Как вы думаете, время последнее?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДобрыйРазбойник
    Отключен

• 27 June 2011
    • 1978

Что бодрствовать надо...
    Не спать по ночам, что ли?

Конца света не будет, это бредни апокалиптиков. Потому что он и во тьме светит, и тьма не объемлет его.

Комментарий

• Guran
      Отключен

• 19 December 2006
      • 2160

Сообщение от ДобрыйРазбойник
      Конца света не будет
      Прямо открытие сделали ))

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
        Отключен

• 27 June 2011
        • 1978

Прямо открытие сделали ))
        Для апокалиптиков, начитавшихся всяких откровений о конце света это настоящее открытие.

Комментарий

• Guran
          Отключен

• 19 December 2006
          • 2160

Для апокалиптиков, начитавшихся всяких откровений о конце света это настоящее открытие.
          Только в вашем воображнии.

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
            Отключен

• 27 June 2011
            • 1978

Ну, тогда это тоже только в вашем воображении, что только в моём воображении.

Комментарий

• Мурррзик
              злюка

• 29 August 2011
              • 1454

Сообщение от Guran
              А Разве что-то изменилось?
              Вот это-то и грустно.
              http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

• vitaliyi
                христианин

• 15 November 2010
                • 675

Я же не сказал конец света, я спрашиваю о последнем времени, это когда придет антихрист.

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
                  Отключен

• 27 June 2011
                  • 1978

Я же не сказал конец света, я спрашиваю о последнем времени, это когда придет антихрист.
                  А что антихристы куда-нибудь уходили?

Комментарий

• vitaliyi
                    христианин

• 15 November 2010
                    • 675

А что антихристы куда-нибудь уходили?
                    Писание конкретно говорит о конкретном антихристе, который придет в конце времен.

Комментарий

• litas
                      Ветеран

• 14 October 2009
                      • 1000

Сообщение от vitaliyi
                      Я наблюдаю за тем, что происходит в мире в последнее время. Даже в последние пару - тройку лет. Климат меняется, катастрофы увеличиваются, экономика в кризисе, евангелие распространилось почти до края земли.

События, описанные Иисусом о последнем времени напоминают наше время.

И в это самое время может появиться антихрист, который очарует мир своими мозгами и возможностями.

Не кажется ли вам, что близко, при дверях эти события?
                      антихрист - есть противоречащий Христу.

Матвей 11:13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.

то есть, пророков после Христа быть не может. однако появляется "великий" пророк мухаммед. следовательно, он и есть лже-пророк, о котором упоминает Христос. этот мухаммед говорит о том, что Христа не распяли. не кисло. он пишет против Евангелия и слов Сына Божьего. анти Христа. антихрист.

его поклонников много, но скоро их будет просто огромное колличество. ох, они христианам покажут скоро. как армянам в Турции. не вопрос. и это и будет Конец, апокалипсис. будет как в муслимском Египте: пустыня, грязища, беззаконие, ненависть, победа неграмотности и слепого фанатизма. там где колыбель цивиллизации, ее же канализация - муслимы. медленно, но верно мир превратится в пустыню и развалины. это и будет финальным аккордом сатанизма - люди уничтожат эту гадость, как грязь и поймут Бога и вернутся к Нему и будут прощены.

Комментарий

• vitaliyi
                        христианин

• 15 November 2010
                        • 675

Сообщение от litas
                        антихрист - есть противоречащий Христу.

Матвей 11:13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.

то есть, пророков после Христа быть не может. однако появляется "великий" пророк мухаммед. следовательно, он и есть лже-пророк, о котором упоминает Христос. этот мухаммед говорит о том, что Христа не распяли. не кисло. он пишет против Евангелия и слов Сына Божьего. анти Христа. антихрист.

