Ни какого секрета нет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • njgjkm
    Ветеран

• 10 January 2018
    • 2016

Привет Батек. Если книжники и фарисеи уверены в своей правоте и каяться им нет необходимости, то для них сам процесс и смысл покаяния тоже будет секретом. Неизведанное, непознанное -секретное. Ангел Иоанн посылается человеку для подготовки пути к нему и прихода Господа (пришествия), это еще больший секрет, даже тайна называется -ХРИСТОС В ВАС !!! А свершается эта тайна-этот секрет после 7- трубы на небесах, когда вострубит Седьмой Ангел. Так что Ангелу Божьему о прибыли и наваре и дивидендах даже мысли не приходят. А весь духовный - то есть Божий смысл всего написанного в Библии - по внутреннему человеку, то есть по Христу - ох какой секрет и этот секрет открывает только Христос при обращении и просьбе к Нему... КОМУ ОТКРОЮ, ТОМУ БУДЕТ ОТКРЫТО !!! Но и этот "секрет" люди читая Библию к сожалению не видят, а судят о прочитанном своим умом, своими душевными помышлениями о букве. Павел-М

Комментарий

• Сергей из Керчи
      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
      • 10641

Сообщение от Батёк
      С причала рыбачил апостол Андрей,а Спаситель ходил по воде.И Андрей доставал из воды пескарей,а Спаситель погибших людей.И Андрей закричал: "Я покину причал,если ты мне откроешь секрет!"И Спаситель ответил:"Спокойно Андрей, никакого секрета здесь нет.Кто считает что секрет есть?
      "Большой секрет для маленькой. Для маленькой такой компании. Огромный такой секрет... " Пока каждый ищет своего, секрет не открыт
      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Rufus
        Завсегдатай

• 02 May 2016
        • 841

Сообщение от Батёк
        С причала рыбачил апостол Андрей,а Спаситель ходил по воде.И Андрей доставал из воды пескарей,а Спаситель погибших людей.И Андрей закричал: "Я покину причал,если ты мне откроешь секрет!"И Спаситель ответил:"Спокойно Андрей, никакого секрета здесь нет.Кто считает что секрет есть?
        А секрет в том мое тело должно стать идентично телу Бога в миниатюре. И когда будет мое тело и тело Бога одно, то и воля моя будет идентична воли Бога. Ибо какое тело такая и воля.

Комментарий

• nickoyan
          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
          • 4082

Сообщение от Батёк
          Песня написана человеком, который скорее всего искал рифму,
          а не суть истины, о которой сказано в Писаниях... О "секрете" сказано там следующее:

"тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его, которым благоволил Бог показать,
          какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы,
          Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы
          представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе; для чего я и тружусь и подвизаюсь
          силою Его, действующею во мне могущественно"...

(Колос.1:26-29)...

Комментарий

Обработка...