к миру призвал нас Господь
если я кого оскорбил или обидел на этом форуме то прошу прощения у каждого из вас
Свернуть
X
-
если я кого оскорбил или обидел на этом форуме то прошу прощения у каждого из вас
Метки: Нет -
-
-
-
Комментарий
-
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Тогда православный будет жить вместе с католиком, и баптист будет лежать вместе с иеговистом; и мусульманин, и молодой буддист, и атеист будут вместе, и ДобрыйРабойник будет водить их.Комментарий
-
Начали за здравие, а кончили за упокой.
Грех - это причина болезни души, а болезнь души приводит к мрачным мыслям, а мрачные мысли - к болезни тела. Не считая и прямых физических следствий греха - спид, сифилис, гонорея, алкоголизм, наркозависмость, игровая зависимость и т.д.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
В Брянске сбили насмерть 3-ю девочку......как же она была грешна, аж больна была душою своею с мрачными мыслями о жизни и её спиде.....грех это религиозные байки..... греха не существует....как только в больных воображениях горе верующих.......Комментарий
-
уважаемый тема не о том есть грех или его нет. 3хлетняя девочка сейчас с Богом и поверь ей там лучше чем тут на грешной земле. Бог любит каждого но ненавидит ГРЕХ ТАК КАК ГРЕХ ОТДЕЛЯЕТ ЧЕЛОВЕКА ОТ БОГА. И САМЫЙ БОЛЬШОЙ ГРЕХ ЭТО НЕВЕРИЕ.Комментарий
-
gregori - всё верно. Но лучше всё-таки не веровать, чем веровать не в Бога одного и единого, а в бога-троицу или в потустороннего Аллаха.
А точнее сказать, лучше веровать от сердца, а исповедовать умом.
Спартанец, наверное, всё не может принять гибель царя Леонида, потому и в обиде.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
Комментарий