Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я наблюдаю за тем, что происходит в мире в последнее время. Даже в последние пару - тройку лет. Климат меняется, катастрофы увеличиваются, экономика в кризисе, евангелие распространилось почти до края земли.
События, описанные Иисусом о последнем времени напоминают наше время.
И в это самое время может появиться антихрист, который очарует мир своими мозгами и возможностями.
Не кажется ли вам, что близко, при дверях эти события?
антихрист - есть противоречащий Христу.
Матвей 11:13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
то есть, пророков после Христа быть не может. однако появляется "великий" пророк мухаммед. следовательно, он и есть лже-пророк, о котором упоминает Христос. этот мухаммед говорит о том, что Христа не распяли. не кисло. он пишет против Евангелия и слов Сына Божьего. анти Христа. антихрист.
его поклонников много, но скоро их будет просто огромное колличество. ох, они христианам покажут скоро. как армянам в Турции. не вопрос. и это и будет Конец, апокалипсис. будет как в муслимском Египте: пустыня, грязища, беззаконие, ненависть, победа неграмотности и слепого фанатизма. там где колыбель цивиллизации, ее же канализация - муслимы. медленно, но верно мир превратится в пустыню и развалины. это и будет финальным аккордом сатанизма - люди уничтожат эту гадость, как грязь и поймут Бога и вернутся к Нему и будут прощены.
Матвей 11:13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
то есть, пророков после Христа быть не может. однако появляется "великий" пророк мухаммед. следовательно, он и есть лже-пророк, о котором упоминает Христос. этот мухаммед говорит о том, что Христа не распяли. не кисло. он пишет против Евангелия и слов Сына Божьего. анти Христа. антихрист.
его поклонников много, но скоро их будет просто огромное колличество. ох, они христианам покажут скоро. как армянам в Турции. не вопрос. и это и будет Конец, апокалипсис. будет как в муслимском Египте: пустыня, грязища, беззаконие, ненависть, победа неграмотности и слепого фанатизма. там где колыбель цивиллизации, ее же канализация - муслимы. медленно, но верно мир превратится в пустыню и развалины. это и будет финальным аккордом сатанизма - люди уничтожат эту гадость, как грязь и поймут Бога и вернутся к Нему и будут прощены.
Не согласен. Вот что по этому поводу говорит библия и конкретно ветхозаветный пророк Иоиль.
16 но это есть предреченное пророком Иоилем:
17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
(Деян.2:16,17)
Не согласен. Вот что по этому поводу говорит библия и конкретно ветхозаветный пророк Иоиль.
16 но это есть предреченное пророком Иоилем:
17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
(Деян.2:16,17)
ну, так и мы с вами здесь "пророчествуем", однако, мы не пророки. или как? даже если сильно предскажем. но на вашу волю выбирать Светлое я не претендую
только если противоречить Христу, то это анти Христа, а, значит, антихрист. я не обличаю, я констатирую(готов обличить, мне не слабо)
Интересная версия. Ещё такой не слышал. Что за конфессия так учит?
Писание конкретно говорит о конкретном антихристе, который придет в конце времен.
И в это самое время может появиться антихрист, который очарует мир своими мозгами и возможностями.
Не кажется ли вам, что близко, при дверях эти события?
А тот, хотя бы прожил две тысячи лет (в 2000 год) и не наслаждался добром, не все ли пойдет в одно место?
Потому что он напрасно пришел и отойдёт во тьму, и его имя (Откр.13:17) покрыто мраком. (Екклесиаст 6:6,4.)
И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. (2Фесс.2:2-7)
Если кто из Израиля захочет, покаявшись во имя Моё, уверовать в Бога, то его грехи отпустятся ему. Через двенадцать лет выходите в мир. Пусть никто не скажет: мы не знали.
(Климент Александрийский. Строматы, 6, 5)
(3:1,2) В тридцатом году по разорении города был я в Вавилоне, и смущался, лежа на постели моей, и помышления всходили на сердце мое, ибо я видел опустошение Сиона и богатство живущих в Вавилоне.
(3:29,30) Когда я пришел сюда, видел нечестия, которым нет числа, и в этом тридцатом году пленения видит душа моя многих грешников,- и изныло сердце мое, ибо я видел, как Ты поддерживаешь сих грешников и щадишь нечестивцев, а народ Твой погубил, врагов же Твоих сохранил и не явил о том никакого знамения.
(14:10-14) Ибо век потерял свою юность, и времена приближаются к старости, так как век разделен на двенадцать частей, и девять частей его и половина десятой части уже прошли, и остается то, что после половины десятой части. (12 , 9 , 10 ???)
Итак ныне устрой дом твой и вразуми народ твой, утешь уничиженных и отрекись тления, и отпусти от себя смертные помышления, отбрось тягости людские, сними с себя немощи естества и отложи в сторону тягостные для тебя помыслы, и готовься переселиться от времен сих.
(3 книга Ездры)
Читайте Откровение главу 13, в этом тринадцатом году.
Последний раз редактировалось voyageur; 09 November 2011, 01:04 PM.
Интересная версия. Ещё такой не слышал. Что за конфессия так учит?
то есть? я же привел вам Евангельские строки. это христианство. после Христа пророков, согласно Христу, не будет! обама назвал коран священным писанием. симптоматично
слово "конфессии" делит христиан. я стараюсь объединить и против конфессий
Комментарий