Родной Отец или главарь мафии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Родной Отец или главарь мафии.

Будущие житель рая!!!!!!!!
    Иисус Христос проповедывал Бога Небеского (Иегову) как Родного Отца и потому то дал нам молитву "Отче Наш...". Но во многих (если не во всех) христианских деноминациях Бога проповедуют не как Родного Отца, а как главаря мафии. Да эти проповедующие цитируют стихи из Библии о том, что Бог есть любовь, и что Он Сына Своего не пожалел для того, что бы спасти грешников и т.п. Но эти цитаты(не сами цитаты как таковые, а их использование) лишь красивая обвёртка, приманка. А потом идёт суть того, что же на самом то деле в конечном итоге проповедуют эти проповедующие. А в конечном итоге они проповедуют Иегову как бесжалостного главаря мафии, который, дескать, бесконечно садистки будет наслаждаться бесконечными муками грешников (иначе в противном случае т.е. Если Он Бог не будет так наслаждаться то Он прекратил бы бесконечность загробных мук т. к. Его бы любящее сердце не выдержало бы такой бесконечности) на том свете; который, дескать, на малейшую неточность толкования Библии Он наказывает бесконечностью таких загробных мук. Мафиози то же наказывают своих подчинённых за неточность. Они убирают (убивают) неугодных.
    Дело в том, что помимо СВЯТОГО УЧЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА есть ещё и учение христианской мафии. Христианская мафия существует и по ныне. Почему эта христианская мафия называется мафией? Да потому, что она имеет многие (если не все) повадки обычной криминальной мафии.
    Криминальная мафия убирает (убивает) неугодных. Тоже самое делала (и поныне делает, но в меньшей степени) и христианская мафия. Инквизиции и прочие убийства христианами невинных инакомыслящих тому пример и доказательство.
    Криминальная мафия борется за сферы своего влияния дабы больше у неё была материальная прибыль и потому то идёт вражда (вплоть до кровопролитий, убийств, перестрелок и т.п.) между криминальными групировками за сферы этого влияния. Так же борется за сферы своего влияния и христианская мафия. И потому происходит неадекватная вражда между христианами разных деноминаций. Эта вражда в лучшем случае проявляется недовольством нетерпимостью хамствам по отношению к христианам иных деноминаций, а в худшем случае мордобоем, калеченьем, убийством инакомыслящих.
    У криминальной мафии есть рэкет как неотъемлимое свойство этой мафии. Этот рэкет нужен для того, что бы доить тех кто находится в сферах их влияния на деньги. Есть своеобразный рэкет и у христианской мафии. Этим рэкетом является запугивание несуществующей бесконечностью адских мук где несуществующая материальность огня. И этот рэкет христианской мафии нужен ей *то же для материального мамонного обогащения последней.*
    СВЯТОЕ УЧЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА проповедует Иегову как Родного Отца, а учение христианской мафии проповедует Иегову как главаря мафии.*
    У меня вопрос к вам, будущие жители рая: какого учения вы придерживаетесь: СВЯТОГО УЧЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА или христианской мафии?*
    И кто для Вас Отец Небесный (Иегова) Родной Отец или главарь мафии?
    Последний раз редактировалось колос; 05 September 2011, 11:39 AM.
  • ДобрыйРазбойник
    Отключен

• 27 June 2011
    • 1978

Колос, если в вашем раю будет житель по имени Адольф Гитлер, то я не думаю, что в нём согласятся жить многие из участников этого форума. Даже несмотря на "святое учение Иисуса Христа".

Или в вашем раю не будет Адольфа Гитлера, а будет, как утверждают грехопаденцы и апокалиптики, лишь жалкая кучка избранных (не факт, что даже св. отцы попадут в неё)?

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от ДобрыйРазбойник
      Колос, если в вашем раю будет житель по имени Адольф Гитлер, то я не думаю, что в нём согласятся жить многие из участников этого форума. Даже несмотря на "святое учение Иисуса Христа".