его поклонников много, но скоро их будет просто огромное колличество. ох, они христианам покажут скоро. как армянам в Турции. не вопрос. и это и будет Конец, апокалипсис. будет как в муслимском Египте: пустыня, грязища, беззаконие, ненависть, победа неграмотности и слепого фанатизма. там где колыбель цивиллизации, ее же канализация - муслимы. медленно, но верно мир превратится в пустыню и развалины. это и будет финальным аккордом сатанизма - люди уничтожат эту гадость, как грязь и поймут Бога и вернутся к Нему и будут прощены.
                        Не согласен. Вот что по этому поводу говорит библия и конкретно ветхозаветный пророк Иоиль.
                        16 но это есть предреченное пророком Иоилем:
                        17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
                        (Деян.2:16,17)

Комментарий

• litas
                          Ветеран

• 14 October 2009
                          • 1000

Сообщение от vitaliyi
                          Не согласен. Вот что по этому поводу говорит библия и конкретно ветхозаветный пророк Иоиль.
                          16 но это есть предреченное пророком Иоилем:
                          17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
                          (Деян.2:16,17)
                          ну, так и мы с вами здесь "пророчествуем", однако, мы не пророки. или как? даже если сильно предскажем. но на вашу волю выбирать Светлое я не претендую

только если противоречить Христу, то это анти Христа, а, значит, антихрист. я не обличаю, я констатирую(готов обличить, мне не слабо)

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
                            Отключен

• 27 June 2011
                            • 1978

Интересная версия. Ещё такой не слышал. Что за конфессия так учит?
                            Писание конкретно говорит о конкретном антихристе, который придет в конце времен.
                            А в каком году у нас конец времён?

Комментарий

• voyageur
                              .

• 08 November 2010
                              • 6370

Сообщение от vitaliyi
                              И в это самое время может появиться антихрист, который очарует мир своими мозгами и возможностями.
                              Не кажется ли вам, что близко, при дверях эти события?
                              А тот, хотя бы прожил две тысячи лет (в 2000 год) и не наслаждался добром, не все ли пойдет в одно место?
                              Потому что он напрасно пришел и отойдёт во тьму, и его имя (Откр.13:17) покрыто мраком. (Екклесиаст 6:6,4.)

И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
                              Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. (2Фесс.2:2-7)

Если кто из Израиля захочет, покаявшись во имя Моё, уверовать в Бога, то его грехи отпустятся ему.
                              Через двенадцать лет выходите в мир.
                              Пусть никто не скажет: мы не знали.
                              (Климент Александрийский. Строматы, 6, 5)

(3:1,2) В тридцатом году по разорении города был я в Вавилоне, и смущался, лежа на постели моей, и помышления всходили на сердце мое, ибо я видел опустошение Сиона и богатство живущих в Вавилоне.
                              (3:29,30) Когда я пришел сюда, видел нечестия, которым нет числа, и в этом тридцатом году пленения видит душа моя многих грешников,- и изныло сердце мое, ибо я видел, как Ты поддерживаешь сих грешников и щадишь нечестивцев, а народ Твой погубил, врагов же Твоих сохранил и не явил о том никакого знамения.
                              (14:10-14) Ибо век потерял свою юность, и времена приближаются к старости, так как век разделен на двенадцать частей, и девять частей его и половина десятой части уже прошли, и остается то, что после половины десятой части. (12 , 9 , 10 ???)

Итак ныне устрой дом твой и вразуми народ твой, утешь уничиженных и отрекись тления, и отпусти от себя смертные помышления, отбрось тягости людские, сними с себя немощи естества и отложи в сторону тягостные для тебя помыслы, и готовься переселиться от времен сих.
                              (3 книга Ездры)

Читайте Откровение главу 13, в этом тринадцатом году.
                              Последний раз редактировалось voyageur; 09 November 2011, 01:04 PM.

Комментарий

• litas
                                Ветеран

• 14 October 2009
                                • 1000

Интересная версия. Ещё такой не слышал. Что за конфессия так учит?
                                то есть? я же привел вам Евангельские строки. это христианство. после Христа пророков, согласно Христу, не будет! обама назвал коран священным писанием. симптоматично

слово "конфессии" делит христиан. я стараюсь объединить и против конфессий

Комментарий

Обработка...