Прелести Рабства Божия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДобрыйРазбойник
    Отключен

• 27 June 2011
    • 1978

Тогда облом, иного не дано ... а может пофик будет уже.
    А, может, завтра уже станет "пофик"? Журавль-то он в небе, его ещё поймать нужно, да ещё чтобы не оказался муляжом, а синица обычного гедонизма вот она, в руках. Вкусный обед в ресторане В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА, сауна, рок-концерт и проч.
    Купить лотерейный билет или не купить и вообще не учавствовать в розыгрыше,что лучше?
    Лучше заработать сумму розыгрыша честным и квалифицированным трудом.

Комментарий

• Искупленный
      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
      • 7912

Сообщение от Дар
      Никогда не думала,что один билет(чрез узкий путь)-это говорит об азарте.
      пройти путь и проехать на автобусе. разницу ощущаете?
      азарт в том, что некоторые хотят ехать. это проще. хотя нужен билет. у ДДТ есть хорошая песня про билет.
      впрочем, иногда билеты валяются в лужах(жемчуг в поле), а азарт присутствовал и у Павла. ведь не зря он сравнивал христиан с бегунами.
      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Искупленный
        пройти путь и проехать на автобусе. разницу ощущаете?
        азарт в том, что некоторые хотят ехать. это проще. хотя нужен билет. у ДДТ есть хорошая песня про билет.
        впрочем, иногда билеты валяются в лужах(жемчуг в поле), а азарт присутствовал и у Павла. ведь не зря он сравнивал христиан с бегунами.
        "Как прекрасны ноги благовестника" автобусу до этого,как до луны.Мы не понимаем с Вами друг друга,так что общение нет смысла продолжать.

Комментарий

Обработка...