Или в вашем раю не будет Адольфа Гитлера, а будет, как утверждают грехопаденцы и апокалиптики, лишь жалкая кучка избранных (не факт, что даже св. отцы попадут в неё)?
      Хватит повторять одни и теже вопросы на которые я отвечал уже ранее, о том, что в рай попадут не грешники, а бывшие грешники, не Гитлер, а бывший Гитлер.*

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Сообщение от колос
        Иисус Христос проповедывал Бога Небеского (Иегову) как Родного Отца и потому то дал нам молитву "Отче Наш...". Но во многих (если не во всех) христианских деноминациях Бога проповедуют не как Родного Отца, а как главаря мафии. Да эти проповедующие цитируют стихи из Библии о том, что Бог есть любовь, и что Он Сына Своего не пожалел для того, что бы спасти грешников и т.п. Но эти цитаты(не сами цитаты как таковые, а их использование) лишь красивая обвёртка, приманка. А потом идёт суть того, что же на самом то деле в конечном итоге проповедуют эти проповедующие. А в конечном итоге они проповедуют Иегову как бесжалостного главаря мафии, который, дескать, бесконечно садистки будет наслаждаться бесконечными муками грешников (иначе в противном случае т.е. Если Он Бог не будет так наслаждаться то Он прекратил бы бесконечность загробных мук т. к. Его бы любящее сердце не выдержало бы такой бесконечности) на том свете; который, дескать, на малейшую неточность толкования Библии От наказывает бесконечностью таких загробных мук. Мафиози то же наказывают своих подчинённых за неточность. Они убирают (убивают) неугодных.
        Дело в том, что помимо СВЯТОГО УЧЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА есть ещё и учение христианской мафии. Христианская мафия существует и по ныне. Почему эта христианская мафия называется мафией? Да потому, что она имеет многие (если не все) повадки обычной криминальной мафии.
        Криминальная мафия убирает (убивает) неугодных. Тоже самое делала (и поныне делает, но в меньшей степени) и христианская мафия. Инквизиции и прочие убийства христианами невинных инакомыслящих тому пример и доказательство.
        Криминальная мафия борется за сферы своего влияния дабы больше у неё была материальная прибыль и потому то идёт вражда (вплоть до кровопролитий, убийств, перестрелок и т.п.) между криминальными групировками за сферы этого влияния. Так же борется за сферы своего влияния и христианская мафия. И потому происходит неадекватная вражда между христианами разных деноминаций. Эта вражда в лучшем случае проявляется недовольством нетерпимостью хамствам по отношению к христианам иных деноминаций, а в худшем случае мордобоем, калеченьем, убийством инакомыслящих.
        У криминальной мафии есть рэкет как неотъемлимое свойство этой мафии. Этот рэкет нужен для того, что бы доить тех кто находится в сферах их влияния на деньги. Есть своеобразный рэкет и у христианской мафии. Этим рэкетом является запугивание несуществующей бесконечностью адских мук где несуществующая бесконечность огня. И этот рэкет христианской мафии нужен ей *то же для материального мамонного обогащения последней.*
        СВЯТОЕ УЧЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА проповедует Иегову как Родного Отца, а учение христианской мафии проповедует Иегову как главаря мафии.*
        У меня вопрос к вам, будущие жители рая: какого учения вы придерживаетесь: СВЯТОГО УЧЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА или христианской мафии?*
        Ответ, Колос! а вы ведь правы!!! Тысячу раз правы! От того и не разрешают своим членам посещать или разговаривать с верующими других Конфессий, чтобы не выпустить его из своей общины и не потерять десятиноплательщика. В Америки все конфессии в налоговой, числятся как "Бизнес - Центр" Это Бизнес!!! Да ещё какой... Отдают сами и охотно. Слава Богу, в нашем обществе нет десятин. Вот стих мой:
        Прикрывшись Славой Господа,
        я в Америку лечу!
        И все расходы на дорогу всё мне по плечу.
        Туда обратно, может насовсем
        Ведь я служитель Божий, И доволен всем.
        .На служенье Господу, я разбогател,
        Прилетел в Америку, остался в не у дел. (такое бывает)
        Ну да ничего! Потеть мне не придётся,
        Добьюсь я своего. .И тут овечек много,
        мне набьют карман,
        Я своего дома даже не продал.
        И в Америке купил, вот что значит: - Заслужил!
        Вот такое вот оно, золотое дно!
        Открыто Христианством. Служителям его.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Окончание:
          Смириться пред Ним, - мирское забыть.

Его познавать. Ученье Христа в жизнь претворять.
          И слышала я о десятинах большая забота.
          О доброхотном даянии . Всё превышает любостяжание!
          Служение Господу утеха народу .Вот об этом забота.
          Коли денег побольше охота. Расслабить сердца,
          затуманить глаза, Вы платите, платите,
          побольше кладите! И грех вам простится. Похоже,
          У Бога покупка, продажа идёт. Как индульгенции
          (отпущение грехов за деньги.Католики)
          - поди помнит народ. Великий то грех.
          Мы же читаем: - Не берёт Бог даров
          и на лицо не взирает. Так говорит нам писанье.
          Так научает! Так говорите, так поступайте.
          Заповедь Божию чтите, не преступайте.
          Сокровищ себе на земле - не собирайте.
          На всё это смотрит народ. А как же священник
          - апостол то наш как живёт? Что это он, всё говорит
          - о деньгах, о деньгах. Ответ: - очень просто:
          - Живёт во грехах! Машину крутую, утеху любую.
          За наши то деньги, от чего не гулять,
          по курортам по ездить, людей повидать.
          «Отдают люди сами, греха в том не вижу,
          когда упрекают, упрёков не слышу.
          Иль выгоняю умников тех. Зачем отклонять
          меня от утех? Я же апостол, - сам книги пишу.
          Выкупать заставляю и этим живу!
          И труд мой в стократ - я людям приношу.
          На диске я речь свою записал,
          чтоб каждый, кто ходит, её выкупал.
          а кто будет жадничать! тех пристыжу.
          Иль тридцатину, иль пятьдесят,
          не-то, благословенья вам не видать!
          Потеряешь работу будешь болеть,
          для церкви, для Бога не надо жалеть!!!
          Однако, написано: - Там, грехов, где прощение,
          не нужно за них приношение.
          Евр 10-12 (грехи прощаются через покаяние)
          А не за деньги. Десятина для левитов была (до Христа)
          Я об этом писала. Всё Моё на земле,- говорит нам Господь.
          Что Мне делать твоими деньгами?
          Подумай-ка сам, а когда отдаёшь.
          Чей набиваешь карман?. Аминь.
          ..... Вот такие ныне апостолы пошли, а Павел говорит, трудился своими
          руками, не хочу, чтобы кто уничтожил похвалу мою. Я искал не вашего, а вас.
          - Служение Мне должно не за плату,
          да будет известно о том, Харизмату!

Rs: «Наёмник овечек желает лишь стричь»
          Пишет Водневский, - писатель Баптистов.
          - За деньги, значит, наёмник.
          Наёмник не пастырь Христос возвещал,
          Наемник на овцах творит капитал
          Наемник не пастырь звучит нам совет
          Наемник всё смотрит на ветхий завет
          Видим, десятина была для Левитского служенья,
          в «Ветхом завете».
          А там где грехов прощение, (Иисусом Христом.)
          не нужно за них приношение.
          Уразумейте это, служители Христовы.

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от Антонина67
            Ответ, Колос! а вы ведь правы!!! Тысячу раз правы! От того и не разрешают своим членам посещать или разговаривать с верующими других Конфессий, чтобы не выпустить его из своей общины и не потерять десятиноплательщика. В Америки все конфессии в налоговой, числятся как "Бизнес - Центр" Это Бизнес!!! Да ещё какой... Отдают сами и охотно. Слава Богу, в нашем обществе нет десятин. Вот стих мой:
            Прикрывшись Славой Господа,
            я в Америку лечу!
            И все расходы на дорогу всё мне по плечу.
            Туда обратно, может насовсем
            Ведь я служитель Божий, И доволен всем.
            .На служенье Господу, я разбогател,
            Прилетел в Америку, остался в не у дел. (такое бывает)
            Ну да ничего! Потеть мне не придётся,
            Добьюсь я своего. .И тут овечек много,
            мне набьют карман,
            Я своего дома даже не продал.
            И в Америке купил, вот что значит: - Заслужил!
            Вот такое вот оно, золотое дно!
            Открыто Христианством. Служителям его.
            Спасибо за поддержку, будущая жительница рая! И, пожалуста, ответьте мне: В каком именно Вы обществе в котором нет десятин? неужели такие существуют?

