Реинкарнация и Сестра Аллачки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Проповедник_1
    Ветеран

• 23 October 2004
    • 3981

Реинкарнация и Сестра Аллачки

Сообщение от Проповедник_1
    Разберитесь в том, что говорит Писание о превосходстве человека перед Ангелами и когда кому какое время.
    6 напротив некто негде засвидетельствовал,говоря: что значит человек, что Ты помнишь его? или сын человеческий, что Ты посещаешь его?
    7 Не много Ты унизил его пред Ангелами; славою и честью увенчал его, и поставил его над делами рук Твоих,
    (Евр.2:6,7)
    Сообщение от Сестра Аллачки
    при чем тут эт!ООО?
    Когда Бог вводит младенцев в этот мир, то они называются сынами и им принадлежит высший мир. Вы не задумывались, почему несовершенное по человеческим меркам попадает туда, куда совершенные взрослые праведники пролазят с трудом.
    Что вы и ваша церковь знает о духовном мире? Такие ли будут безмозглые младенцы, которые только родились и умерли, когда попадут после смерти в высший мир? Ум ли человеческий правит на небесах?
    25 В то время, продолжая речь, Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам;
    26 ей, Отче! ибо таково было Твое благоволение.
    (Матф.11:25,26)

Виновны ли дети в том, что их в будущем замордуют проповедники лживыми учениями по стихиям мира сего и они в гневе отступят от истинного пути, и пойдут в мир озлобленные с мщением грабя и убивая. По Писанию душа попавшая в сети злобы мира сего будет уничтожена, но дух который не получил необходимого по Писанию возвращается к Богу:
    7 И возвратится прах в землю,чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.
    (Еккл.12:7)

И что, этот дух останется навечно на небесах? Читаем:
    4 Ты возвращаешь человека в тление и говоришь: "возвратитесь, сыны человеческие!"
    (Пс.89:4)

А вы что проповедуете? Да вы, высшую сущность, которая не раскрылась в человеке замордовали навечно в ад. От Бога ли ваше учение. Какую веру вы насаждаете?
    Каждая душа получит по вере своей. Опомнитесь и пересмотрите учение по Писанию о спасении человека.
    30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
    31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
    32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
    (Рим.11:30-32)

Прочитайте ещё раз написанные мной сообщения:

Последний раз редактировалось Проповедник_1; 07 October 2011, 10:34 AM.
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

все что оо вы написали никоим образомне доказывает реинкарнацию !ОО
    а младенцы-они и так в рай должны попасть

а тем кому голову задурили-те сами и виноваты ии ии несмотря на это "БУДУТ наказаны МЕНЬЩЕ" Оо

я думала вы доводы приведете не из разела ФИЛОСОФИИ а из БИБЛИИ оо
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Проповедник_1
      Ветеран

• 23 October 2004
      • 3981

Сообщение от Сестра Аллачка
      все что оо вы написали никоим образом не доказывает реинкарнацию !ОО

а тем кому голову задурили-те сами и виноваты ии ии несмотря на это "БУДУТ наказаны МЕНЬЩЕ" Оо

Каждая религия имеет своё представление о реинкарнации. Как вы представляете этот процесс? Без вашего ответа, я не смогу вести дискуссию. Ведь не все одинаково разумеют Писание.
      Я думаю, у нас будет интересное ООО!

Комментарий

• Проповедник_1
        Ветеран

• 23 October 2004
        • 3981

Я вам приведу пример, что говорилось в первоисточнике:
        «Первые классические упоминания о Реинкарнации встречаются в конце первого тысячелетия до н.э. в Упанишадах. Учение о Р. реализовалось в трех главных формах. Согласно текстам Упанишад, в мире наличествует только Бог, нет никого, кроме Него, включая и человека. Бог попеременно рождает и поглощает мироздание. Перевоплощаетсят. обр. собственно не человек, а Брахман, Единое Божественное. Любой индивид -его протуберанец и одновременно ему единосущен».

Теперь вы дайте ответ о своём понимании учения о реинкарнации. В свиней души вселяются? Что у вас за фундамент?

