Зачем Иисус объявил себя царём иудейским?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДобрыйРазбойник
    Отключен

• 27 June 2011
    • 1978

Зачем Иисус объявил себя царём иудейским?

Это же был главный пункт в обвинении (INRI) на казнь... Не объяви, так может и не стали бы распинать. Такое впечатление, что он сам "нарывался" именно на распятие. И это как-то очень не вяжется с грехопаденской доктриной о "закланном агнце". Агнец, согласитесь, не объявляет себя львом.
  • Ventilyator
    Ветеран

• 22 July 2009
    • 3783

Для кого лев, а для кого и агнец.

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
      Отключен

• 27 June 2011
      • 1978

Для кого лев, а для кого и агнец.
      Лев в ягнячьей шкуре?

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от ДобрыйРазбойник
        Это же был главный пункт в обвинении (INRI) на казнь... Не объяви, так может и не стали бы распинать. Такое впечатление, что он сам "нарывался" именно на распятие. И это как-то очень не вяжется с грехопаденской доктриной о "закланном агнце". Агнец, согласитесь, не объявляет себя львом.
        ИИсус не лгал, потому всегда говорил правду, ибо ложь от дьявола.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Evgeniy_K
          Участник

• 16 June 2011
          • 35

Поймите, Христос Царь Духа, все, что он говорил относится к духовной области и только. То, что совершил он не имеет аналогов в истории, он принес людям краткие формулы для достижения праведности. Он один из Величайших Посвященных, его еще называют Великим Путником, своим учением произвел последнее разделение людей на светлых и темных и это очень хорошо заметно даже на этом форуме

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
            Отключен

• 27 June 2011
            • 1978

ИИсус не лгал, потому всегда говорил правду.
            Иисус не был реальным царём иудейским. Он не подписывал указов и не выступал на собраниях.
            Поймите, Христос Царь Духа, все, что он говорил относится к духовной области и только. То, что совершил он не имеет аналогов в истории, он принес людям краткие формулы для достижения праведности. Он один из Величайших Посвященных, его еще называют Великим Путником, своим учением произвел последнее разделение людей на светлых и темных и это очень хорошо заметно даже на этом форуме
            Вы вопрос слышали зачем Иисус объявил себя царём иудейским, если знал, что это чревато распятием?

Комментарий

• непростая
              Участник

• 27 September 2011
              • 112

я люблю Спасителя моего Иисуса Христа, потому что Он не погнушался мои грехи нести. Он мой Спаситель
              Я уже какая получилась, такая получилась

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
                Отключен

• 27 June 2011
                • 1978

я люблю Спасителя моего Иисуса Христа, потому что Он не погнушался мои грехи нести. Он мой Спаситель
                Наслушались грехопаденских басен про Адама №2? Грехопаденство вот самый главный "грех"...

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от Natali T
                  это вы кого называете диаволом, отца Иудеев?

Комментарий

• Jury
                    Отключен

• 06 July 2008
                    • 177

Сообщение от непростая
                    Обратите на стиль ответов христиан. Им про Фому, а они про Ерёму --верный признак зомбированности!!

Комментарий

• Ventilyator
                      Ветеран

• 22 July 2009
                      • 3783

Сообщение от Jury
                      Обратите на стиль ответов христиан. Им про Фому, а они про Ерёму --верный признак зомбированности!!
                      Ну может не зомбированности, а скажем мягко - увлеченности. При этом человек не хочет видеть ни чего, кроме своего нового увлечения. Просто нужно научиться относиться с пониманием к таким христианам.
                      Вот тренажер для вырабатывания этого умения:

ТЫ МОЖЕШ ВСТРЕТИТЬ СЕГОДНЯ РЕАЛЬНОГО ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА

Комментарий

• Ventilyator
                        Ветеран

• 22 July 2009
                        • 3783

Сообщение от Natali T
                        Вы так в этом уверены? Библию читаете?

P.S.............Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога ".(Пс13:1)
                        Безумец, потому, что жить среди религиозных фанатиков, и заявить такое - 100%-вая смерть и безумие.
                        Лев.24:16 и хулитель имени Господня должен умереть...

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
                          Отключен

• 27 June 2011
                          • 1978

Обратите на стиль ответов христиан.
                          Я думаю, что это отвечают не христиане, а грехопаденцы, для которых Иисус не Христос, а Адам №2, пришедший починить глупость Адама №1.
                          Последний раз редактировалось ДобрыйРазбойник; 27 September 2011, 06:45 PM.

Комментарий

• Фёдор Манов
                            Fedor Manov

• 21 January 2006
                            • 5191

Сообщение от ДобрыйРазбойник
                            А где Он себя так назвал???
                            Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                            http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Evgeniy_K
                              Участник

• 16 June 2011
                              • 35

Сообщение от Jury
                              Да, и в этом они ближе к Христу.

Комментарий

Обработка...