Тут веровать нужно по Писанию и откровению Духа Святого. Иисус сказал кто верует в Меня и любит Его то такой человек будет возлюблен Богом. и Иисус сказал и МЫ ПРИЙДЁМ И ОБИТЕЛЬ У НЕГО СОТВОРИМ. Тут ясно что Мы прийдём это неединственое число. а о Духе Святом сказано что Дух Святой будет говорить не от СЕБЯ но что услышит от Отца. тут неувязка у единствеников потому что Христос ясно учит что Дух Святой это Личность и эта Личность слушает Бога Отца и передаёт Его Слова.
если я кого оскорбил или обидел на этом форуме то прошу прощения у каждого из вас
Свернуть
X
-
-
3хлетняя девочка сейчас с Богом и поверь ей там лучше чем тут на грешной земле. Бог любит каждогоКомментарий
-
Этот мир поделён на две категории личностей - на тех, кто не станет живущим вечно, и на тех, кто станет....для обеих категорий грех - это никчёмность, поскольку в обеих случаях он ни на что не влияет.....это же так очевидно.....Комментарий
-
Этот мир поделён на две категории личностей - на тех, кто не станет живущим вечно, и на тех, кто станет....для обеих категорий грех - это никчёмность, поскольку в обеих случаях он ни на что не влияет.....это же так очевидно.....
Смысл истории это передел рабов между Богом и чёртом?Комментарий
-
её сбили по причине греха либо пьяный водитель. возможно по неосторожности я незнаю подробности. но войны причина греха. убийство это грех но такие которые отрицают грех и делают его а потом ещё обвиняют Бога.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий