Как вы думаете, время последнее?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SERG...
    Ветеран

• 21 December 2007
    • 1080

Сообщение от vitaliyi
    Я наблюдаю за тем, что происходит в мире в последнее время. Даже в последние пару - тройку лет. Климат меняется, катастрофы увеличиваются, экономика в кризисе, евангелие распространилось почти до края земли.

События, описанные Иисусом о последнем времени напоминают наше время.

И в это самое время может появиться антихрист, который очарует мир своими мозгами и возможностями.

Не кажется ли вам, что близко, при дверях эти события?
    Ну если экономика рухнет страны обьявят дефолт и на смену наличным деньгам прийдут безналичные, и для этого надо чтото принять, а это уже новое царство последнее где без образа зверя не купиш и не продаш.Еще последнее время можна определить следя за страной Израиль когда народы будут собераться против этой страны.Картина последних времен еще пока не имеет пару деталей которые могут проявится скоро так как раньше делали фотографии.

Комментарий

• Unmasker1
      Отключен

• 18 October 2011
      • 3975

Сообщение от SERG...
      Еще последнее время можна определить следя за страной Израиль когда народы будут собераться против этой страны.
      Вы думаете что это пророчество ещё не сбылось? Вы случайно не знаете как Израилю жилось во времена второй мировой? Фашисты туда приходили?

Комментарий

• SERG...
        Ветеран

• 21 December 2007
        • 1080

Сообщение от Unmasker1
        Вы думаете что это пророчество ещё не сбылось? Вы случайно не знаете как Израилю жилось во времена второй мировой? Фашисты туда приходили?
        Думаю еще нет десяти царей которые имеют одни мысли хотя если посмотреть на Саркози Он в скандале с премьером Израиля...

Комментарий

• vitaliyi
          христианин

• 15 November 2010
          • 675

Сообщение от SERG...
          Ну если экономика рухнет страны обьявят дефолт и на смену наличным деньгам прийдут безналичные, и для этого надо чтото принять, а это уже новое царство последнее где без образа зверя не купиш и не продаш.Еще последнее время можна определить следя за страной Израиль когда народы будут собераться против этой страны.Картина последних времен еще пока не имеет пару деталей которые могут проявится скоро так как раньше делали фотографии.
          Вот я и про это?

Комментарий

• aswer
            Участник

• 04 November 2011
            • 4

У Бога один день как тысяча лет. Последние дни для Бога могут быть тысячелетия.
            "Восстали на меня неправедные: чего я не знаю, о том допрашивают меня" (Пс 34:11)

Комментарий

• vitaliyi
              христианин

• 15 November 2010
              • 675

Сообщение от aswer
              У Бога один день как тысяча лет. Последние дни для Бога могут быть тысячелетия.
              У Бога много что может быть, я говорю о нас-людях.

Комментарий

Обработка...