Возможно ли такое, что в РФ прикроют СИ?
Свернуть
X
-
-
Цитата из Библии:
24 а оставаться во плоти нужнее для вас.
25 И я верно знаю, что останусь и пребуду со всеми вами для вашего успеха и радости в вере,
26 дабы похвала ваша во Христе Иисусе умножилась через меня, при моем вторичном к вам пришествии.
Что-то Ап. Павел не торопился умирать. Куда СИ торопятся, решая за детей жить им или нет?Комментарий
-
Я думаю, что надо быть там, где тебя поставил Бог. Ап. Павел тоже такого мнения был. Вы дальше не прочитали:
Цитата из Библии:
24 а оставаться во плоти нужнее для вас.
25 И я верно знаю, что останусь и пребуду со всеми вами для вашего успеха и радости в вере,
26 дабы похвала ваша во Христе Иисусе умножилась через меня, при моем вторичном к вам пришествии.
Что-то Ап. Павел не торопился умирать. Куда СИ торопятся, решая за детей жить им или нет?Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
---- Да что Вы!!! У православных гора к Магомету не ходит, у них приписка идёт с детства, пополняется число верующих засчёт детского крещения. Им ненадо ходить по домам и объяснять, Кто такой Бог и почему Его надо любить...Комментарий
-
Ну как это дают, когда они запрещают использовать компоненты крови для спасения жизни?
А еслибы Господь ради нашего спасения не послал Сына на смерть?
А то, что Вы процитировали как раз и доказывает, что Павел не цеплялся за жизнь а как труженик Господний сделал выбор для пользы дела Божьего.Комментарий
-
...Документ, описывающий методы, которыми сотрудники антиэкстремистских подразделений МВД борются с представителями религиозных меньшинств, обнаружили и придали гласности «Свидетели Иеговы». Это распоряжение и.о. начальника криминальной милиции ГУВД Московской области полковника Виталия Ковалева «О проведении оперативно-профилактических мероприятий на территории Московской области» от 14 марта 2011 года.Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий