Второе Пришествие зашифровано в числах
Свернуть
X
-
Неужели Вы не чувствуете, что Бог Ветхого Завета - жестокий и кровожадный?
Поклонялись тому богу книжники и фарисеи, которых Христос обличал.
Вы говорите, что невозможно верить в одну часть Писания игнорируя другую.
Я первую часть не игнорирую, я её ненавижу. А вторую - люблю по-настоящему.
Предлагаете верить не своему сердцу, а авторитетам?Комментарий
-
Довольно авторитарное заявление. Докажите или хотя бы объясните.
Неужели Вы не чувствуете, что Бог Ветхого Завета - жестокий и кровожадный?
Поклонялись тому богу книжники и фарисеи, которых Христос обличал.
Вы говорите, что невозможно верить в одну часть Писания игнорируя другую.
Я первую часть не игнорирую, я её ненавижу. А вторую - люблю по-настоящему.
Предлагаете верить не своему сердцу, а авторитетам?
так о ней сказано и в Танахе, вспомните Шма:
Слушай Израиль, Отец небесный ЙХВХ, Святой дух Бог наш Элохейну, Сын Божий ЙХВХ, ЭхадКомментарий
-
А вот это для меня загадка. О каком Сыне Божьем говорит Ветхий Завет?
Может быть, эта истина открылась какому-то очень хорошему пророку?
Бывают такие уникальные пророки. Например, Абд-Ру-Шин ("В Свете Истины", Послание Грааля). Он предчувствовал Второе Пришествие Христа и всё понимал очень правильно.
Кстати, слово "пророк" - в семёрке, а числовой код Вашего ника Vovaov = 7
(а первая и последняя буквы V - в господствующем числе 22).
7 = Единая Энергия
7 = Источник любви
7 = Полнота восприятия
7 = Глубина и полнота истины
7 = Чистое сознание
7 = Состояние равновесия и единства
7 = Приход Кристальной энергии через вспышки на СолнцеПоследний раз редактировалось Gematrik; 12 September 2011, 10:56 AM.Комментарий
-
спасибо конечно, но я не Христос, я считаю, что Христос это Отец небесный, но я не Отец небесный, я простой аба, а вам надо сосредоточится на Сыне Божием, Господе с неба, ибо Его царство и сила и слава во веки. Иисус открыл имя Отца небесного человекам, как сказано в Библии, но я не тот человек кому Иисус открыл имя Отца небесного. Интересно конечно было бы посчитать числовой код имени Отца небесногоПоследний раз редактировалось vovaov; 12 September 2011, 11:33 AM. Причина: дописал буквы М в слове человекаМКомментарий
-
я так понимаю Иисус открыл имя Отца небесного апостолам, я не апостол, но апостолы как я понимаю ожили после двух дней Осии, создание Израиля в середине прошлого века верный признак тому, вам надо найти кого то из них, может кто то владеет информацией и посчитать гематрию имени Отца небесногоКомментарий
-
хотя может быть я и ошибаюсь в том, что Христос это Отец небесный, если Отец небесный есть дух, т.е. Бог, то он не может быть Помазаником Божиим не сам же себя Бог помазал, ведь так? Вопрос тут стоит в том является ли Отец небесный духом, т.е. Богом, если мы знаем, что Бог есть дух и поклонятся надлежит не духу, т.е. не Богу, а Отцу небесномуКомментарий
-
Ни в НЗ, ни в Танахе о Троице не говорится. И уж во всяком случае в Шма не говорится. И как можно так искажать текст Шма. Если подзабыли, как это звучит, лучше в текст заглянуть.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Нет в иврите другого слова для числа "один", кроме "эхад". Вот возьмите симфонию и посмотрите, как слово "один" используется. Сами увидите, должно ли оно значит "объединенность".С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
Комментарий