Возможно ли такое, что в РФ прикроют СИ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от Vladilit
    Детям это хорошо и правильно. А в их случае, чтобы оставить детям(следующим попколениям в церкви) нужно иметь крепкого хозяина, чтобы вор(государство) не расхитило. Согласитесь, что СИ не преступники, чтобы их закрывать а если у них иные взгляды чем у нас с Вами то и это Господь исправит.
    ---ОТВЕТ, ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ДВОРЦОВ ОТ БРУКЛИНЦЕВ, ТЕМ МЕНЬШЕ НАРКОМАНОВ, ПЬЯНИЦ, МЕНЬШЕ ВОРОВСТВА, МЕНЬШЕ ЗАКЛЮЧЁННЫХ. Думаю, в этом хоть будет помощь от них, коли Батюшки не хотят заниматься своим прямым делом - благовестием...

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Vladilit
      Как Вы думаете где лучше быть на земле среди наркоманов, алкоголиков, убийц, воров или с Господом? (Фил.1:21-23)
      Я думаю, что надо быть там, где тебя поставил Бог. Ап. Павел тоже такого мнения был. Вы дальше не прочитали:
      Цитата из Библии:

24 а оставаться во плоти нужнее для вас.
      25 И я верно знаю, что останусь и пребуду со всеми вами для вашего успеха и радости в вере,
      26 дабы похвала ваша во Христе Иисусе умножилась через меня, при моем вторичном к вам пришествии.

Что-то Ап. Павел не торопился умирать. Куда СИ торопятся, решая за детей жить им или нет?

Комментарий

• Vladilit
        Завсегдатай

• 17 January 2010
        • 779

Сообщение от Павел_17
        Я думаю, что надо быть там, где тебя поставил Бог. Ап. Павел тоже такого мнения был. Вы дальше не прочитали:
        Цитата из Библии:

24 а оставаться во плоти нужнее для вас.
        25 И я верно знаю, что останусь и пребуду со всеми вами для вашего успеха и радости в вере,
        26 дабы похвала ваша во Христе Иисусе умножилась через меня, при моем вторичном к вам пришествии.

Что-то Ап. Павел не торопился умирать. Куда СИ торопятся, решая за детей жить им или нет?
        Так вот может быть СИ какраз и дают Богу место сделать выбор. А еслибы Господь ради нашего спасения не послал Сына на смерть? А то, что Вы процитировали как раз и доказывает, что Павел не цеплялся за жизнь а как труженик Господний сделал выбор для пользы дела Божьего.
        Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от Vladilit
          Так вот может быть СИ какраз и дают Богу место сделать выбор. А еслибы Господь ради нашего спасения не послал Сына на смерть? А то, что Вы процитировали как раз и доказывает, что Павел не цеплялся за жизнь а как труженик Господний сделал выбор для пользы дела Божьего.
          ---- Да что Вы!!! У православных гора к Магомету не ходит, у них приписка идёт с детства, пополняется число верующих засчёт детского крещения. Им ненадо ходить по домам и объяснять, Кто такой Бог и почему Его надо любить...

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Vladilit
            Так вот может быть СИ какраз и дают Богу место сделать выбор.
            Ну как это дают, когда они запрещают использовать компоненты крови для спасения жизни?

А еслибы Господь ради нашего спасения не послал Сына на смерть?
            Т.е. Вы считаете СИ Богами?

А то, что Вы процитировали как раз и доказывает, что Павел не цеплялся за жизнь а как труженик Господний сделал выбор для пользы дела Божьего.
            Это Ваше понимание Библии. Ап. Павел же писал о другом, что не торопится умирать, т.к. надо проповедовать.

Комментарий

• Vladilit
              Завсегдатай

• 17 January 2010
              • 779

Сообщение от Владиславъ
              ...Документ, описывающий методы, которыми сотрудники антиэкстремистских подразделений МВД борются с представителями религиозных меньшинств, обнаружили и придали гласности «Свидетели Иеговы». Это распоряжение и.о. начальника криминальной милиции ГУВД Московской области полковника Виталия Ковалева «О проведении оперативно-профилактических мероприятий на территории Московской области» от 14 марта 2011 года.
              HOMO SOVETICUS- человек советский. Вот пока этот гибрид, выведенный комунистами на Руси, не вымрет, русский человек будет гнать себе подобного и испытывать от этого удовлетворение. И будут диктаторов и воров выбирать в президенты а интелигенцию гноить в тюрьмах. И при всем этом во всех своих неудачах будут искать и венить внешних врагов, но как известно враги человеку домашние его. А СИ тоже люди и имеют право на свою точку зрения как служить Богу.
              Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Антонина67
                ---ОТВЕТ, ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ДВОРЦОВ ОТ БРУКЛИНЦЕВ, ТЕМ МЕНЬШЕ НАРКОМАНОВ, ПЬЯНИЦ, МЕНЬШЕ ВОРОВСТВА, МЕНЬШЕ ЗАКЛЮЧЁННЫХ
                Не понял, как дворцы для отдельно взятых начальствующих СИ могут на это повлиять?
                Типа все наркоманы, пьяницы и воры пойдут дворцы ОСБ строить? Наивно.

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от Павел_17
                  Не понял, как дворцы для отдельно взятых начальствующих СИ могут на это повлиять?
                  Типа все наркоманы, пьяницы и воры пойдут дворцы ОСБ строить? Наивно.
                  Вы меня не поняли, чем больше будет СИ, тем меньше преступности в Государстве. Все протестанты, любые при том, занимаются перевоспитанием человека Божьей Любовью, через веру. Все, кроме Православия. Протестанты следят, стобы их член их общества не курил, не пил, не лгал, не воровал, был ревнителем доброго. Ну а коли так, то тюрьмы для беззаконников, но не для верующих...

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Вроде все правильно написали. Проблема в том, что СИ не являются протестантами.
                    Если не верите - спросите у них сами. Ну а в тюрьмы могут попасть кто угодно. Сказано ведь не зарекайся

Комментарий

Обработка...