Никоян а вы готовы подставить щеку если вас будут бить,а подставите ли вы щеку ваших близких?
Прелести Рабства Божия
Свернуть
X
-
-
если подставите ближнего под удар и не защитите будет ли это угодно Богу,а если защитите то почему себя не защитить ,если принцип в любви не отвечать злом на зло,в таком случае и ближних не надо защищать,давайте отдайте себя на съедение разбойникам.,и страну не надо защищать а просто покориться и стать рабами и отдать своих близких на насилие врагам.если защищать близких не есть зло,то зачем защищать себя есть зло?Может вы хотите исполнять волю Господа но не задумываетесь в сути Божьей воли,вам так нписали вы и поверили и поняли все буквально.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну да ... а к какой конфессии я причтён уже ? ...Комментарий
-
"близких", не могу ответить, ибо каждый за себя даст отчет...Комментарий
-
Комментарий
-
если подставите ближнего под удар и не защитите будет ли это угодно Богу,а если защитите то почему себя не защитить ,если принцип в любви не отвечать злом на зло,в таком случае и ближних не надо защищать,давайте отдайте себя на съедение разбойникам.,и страну не надо защищать а просто покориться и стать рабами и отдать своих близких на насилие врагам.если защищать близких не есть зло,то зачем защищать себя есть зло?Может вы хотите исполнять волю Господа но не задумываетесь в сути Божьей воли,вам так нписали вы и поверили и поняли все буквально.
т.е. отвергнув себя, взяв свой крест и следовать за Ним! Придет время, когда каждый за себя даст отчет, и тогда откроется - кто, кому и как служил...
Оставайтесь с миром, друг мой!Комментарий
-
Надежды такие присутствуют, никогда не скрывал.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
для меня прелесть (не обольщение) в том, что не надо не думать о завтра ни жить. только вдумайтесь, нам даже жить не надо, живет Христос.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Комментарий
-
Комментарий
-
зачем пишу?
да стих захотелось вставить:Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. (Ис.65:1)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Комментарий
Комментарий