, Искренне прошу у тебя прощения, если я чем оскорбил тебя.
Ради славы вашей послал Он меня к народам, ограбившим вас, ибо прикасающийся к вам(иудеям) касается зеницы ока Его(АЛЛАХА).(Зехарйа 2)
Что касаемо предательства "Своего",то Вы забыли о том,что с евреями вышло огромное количество иноплеменников.И вполне возможно то,что именно они и настояли на создании литого идола.Но количество идолопоклоников не было очень большим.Этот вывод делаю из количества(3000 чел.) убитых за идолопоклонство!
/37/ И ОТПРАВИЛИСЬ СЫНЫ ИЗРАИЛЯ ИЗ РАМСЕСА В СУКОТ - ОКОЛО ШЕСТИСОТ ТЫСЯЧ ПЕШИХ МУЖЧИН, КРОМЕ ДЕТЕЙ. /38/ А ТАКЖЕ МНОГОЧИСЛЕННАЯ ТОЛПА ИНОПЛЕМЕННИКОВ ВЫШЛА С НИМИ, И СКОТ МЕЛКИЙ И СКОТ КРУПНЫЙ - ОЧЕНЬ МНОГО СКОТА. (Исход 12)Комментарий
-
В этой теме, если поддержишь ее, мы найдем истину (иншаАлла) и она будет в моих словах. Если ты размышляющий, то давай начнем, если же нет то не ЗАСИРАЙ ТЕМУ. Я тебя очень прошу
Я здесь не за тем чтобы письками меряться. Пожалуйста... Да будешь ты проклят, если ты тупая гордая торпеда... Да наставит тебя Аллах на путь истины, если ты человек размышляющий, покорный Всевышнему.
P.S. На счет того, что арабы не послушали своего "предводителя" и стали идолопоклонниками - правда... Но и у Иудеев еще не высохла грязь на сандалиях от перехода через чермное море, как они предали СВОЕГО. Так что богоизбранность еще ни чего не означает. А тему мы с тобой разовьем, если ты пожелаешь. Аллах свидетель, Искренне прошу у тебя прощения, если я чем оскорбил тебя.
Комментарий
-
Что касаемо предательства "Своего",то Вы забыли о том,что с евреями вышло огромное количество иноплеменников.И вполне возможно то,что именно они и настояли на создании литого идола.Но количество идолопоклоников не было очень большим.Этот вывод делаю из количества(3000 чел.) убитых за идолопоклонство!
/37/ И ОТПРАВИЛИСЬ СЫНЫ ИЗРАИЛЯ ИЗ РАМСЕСА В СУКОТ - ОКОЛО ШЕСТИСОТ ТЫСЯЧ ПЕШИХ МУЖЧИН, КРОМЕ ДЕТЕЙ. /38/ А ТАКЖЕ МНОГОЧИСЛЕННАЯ ТОЛПА ИНОПЛЕМЕННИКОВ ВЫШЛА С НИМИ, И СКОТ МЕЛКИЙ И СКОТ КРУПНЫЙ - ОЧЕНЬ МНОГО СКОТА. (Исход 12)
Господу Богу лучше известно как дело было:
"7 И сказал Господь Моисею: поспеши сойти; ибо развратился народ твой, который ты вывел из земли Египетской;
8 скоро уклонились они от пути, который Я заповедал им: сделали себе литого тельца и поклонились ему, и принесли ему жертвы и сказали: вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской!"
(Исход 32:7,8).
Разве Господь Бог что-то заповедовал иноплеменникам?
Или толпа иноплеменников сказала избранному Богом народу "вот бог твой, Израиль", любезно подсунув евреям золотого тельца?
А может иноплеменники также входят в число избранного народа потому как вышли из Египта?
А то, что идолопоклонников было более чем 3000 человек, понятно отсюда:
«30 На другой день сказал Моисей народу: вы сделали великий грех; итак я взойду к Господу, не заглажу ли греха вашего.»
(Исход 32:30).
Или то Моисей сказал трём тысячам убитых?
Комментарий
-
А может иноплеменники также входят в число избранного народа потому как вышли из Египта?
А то, что идолопоклонников было более чем 3000 человек, понятно отсюда:
«30 На другой день сказал Моисей народу: вы сделали великий грех; итак я взойду к Господу, не заглажу ли греха вашего.»
(Исход 32:30).
Или то Моисей сказал трём тысячам убитых?
«30 На другой день сказал Моисей толпе: вы сделали великий грех.....
И если бы речь шла конкретно о евреях,то писалось бы "сыны Израеля",а не народ!Комментарий
-
....были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, за что и поражение было в обществе Господнем;
Книга Числа, глава 31 :15-18
Иер.32:35 Устроили капища Ваалу в долине сыновей Енномовых, чтобы проводить через огонь сыновей своих и дочерей своих в честь Молоху, чего Я не повелевал им, и Мне на ум не приходило, чтобы они делали эту мерзость, вводя в грех Иуду.Комментарий
Комментарий