Родной Отец или главарь мафии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от Антонина67
    Окончание:
    Смириться пред Ним, - мирское забыть.

Его познавать. Ученье Христа в жизнь претворять.
    И слышала я о десятинах большая забота.
    О доброхотном даянии . Всё превышает любостяжание!
    Служение Господу утеха народу .Вот об этом забота.
    Коли денег побольше охота. Расслабить сердца,
    затуманить глаза, Вы платите, платите,
    побольше кладите! И грех вам простится. Похоже,
    У Бога покупка, продажа идёт. Как индульгенции
    (отпущение грехов за деньги.Католики)
    - поди помнит народ. Великий то грех.
    Мы же читаем: - Не берёт Бог даров
    и на лицо не взирает. Так говорит нам писанье.
    Так научает! Так говорите, так поступайте.
    Заповедь Божию чтите, не преступайте.
    Сокровищ себе на земле - не собирайте.
    На всё это смотрит народ. А как же священник
    - апостол то наш как живёт? Что это он, всё говорит
    - о деньгах, о деньгах. Ответ: - очень просто:
    - Живёт во грехах! Машину крутую, утеху любую.
    За наши то деньги, от чего не гулять,
    по курортам по ездить, людей повидать.
    «Отдают люди сами, греха в том не вижу,
    когда упрекают, упрёков не слышу.
    Иль выгоняю умников тех. Зачем отклонять
    меня от утех? Я же апостол, - сам книги пишу.
    Выкупать заставляю и этим живу!
    И труд мой в стократ - я людям приношу.
    На диске я речь свою записал,
    чтоб каждый, кто ходит, её выкупал.
    а кто будет жадничать! тех пристыжу.
    Иль тридцатину, иль пятьдесят,
    не-то, благословенья вам не видать!
    Потеряешь работу будешь болеть,
    для церкви, для Бога не надо жалеть!!!
    Однако, написано: - Там, грехов, где прощение,
    не нужно за них приношение.
    Евр 10-12 (грехи прощаются через покаяние)
    А не за деньги. Десятина для левитов была (до Христа)
    Я об этом писала. Всё Моё на земле,- говорит нам Господь.
    Что Мне делать твоими деньгами?
    Подумай-ка сам, а когда отдаёшь.
    Чей набиваешь карман?. Аминь.
    ..... Вот такие ныне апостолы пошли, а Павел говорит, трудился своими
    руками, не хочу, чтобы кто уничтожил похвалу мою. Я искал не вашего, а вас.
    - Служение Мне должно не за плату,
    да будет известно о том, Харизмату!

Rs: «Наёмник овечек желает лишь стричь»
    Пишет Водневский, - писатель Баптистов.
    - За деньги, значит, наёмник.
    Наёмник не пастырь Христос возвещал,
    Наемник на овцах творит капитал
    Наемник не пастырь звучит нам совет
    Наемник всё смотрит на ветхий завет
    Видим, десятина была для Левитского служенья,
    в «Ветхом завете».
    А там где грехов прощение, (Иисусом Христом.)
    не нужно за них приношение.
    Уразумейте это, служители Христовы.
    Да. будущая жительница рая!*
    Христианская мафия служит не Христу, а мамоне.*

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от Зикар
      Кто Вам сказал что Иисус Христос проповедовал Иегову как родного Отца????
      Молитва "Отче Наш..."

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

[QUOTE=галина мельник;3010867]
        Сообщение от колос

не вижу ничего общего
        мафия и ее дела, прощают ли своих обидчиков? любят ли их? молятся ли за них?