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
              Отключен

• 27 June 2011
              • 1978

что в рай попадут не грешники, а бывшие грешники, не Гитлер, а бывший Гитлер.*
              А я про что? Если, по вашей теории, настоящий Адольф Гитлер (конкретная историческая личность, фюрер фашистской Германии без всякой псевдомистики) и другие грешники в рай не попадут, то там будет лишь жалкая кучка избранных (не факт, что даже св. отцы попадут в неё).
              Последний раз редактировалось ДобрыйРазбойник; 05 September 2011, 05:43 PM.

Комментарий

• Зикар
                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                • 4903

Сообщение от колос
                Иисус Христос проповедывал Бога Небеского (Иегову) как Родного Отца
                СВЯТОЕ УЧЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА проповедует Иегову как Родного Отца,
                Кто Вам сказал что Иисус Христос проповедовал Иегову как родного Отца????
                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• галина мельник
                  благославляю Господом

• 03 July 2011
                  • 3184

[QUOTE=колос;3009607]

не вижу ничего общего
                  мафия и ее дела, прощают ли своих обидчиков? любят ли их? молятся ли за них?

Иисус есть свет и нет в Нем тьмы, что может быть общего у света со тьмою?

Комментарий

• mig-17
                    Завсегдатай

• 24 August 2010
                    • 643

Сообщение от колос
                    Другими словами Колос заявляет: - "Вы со Мною или против Меня"? Прям как Мафиози или Христос!? - ...Эва оно как....?

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от колос
                      Спасибо за поддержку, будущая жительница рая! И, пожалуста, ответьте мне: В каком именно Вы обществе в котором нет десятин? неужели такие существуют?
                      ---- Ответ, - Общество некогда было большим, но сейчас разъехались, кто в Америку, кто в Россию, кто в Германию но и там стараются открыть подобные общества. Мы исполняем Субботу по заповеди, у нас нет доктрин, нет уставов, стараемся жить по Евангелию, жёны в платочках и девицы. Не носить брюк, джинсов. И крикливой одежды. Одежда должна украшать учение Христа. Субботу с утра 9часов и до вечера до 16,30, с перерывом на обед, десятин нет, только если кто дал обет Богу. В кассе строгий учёт прихода и расхода. Оплачиваем больничные расходы, лекарства болеющих членов. Но и так бывает. Детдомовец попал в больницу с ножевым ранение, кыргыз. Ни кола ни двора. Дал наш телефон. Оплатили за операцию и долечивали дома. Вылечился улетел, по телефону передает приветы. В нашем обществе никому нет отказа и неверующие этим пользовались, и пользуются сейчас, особенно детдомовцы, когда совсем нечего есть, ночуют зимой на улице. Возраст от 20 и выше.Приходят, отмываются в бане, отогреваются и уходят опять в никуда... Такова их жизнь... Сейчас вроде бы отстали... Приходят за овощами и фруктами иногда. Вот так и живём.

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Сообщение от mig-17
                        Другими словами Колос заявляет: - "Вы со Мною или против Меня"? Прям как Мафиози или Христос!? - ...Эва оно как....?
                        ---- Дорогой Друг, Вы просто не охватываете духовным взором Христианство вообще. Почитайте литературу прежних веков. Что делали Католики во время инквизиции. Это богатейший клан на планете земля. И откуда эти богатства? От нищих христиан, которые отдают, можно сказать последнее. Конфисковывали имущество "Еретиков"Захватывали из земли и усадьбы и дворцы. ГОВОРИТ ПАНТИФИК: - НАПИШИ МНЕ ДВА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЗ ТВОЕЙ ВЕРЫ И Я НАЙДУ ЗА ЧТО ТЕБЯ ПОВЕСИТЬ. Да разве к этому призывал Христос. А вы смотрели Ватикан, какое богатство! какие дворцы!!! Почитайте АСД, как там ворочают миллионами, вкладывая их - десятины в ценные бумаги, а потом прогорают И из христианских денег получается пшик. (к этому ли призывал Христос?) В огромном обществе бабушка собирает дохлых курей по мусоркам, варит. Когда я сообщила в это общество, они принесли ей 200гр. масла. ! кг рису, 1 кг мокорон. И всё. Потом я справлялась о ней, сказали, выделяем по 50 сом в месяц. Это полторы булки хлеба. А общество имеет миллионные счета в банке. Более тысячи членов, если по 300 сом десятина,(зоо 000) но никак не меньше, вот и считайте. Вот так. Посмотрите, как живут Мафиози. Простите, меня конечно, это можно проанализировать или походить по обществам и поговорить со старейшинами...

