Привет Батек. Если книжники и фарисеи уверены в своей правоте и каяться им нет необходимости, то для них сам процесс и смысл покаяния тоже будет секретом. Неизведанное, непознанное -секретное. Ангел Иоанн посылается человеку для подготовки пути к нему и прихода Господа (пришествия), это еще больший секрет, даже тайна называется -ХРИСТОС В ВАС !!! А свершается эта тайна-этот секрет после 7- трубы на небесах, когда вострубит Седьмой Ангел. Так что Ангелу Божьему о прибыли и наваре и дивидендах даже мысли не приходят. А весь духовный - то есть Божий смысл всего написанного в Библии - по внутреннему человеку, то есть по Христу - ох какой секрет и этот секрет открывает только Христос при обращении и просьбе к Нему... КОМУ ОТКРОЮ, ТОМУ БУДЕТ ОТКРЫТО !!! Но и этот "секрет" люди читая Библию к сожалению не видят, а судят о прочитанном своим умом, своими душевными помышлениями о букве. Павел-М
Ни какого секрета нет
Свернуть
X
-
"Большой секрет для маленькой. Для маленькой такой компании. Огромный такой секрет... " Пока каждый ищет своего, секрет не открытВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
а не суть истины, о которой сказано в Писаниях... О "секрете" сказано там следующее:
"тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его, которым благоволил Бог показать,
какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы,
Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы
представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе; для чего я и тружусь и подвизаюсь
силою Его, действующею во мне могущественно"...
(Колос.1:26-29)...Комментарий
Комментарий