Иисус есть свет и нет в Нем тьмы, что может быть общего у света со тьмою?
        Да мафия не прощает своих обидчиков, не любит их, не молится за них. Тут Вы правы, будущая жительница рая!
        И те христиане, которые так поступают по отношению к невинным инакомыслящим других деноминаций (не любят, *ненавидят, не прощают, оскорбляют, избивают, калечат убивают, желают бесконечных загробных мук, не молятся за них) относятся к христианской мафии.*

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от mig-17
          Другими словами Колос заявляет: - "Вы со Мною или против Меня"? Прям как Мафиози или Христос!? - ...Эва оно как....?
          Да я против того, что бы христиане были рабами христианской мафии. Но я за то, что бы христиане были верны СВЯТОМУ УЧЕНИЮ ИИСУСА ХРИСТА , а не учению христианской мафии.*

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от Антонина67
            ---- Ответ, - Общество некогда было большим, но сейчас разъехались, кто в Америку, кто в Россию, кто в Германию но и там стараются открыть подобные общества. Мы исполняем Субботу по заповеди, у нас нет доктрин, нет уставов, стараемся жить по Евангелию, жёны в платочках и девицы. Не носить брюк, джинсов. И крикливой одежды. Одежда должна украшать учение Христа. Субботу с утра 9часов и до вечера до 16,30, с перерывом на обед, десятин нет, только если кто дал обет Богу. В кассе строгий учёт прихода и расхода. Оплачиваем больничные расходы, лекарства болеющих членов. Но и так бывает. Детдомовец попал в больницу с ножевым ранение, кыргыз. Ни кола ни двора. Дал наш телефон. Оплатили за операцию и долечивали дома. Вылечился улетел, по телефону передает приветы. В нашем обществе никому нет отказа и неверующие этим пользовались, и пользуются сейчас, особенно детдомовцы, когда совсем нечего есть, ночуют зимой на улице. Возраст от 20 и выше.Приходят, отмываются в бане, отогреваются и уходят опять в никуда... Такова их жизнь... Сейчас вроде бы отстали... Приходят за овощами и фруктами иногда. Вот так и живём.
            А имеет ли это общество какое то формальной название как например баптисты, свидетели Иеговы, католики, православные и т.п. или не имеет такого названия?

Комментарий

• галина мельник
              благославляю Господом

• 03 July 2011
              • 3184

[QUOTE=колос;3014270]
              Сообщение от галина мельник
              Да мафия не прощает своих обидчиков, не любит их, не молится за них. Тут Вы правы, будущая жительница рая!
              И те христиане, которые так поступают по отношению к невинным инакомыслящим других деноминаций (не любят, *ненавидят, не прощают, оскорбляют, избивают, калечат убивают, желают бесконечных загробных мук, не молятся за них) относятся к христианской мафии.*
              нет они относятся к людям не познавшим Иисуса

так как не соблюдают Его заповеди

Комментарий

• Фокс
                Ветеран

• 01 November 2010
                • 8322

Сообщение от Антонина67
                Субботу с утра 9часов и до вечера до 16,30, с перерывом на обед
                Я плакал )))
                "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
                  Отключен

• 27 June 2011
                  • 1978

Все покаявшиеся и потому ставшие праведными личности, а все в конечном итоге покаются и станут праведными и примут Христа и потому все в конечном итоге попадут в рай.
                  Как может покаяться конкретная историческая личность Адольф Гитлер (фюрер фашистской Германии), если он застелился в апреле 1945 года? Или вы считаете самоубийство актом покаяния??

Если же нераскаявшийся в загублении миллионов жизней Адольф Гитлер и другие грешники не попадут в рай, то ваша доктрина ничем не отличается от апокалиптического грехопаденства, по которому в рай попадёт лишь жалкая кучка избранных (не факт, что св. отцы попадут в неё).

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

[QUOTE=галина мельник;3014535]
                    Сообщение от колос

нет они относятся к людям не познавшим Иисуса

так как не соблюдают Его заповеди
                    Это само собой (то, что они не познали Христа), но и в тоже время они относятся к христианской мафии из за таких своих мафиозных повадок. *

Комментарий

• галина мельник
                      благославляю Господом

• 03 July 2011
                      • 3184

[QUOTE=колос;3014809]
                      Сообщение от галина мельник
                      Это само собой (то, что они не познали Христа), но и в тоже время они относятся к христианской мафии из за таких своих мафиозных повадок. *
                      слово христианин не подходит никак ни к мафии, ни к тем людям, которые прикрываются Христом, но суть не таковы