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Я вам приведу пример, что говорилось в первоисточнике:
          «Первые классические упоминания о Реинкарнации встречаются в конце первого тысячелетия до н.э. в Упанишадах. Учение о Р. реализовалось в трех главных формах. Согласно текстам Упанишад, в мире наличествует только Бог, нет никого, кроме Него, включая и человека. Бог попеременно рождает и поглощает мироздание. Перевоплощаетсят. обр. собственно не человек, а Брахман, Единое Божественное. Любой индивид -его протуберанец и одновременно ему единосущен».

Теперь вы дайте ответ о своём понимании учения о реинкарнации. В свиней души вселяются? Что у вас за фундамент?
          Я так понял, что Сестра Аллачки не верит в реинкарнацию и потому у неё нет ни какого предсталенияо ней. Ибо, что бы иметь представление такое нужно верить в существование реинкарнации. А она не верит.*

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Когда Бог вводит младенцев в этот мир, то они называются сынами и им принадлежит высший мир. Вы не задумывались, почему несовершенное по человеческим меркам попадает туда, куда совершенные взрослые праведники пролазят с трудом.
            Что вы и ваша церковь знает о духовном мире? Такие ли будут безмозглые младенцы, которые только родились и умерли, когда попадут после смерти в высший мир? Ум ли человеческий правит на небесах?
            25 В то время, продолжая речь, Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам;
            26 ей, Отче! ибо таково было Твое благоволение.
            (Матф.11:25,26)

Виновны ли дети в том, что их в будущем замордуют проповедники лживыми учениями по стихиям мира сего и они в гневе отступят от истинного пути, и пойдут в мир озлобленные с мщением грабя и убивая. По Писанию душа попавшая в сети злобы мира сего будет уничтожена, но дух который не получил необходимого по Писанию возвращается к Богу:
            7 И возвратится прах в землю,чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.
            (Еккл.12:7)

И что, этот дух останется навечно на небесах? Читаем:
            4 Ты возвращаешь человека в тление и говоришь: "возвратитесь, сыны человеческие!"
            (Пс.89:4)

А вы что проповедуете? Да вы, высшую сущность, которая не раскрылась в человеке замордовали навечно в ад. От Бога ли ваше учение. Какую веру вы насаждаете?
            Каждая душа получит по вере своей. Опомнитесь и пересмотрите учение по Писанию о спасении человека.
            30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
            31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
            32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
            (Рим.11:30-32)

Прочитайте ещё раз написанные мной сообщения:

http://www.evangelie.ru/forum/t90797...ml#post3074302
            Спасибо, Вам! Теперь я знаю ещё один стих доказывающий реинкарнацию (Пс.89:4) и ещё один стих доказывающий то, что бесконечных мук за грехи нет (Рим.11:32), есть временные муки, временное наказание за грехи.*

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Если человек вроде Вас отвергает доказательства и не хочет в них вникать, то доказывать ему бесполезно.

Комментарий

• Проповедник_1
                Ветеран

• 23 October 2004
                • 3981

Сообщение от колос
                Я так понял, что Сестра Аллачки не верит в реинкарнацию и потому у неё нет ни какого предсталения о ней. Ибо, что бы иметь представление такое нужно верить в существование реинкарнации. А она не верит.*
                Здравствуйте колос! Рад слышать вас. Как можно верить если человек и малейшего понятия не имеет, что это такое.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Каждая религия имеет своё представление о реинкарнации. Как вы представляете этот процесс? Без вашего ответа, я не смогу вести дискуссию. Ведь не все одинаково разумеют Писание.
                  Я думаю, у нас будет интересное ООО!
                  Она не веит в то, что есть реинкарнация. И не желает в это верить. Какой смысл спрашивать у неё представление о реинкарнации если ренкарнация для неё выдумка.*

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Здравствуйте колос! Рад слышать вас. Как можно верить если человек и малейшего понятия не имеет, что это такое.
                    Отвечаю. Вера когда нет малейшего понятия называется слепой верой. Зрячая вера может и не знать логических доказательств, объяснений, но она на уровне" зрячести" своего сердца, своих внутренних чувств уверенна в том во что она верит.