Комментарий

• mig-17
                          Завсегдатай

• 24 August 2010
                          • 643

Сообщение от Антонина67
                          ---- Дорогой Друг, Вы просто не охватываете духовным взором Христианство вообще. Почитайте литературу прежних веков. Что делали Католики во время инквизиции. Это богатейший клан на планете земля. И откуда эти богатства? От нищих христиан, которые отдают, можно сказать последнее. Конфисковывали имущество "Еретиков"Захватывали из земли и усадьбы и дворцы. ГОВОРИТ ПАНТИФИК: - НАПИШИ МНЕ ДВА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЗ ТВОЕЙ ВЕРЫ И Я НАЙДУ ЗА ЧТО ТЕБЯ ПОВЕСИТЬ. Да разве к этому призывал Христос. А вы смотрели Ватикан, какое богатство! какие дворцы!!! Почитайте АСД, как там ворочают миллионами, вкладывая их - десятины в ценные бумаги, а потом прогорают И из христианских денег получается пшик. (к этому ли призывал Христос?) В огромном обществе бабушка собирает дохлых курей по мусоркам, варит. Когда я сообщила в это общество, они принесли ей 200гр. масла. ! кг рису, 1 кг мокорон. И всё. Потом я справлялась о ней, сказали, выделяем по 50 сом в месяц. Это полторы булки хлеба. А общество имеет миллионные счета в банке. Более тысячи членов, если по 300 сом десятина,(зоо 000) но никак не меньше, вот и считайте. Вот так. Посмотрите, как живут Мафиози. Простите, меня конечно, это можно проанализировать или походить по обществам и поговорить со старейшинами...
                          ---Дорогая Подруга, вот то все, что вы тут продикломировали к Христианству не имеет отношения вообще, и что бы увидеть это не нужен "духовный взор", как вы выразились, весь мир это итак видит. Христианство это другое, это личное. Вам совет: научитесь понимать людей, когда читаете их сообщения. Удачи..... P.S. Отрицательная статистика Церкви - это не Христианство, но Вы называете это Христианством.

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от mig-17
                            ---Дорогая Подруга, вот то все, что вы тут продикломировали к Христианству не имеет отношения вообще, и что бы увидеть это не нужен "духовный взор", как вы выразились, весь мир это итак видит. Христианство это другое, это личное. Вам совет: научитесь понимать людей, когда читаете их сообщения. Удачи..... P.S. Отрицательная статистика Церкви - это не Христианство, но Вы называете это Христианством.
                            ---Живите, как считаете нужным... Христу негде было голову приклонить. Царь и Господь народов... Посмотрите на одежды священства, да и цари - вельможи не одевались так... А Апостолы разве повелели так одеваться, содержать дворцы, охрану, слуг, водителей машин, самолёты в личном рапоряжении, гостинницы пятизвёздочные.... А представте себе, пантифик просто гуляет по улицам города, беседует с народом, проводит богослужения на берегу Волги... Их раскошная жизнь, - Да не вяжется это со Христом...

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от ДобрыйРазбойник
                              А я про что? Если, по вашей теории, настоящий Адольф Гитлер (конкретная историческая личность, фюрер фашистской Германии без всякой псевдомистики) и другие грешники в рай не попадут, то там будет лишь жалкая кучка избранных (не факт, что даже св. отцы попадут в неё).
                              Во первых я уже отвечал Вам на этот вопрос и ответ Вы знаете. Не красиво переспрашивать зная мой ответ. Во вторых Вы прекрасно понимаете , что я подразумеваю под попаданием в рай всех в конечном итоге. Все покаявшиеся и потому ставшие праведными личности, а все в конечном итоге покаются и станут праведными и примут Христа и потому все в конечном итоге попадут в рай.
                              Не нужно путать в стиле вопроса "Сможет ли Бог создать камень, который сам же не сможет поднять?"

Комментарий

Обработка...