Прелести Рабства Божия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Никоян а вы готовы подставить щеку если вас будут бить,а подставите ли вы щеку ваших близких?

Комментарий

• meningod 2
      Рядовой

• 25 May 2010
      • 4996

если подставите ближнего под удар и не защитите будет ли это угодно Богу,а если защитите то почему себя не защитить ,если принцип в любви не отвечать злом на зло,в таком случае и ближних не надо защищать,давайте отдайте себя на съедение разбойникам.,и страну не надо защищать а просто покориться и стать рабами и отдать своих близких на насилие врагам.если защищать близких не есть зло,то зачем защищать себя есть зло?Может вы хотите исполнять волю Господа но не задумываетесь в сути Божьей воли,вам так нписали вы и поверили и поняли все буквально.

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Сообщение от ДобрыйРазбойник

Получается, что Второисайя раб не только своего конфессионального Бога, но и гедонизма?
        Ну да ... а к какой конфессии я причтён уже ? ...

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
          Отключен

• 27 June 2011
          • 1978

Ну да ... а к какой конфессии я причтён уже ? ...
          К конфессии гедонистов, наслаждающихся предвкушением сладкой и безграничной жизни в Рабстве Божием.

Комментарий

• nickoyan
            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
            • 4082

Сообщение от meningod 2
            Никоян а вы готовы подставить щеку если вас будут бить, а подставите ли вы щеку ваших близких?
            Если скажу: "да", вы не поверите, а если скажу: "нет", тогда какой смысл в том, что исповедую?.. Бог же знает, "да" или "нет", а за своих
            "близких", не могу ответить, ибо каждый за себя даст отчет...

Комментарий

• Второисайя
              Отключен

• 28 May 2010
              • 7108

К конфессии гедонистов, наслаждающихся предвкушением сладкой и безграничной жизни в Рабстве Божием.
              Надежды такие присутствуют, никогда не скрывал.

Комментарий

• nickoyan
                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                • 4082

Сообщение от meningod 2
                если подставите ближнего под удар и не защитите будет ли это угодно Богу,а если защитите то почему себя не защитить ,если принцип в любви не отвечать злом на зло,в таком случае и ближних не надо защищать,давайте отдайте себя на съедение разбойникам.,и страну не надо защищать а просто покориться и стать рабами и отдать своих близких на насилие врагам.если защищать близких не есть зло,то зачем защищать себя есть зло?Может вы хотите исполнять волю Господа но не задумываетесь в сути Божьей воли,вам так нписали вы и поверили и поняли все буквально.
                И здесь вы вправе самостоятельно выбирать, кому покориться и как служить... Мне же должно соблюдать заповеди Его и творить волю Его,
                т.е. отвергнув себя, взяв свой крест и следовать за Ним! Придет время, когда каждый за себя даст отчет, и тогда откроется - кто, кому и как служил...

Оставайтесь с миром, друг мой!

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
                  Отключен

• 27 June 2011
                  • 1978

Надежды такие присутствуют, никогда не скрывал.
                  А ну как ваш гедонистический Бог окажется не тем, не настоящим? Что тогда делать будете? Облом?

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7912

Прелести Рабства Божия
                    мир. отвечу на заголовок темы.
                    для меня прелесть (не обольщение) в том, что не надо не думать о завтра ни жить. только вдумайтесь, нам даже жить не надо, живет Христос.
                    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
                      Отключен

• 27 June 2011
                      • 1978

для меня прелесть (не обольщение) в том, что не надо не думать о завтра ни жить. только вдумайтесь, нам даже жить не надо, живет Христос.
                      Проблема в том, что у каждой конфессии свой Христос. И совсем не факт, что настоящий Христос принадлежит к какой-то конфессии. Так что вместо Христа в вас может "жить" кто-то другой.

Комментарий

• Искупленный
                        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                        • 7912

Проблема в том, что у каждой конфессии свой Христос. И совсем не факт, что настоящий Христос принадлежит к какой-то конфессии. Так что вместо Христа в вас может "жить" кто-то другой.
                        согласен. придумали бога. придумали служение и служат. служат неведомому богу называя его Иисусом.
                        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

А ну как ваш гедонистический Бог окажется не тем, не настоящим? Что тогда делать будете? Облом?
                          Тогда облом, иного не дано ... а может пофик будет уже.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Купить лотерейный билет или не купить и вообще не учавствовать в розыгрыше,что лучше?

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7912

Сообщение от Дар
                              Купить лотерейный билет или не купить и вообще не учавствовать в розыгрыше,что лучше?
                              мир вам. лучше не участвовать. зачем азарт и искание чего то от Бога? хотя кому как определено.
                              зачем пишу?
                              да стих захотелось вставить:
                              Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. (Ис.65:1)

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Искупленный
                                мир вам. лучше не участвовать. зачем азарт и искание чего то от Бога? хотя кому как определено.
                                зачем пишу?
                                да стих захотелось вставить:
                                Никогда не думала,что один билет(чрез узкий путь)-это говорит об азарте.Но перестала уже здесь на форуме чему-либо удивляться.Так что допускаю,что все мы по разному мыслим.

Комментарий

Обработка...