Комментарий

• феа
                      Отключен

• 05 January 2011
                      • 5152

Сообщение от колос
                      Я так понял, что Сестра Аллачки не верит в реинкарнацию и потому у неё нет ни какого предсталенияо ней. Ибо, что бы иметь представление такое нужно верить в существование реинкарнации. А она не верит.*
                      Как это "не знает", когда она её во всю практикует? Вот как забанит, например, администрация её ник, она "перерождается" под новым. Забанит новый, она создаст следующий. И таким образом, её душа, при необходимости, переселяется в разные виртуальные "тела". Так что не стоит недооценивать нашу Аллачку (а так же её сестру, бабушку и прочих "родственников")

И я полностью согласна с её компетентным мнением практикующего эксперта, что приведённые здесь "аргументы" из Библии, никаким боком к теме реинкарнации не относятся.

Комментарий

• НевестаХристова
                        Отключен

• 12 March 2009
                        • 1008

Сообщение от колос
                        ООО.... Сестра Аллачки!... бегите, из этих силков, пока не поздно!...

Комментарий

• Проповедник_1
                          Ветеран

• 23 October 2004
                          • 3981

Сообщение от ФЕА
                          И я полностью согласна с её компетентным мнением практикующего эксперта, что приведённые здесь "аргументы" из Библии, никаким боком к теме реинкарнации не относятся.
                          Вы хотите сказать, когда человек по своему доверию попадёт в секту и там будет исповедовать ложь, то за это он будет навечно отправлен в ад?
                          Из вашего ответа можно сделать только один вывод: Попал грешник в ад, и от туда нет никакого выхода. Вы так думаете?

Комментарий

• феа
                            Отключен

• 05 January 2011
                            • 5152

Вы хотите сказать, когда человек по своему доверию попадёт в секту и там будет исповедовать ложь, то за это он будет навечно отправлен в ад?
                            Из вашего ответа можно сделать только один вывод: Попал грешник в ад, и от туда нет никакого выхода. Вы так думаете?
                            Моё отношение к подобным вопросам основывается на Библии, а не на том, как мне хотелось бы, чтобы было. Понятно, что " если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы."(1Кор 11:31) Нравится это кому-то или нет, но Бог будет производить суд, исходя из Своих правил, а не наших желаний. И что касается людей, которые никогда не слышали о Христе или стали жертвами сект, то у Бога будет индивидуальный подход к каждому конкретному случаю. И Он не спросит с человека больше, чем ему было дано, но и меньше тоже не спросит. "И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут." (Лк 12:48) Мы можем надеяться, что Бог проявит милость, но жить стоит, исходя из того, что суд будет по справедливости. И здесь у христиан, вера которых будет признана Богом живой, подтверждённый делами праведности (а не как у бесов), будет безусловное преимущество. Потому что, как сказал Иисус: "Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. (Ин 5:24) "всякий верующий в Него получит прощение грехов именем Его." (Деян 10:43) "Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия." (Ин 3:18)

Комментарий

• Проповедник_1
                              Ветеран

• 23 October 2004
                              • 3981

Сообщение от ФЕА
                              "Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия." (Ин 3:18)
                              Ваш ответ не базируется на Писании. Вы по незнанию ведёте слушающих вас в ад. Есть только один путь. Хочет человек или нет, но он в своё время прославит имя Иисуса:
                              32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
                              33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
                              (Матф.10:32,33)

Вы даже не представляете, какая ненависть у некоторых людей к Иисусу. Вы пытаетесь исповедать Его и противники в своё время будут прославлять Его на земле. Будет ли преисподняя прославлять Иисуса?
                              18 Ибо не преисподняя славит Тебя, не смерть восхваляет Тебя, не нисшедшие в могилу уповают на истину Твою.
                              19 Живой, только живой прославит Тебя, как я ныне: отец возвестит детям истину Твою.
                              (Ис.38:18,19)

11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
                              (Фил.2:11)

И чтобы далее наш диалог был без искажений, прочитайте вновь сообщение № 6443 http://www.evangelie.ru/forum/t37882...ml#post1558715

Если не затруднит, то напишите, что вас смущает в этом сообщении.

Комментарий

Обработка...