"Да Любите друг друга" Как Бог возлюбил нас........

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Novoe
    Ветеран

• 18 January 2011
    • 2738

"Да Любите друг друга" Как Бог возлюбил нас........

Чистая святая любовь это самое высшее состояние человека,- вершина всех его жизненных достижений- светлая звезда его сердца, как звезды на небе рознятся по своей величине, так и сердца человеческие, единственная высшая цель жизни на земле" Достигайте Любви!", чтобы подняться на ее вершину применяется все усилие веры, тем кто осознал, что Она является самым высшим смыслом его жизни, кто достиг насколько можно ближе к ее вершине, совершил подвиг веры, Бог приготовил венец Ее величины достигнутой в вере, дабы сиять Ею во веки, навсегда!
    Последний раз редактировалось Novoe; 14 September 2011, 03:48 PM.
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Невозможно, достигнуть любви собственными силами, без Духа Святого:
    а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.Рим.5:5
    Обетование, принадлежит Церкви Христовой, а не энтузиастам сидящим в тёмном углу и ждущим просвящения.
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Avis
      Ветеран

• 05 October 2010
      • 6489

Сообщение от kirbill
      Невозможно, достигнуть любви собственными силами, без Духа Святого:а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.Рим.5:5Обетование, принадлежит Церкви Христовой, а не энтузиастам сидящим в тёмном углу и ждущим просвящения.
      так во всех ли верующих во Христа "любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым"???и многие ли из верующих возрастают в любви?

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Avis
        так во всех ли верующих во Христа "любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым"???и многие ли из верующих возрастают в любви?
        Верующие возрастают верой
        в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.2-ое.Пет.1:7
        Посмотри где любовь открывается то. Прочти с первого стиха таки.(или с 5-ого).
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Novoe
          Ветеран

• 18 January 2011
          • 2738

Сообщение от kirbill
          Невозможно, достигнуть любви собственными силами, без Духа Святого:
          а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.Рим.5:5
          Обетование, принадлежит Церкви Христовой, а не энтузиастам сидящим в тёмном углу и ждущим просвящения.
          Она несомненно излилась да и аминь! Но призванный в чудный ее свет, должен возрастать в ней строить себя из Ее качеств дабы возрастив в конце принести Богу плод любви и вы правы строить необходимо от сего Божиего даяния, а не от собственного знания и энтуазизма,- что многие уклонились,- да от простоты во Христе , от сего всесовершенного даяния младенцу веры,- начатка нашего духа, дабы чрез веру стремиться построить целое! Преображаясь духом ума, созидая новозаветный храм , нового человека и конечно вы правы не своим энтуазизмом , а будучи присоединенным Им крещенным в тело Христого- это непреложное условие вы также здесь правы! Ибо Господь сказал: Я создам церковь Мою и врата Ада не одолеют ее,- мир вам и Божия благодать ,наименьший слуга новое.

Комментарий

• ~Татьяна~
            Из вольных странников

• 29 October 2010
            • 7230

Сообщение от Novoe
            Чистая святая любовь это самое высшее состояние человека,- вершина всех его жизненных достижений- светлая звезда его сердца, как звезды на небе рознятся по своей величине, так и сердца человеческие, единственная высшая цель жизни на земле" Достигайте Любви!", чтобы подняться на ее вершину применяется все усилие веры, тем кто осознал, что Она является самым высшим смыслом его жизни, кто достиг насколько можно ближе к ее вершине, совершил подвиг веры, Бог приготовил венец Ее величины достигнутой в вере, дабы сиять Ею во веки, навсегда!
            Да, Господь через форум показывает тем,
            кто хочет видеть,
            образцы истинной веры.
            Цитата из Библии:
            ( Ос.10.12)
            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Novoe
              Ветеран

• 18 January 2011
              • 2738

Сообщение от ~Татьяна~
              кто хочет видеть,
              образцы истинной веры.
              Татьяна, да просто нет ничего выше качеств Любви, Ее содержания, ее светлых святых чувств, Ее взаимности!!!

Комментарий

• Novoe
                Ветеран

• 18 January 2011
                • 2738

Сообщение от Novoe
                Татьяна, да просто нет ничего выше качеств Любви, Ее содержания, ее светлых святых чувств, Ее взаимности!!!
                Эта взаимность проявляется в вере движимой любовью к словам Христа, Христос сказал :"кто любит Меня тот соблюдет слово Мое"

Комментарий

• Novoe
                  Ветеран

• 18 January 2011
                  • 2738

Сообщение от ~Татьяна~
                  кто хочет видеть,
                  образцы истинной веры.
                  Татьяна, а как вы это понимаете ?; Лот ежедневно мучился в праведной душе своей слыша и видя дела беззаконные.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Novoe
                    Скорей бы уже все возросли в любви.

Комментарий

• Avis
                      Ветеран

• 05 October 2010
                      • 6489

любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым

Сообщение от kirbill
                      Сообщение от Avis
                      Сообщение от kirbill
                      Верующие возрастают верой
                      в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.2-ое.Пет.1:7
                      Посмотри где любовь открывается то. Прочти с первого стиха таки.(или с 5-ого).
                      любовь открывается в сердцах наших...

Цитата из Библии:
                      Книга К Римлянам > Глава 5 > Стих 5:
                      а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от Avis
                        любовь открывается в сердцах наших...
                        Любовь к чему? Убить трёх невинных детей сдав на органы и купить своей протеже новый Мерседес?
                        Любовь, как мы видим изливается в наше сердце именно Божия, а чтобы судить о любви Божией мы должны позновать Иисуса Христа - как и написано во 2-ое.Пет. - или ты не читал?
                        в добродетели рассудительность,2-ое.Пет.1:5

з.ы. а без крещения во Христа не погружаются...

Комментарий

• Novoe
                          Ветеран

• 18 January 2011
                          • 2738

Сообщение от Дар
                          Скорей бы уже все возросли в любви.
                          Спасибо вам Дар за ваши добрые пожелания, жизнь без любви это Солнце без света!

Комментарий

• ~Татьяна~
                            Из вольных странников

• 29 October 2010
                            • 7230

Сообщение от Novoe
                            Татьяна, а как вы это понимаете ?; Лот ежедневно мучился в праведной душе своей слыша и видя дела беззаконные.
                            Для вас пример- Лот?
                            Слышать странно.....
                            Цитата из Библии:
                            ( Ос.10.12)
                            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Novoe
                              Ветеран

• 18 January 2011
                              • 2738

Сообщение от ~Татьяна~
                              Для вас пример- Лот?
                              Слышать странно.....
                              Татьяна нет праведного ни одного так чтобы полностью, от начала жизни и до конца,зачем что-то подразумевать в других, Я не совсем о Лоте, а о свойстве праведной души, как вы понимаете, в чем страдания этого свойства?

Комментарий

Обработка...