христианин- верующий в Иисуса Христа( соблюдающий заповеди Его)

поэтому мафия отдельно, христианин и христианство отдельно

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

[QUOTE=галина мельник;3014818]
                        Сообщение от колос

слово христианин не подходит никак ни к мафии, ни к тем людям, которые прикрываются Христом, но суть не таковы

христианин- верующий в Иисуса Христа( соблюдающий заповеди Его)

поэтому мафия отдельно, христианин и христианство отдельно
                        Формально начальствующими во многих (если не во всех) деноминациях являются люди с такими мафиозными свойствами. А подавляющее большинство паствы внимает их мафиозному учению.*

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от Антонина67
                          ---- Дорогой Друг, Вы просто не охватываете духовным взором Христианство вообще. Почитайте литературу прежних веков. Что делали Католики во время инквизиции. Это богатейший клан на планете земля. И откуда эти богатства? От нищих христиан, которые отдают, можно сказать последнее. Конфисковывали имущество "Еретиков"Захватывали из земли и усадьбы и дворцы. ГОВОРИТ ПАНТИФИК: - НАПИШИ МНЕ ДВА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЗ ТВОЕЙ ВЕРЫ И Я НАЙДУ ЗА ЧТО ТЕБЯ ПОВЕСИТЬ. Да разве к этому призывал Христос. А вы смотрели Ватикан, какое богатство! какие дворцы!!! Почитайте АСД, как там ворочают миллионами, вкладывая их - десятины в ценные бумаги, а потом прогорают И из христианских денег получается пшик. (к этому ли призывал Христос?) В огромном обществе бабушка собирает дохлых курей по мусоркам, варит. Когда я сообщила в это общество, они принесли ей 200гр. масла. ! кг рису, 1 кг мокорон. И всё. Потом я справлялась о ней, сказали, выделяем по 50 сом в месяц. Это полторы булки хлеба. А общество имеет миллионные счета в банке. Более тысячи членов, если по 300 сом десятина,(зоо 000) но никак не меньше, вот и считайте. Вот так. Посмотрите, как живут Мафиози. Простите, меня конечно, это можно проанализировать или походить по обществам и поговорить со старейшинами...
                          Согласен с Вами.*

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от mig-17
                            ---Дорогая Подруга, вот то все, что вы тут продикломировали к Христианству не имеет отношения вообще, и что бы увидеть это не нужен "духовный взор", как вы выразились, весь мир это итак видит. Христианство это другое, это личное. Вам совет: научитесь понимать людей, когда читаете их сообщения. Удачи..... P.S. Отрицательная статистика Церкви - это не Христианство, но Вы называете это Христианством.
                            Подавляющее большинство тех кто считается христианами внимает начальствующим в их деноминациах. А эти начальствующие как правило с мафиозными повадками.*

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от Антонина67
                              ---Живите, как считаете нужным... Христу негде было голову приклонить. Царь и Господь народов... Посмотрите на одежды священства, да и цари - вельможи не одевались так... А Апостолы разве повелели так одеваться, содержать дворцы, охрану, слуг, водителей машин, самолёты в личном рапоряжении, гостинницы пятизвёздочные.... А представте себе, пантифик просто гуляет по улицам города, беседует с народом, проводит богослужения на берегу Волги... Их раскошная жизнь, - Да не вяжется это со Христом...
                              Совершенно верно. Служат мамоне как и криминальная мафия.*

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от ДобрыйРазбойник
                                Как может покаяться конкретная историческая личность Адольф Гитлер (фюрер фашистской Германии), если он застелился в апреле 1945 года? Или вы считаете самоубийство актом покаяния??

Если же нераскаявшийся в загублении миллионов жизней Адольф Гитлер и другие грешники не попадут в рай, то ваша доктрина ничем не отличается от апокалиптического грехопаденства, по которому в рай попадёт лишь жалкая кучка избранных (не факт, что св. отцы попадут в неё).
                                Процесс исцеления грешников не кончается после телесной смерти.*

Комментарий

Обработка...