Второе Пришествие зашифровано в числах
Свернуть
X
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/. -
Довольно авторитарное заявление. Докажите или хотя бы объясните.Неужели Вы не чувствуете, что Бог Ветхого Завета - жестокий и кровожадный?Поклонялись тому богу книжники и фарисеи, которых Христос обличал.Вы говорите, что невозможно верить в одну часть Писания игнорируя другую.Я первую часть не игнорирую, я её ненавижу. А вторую - люблю по-настоящему.Предлагаете верить не своему сердцу, а авторитетам?Он говорил о том, что кто не выполняет заповедей Божьих, а следует человеческим установлениям(в том числе нумерологии
) - тот подчиняется своему отцу - сатане.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Он рассказал только о самом главном - о том, что касается трансформации наших душ.
А в своём Втором Пришествии Он (Виссарион) даёт нам всю полноту информации, в том числе и о разных богах.Комментарий
-
Многие придут под именем Моим- не верьте !!!! Деян.5.36 ... явился Февда, выдавая себя....5.37.. явился Иуда галилеянин ....8.9 Симон волхователь изумлял народ ..выдавая себя .... 1993 год- Мария Дэви Христос ( Марина Мамонова-Цвигун- Кривоносова-Ковальчук)... потом явился Виссарион выдавая себя...... 205 год- явился григорий Грабовой выдавая себя.... - кто следующий ??????? Выдавая себя ....!!!!! Так будет постоянно среди людей , пока не поймут что Дух Божий- это не человек, не Виссарион, не Грабовой и прочие выдающие себя сами . Надо отдать должное Виссариону что он велит своим фанатам читать Библию !!! Но фанаты его не понимают что Библия имеет два уровня , два смысла- первый и второй. Второй открывает сам Христос- Дух божий, а первый- это наш, нашего ума, наше понимание- человеческое, плотское, мертвое. Попробуйте живого понимания- потом любой лжепророк вам будет просто наивен. Удачи всем. !!!!Комментарий
-
Про числа могу добавить, что в книге Даниила в 12 главе есть цифры... 1290 вечеров и утр, , 1335 вечеров и утр , а всего дней и ночей 2300. Господь ответил и подсказал мне что же за загадка такая в этих числах. Ключ к расшифровке в том, что надо эти числа разделить на 1000. У ГОСПОДА и ОДИН ДЕНЬ КАК 1000 ДНЕЙ !!! Получаем что 1290 = 1,29 дня ( суток) - это время " мертвого " состояния Христа... от момента испускания духа до момента воскресения. 1335 делим на 1000 = 1,335 суток- это время ожидания и прихода Марии ко гробу , то есть с момента смерти Христа до момента прихода ее ко гробу. Самого момента воскресения она не видала, вот почему 1335 больше чем 1290. А всего время страданий + смерти Христа = 2300. Делим на 1000 и получаем = 2,3 дня , об этом говорит Сам Христос... МНЕ НАДЛЕЖИТ ПОСТРАДАТЬ, БЫТЬ УБИТУ и В ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВОСКРЕСНУТЬ.... вот 2,3 дня и есть те самые 2 -полных дня и 0,3 - это третья часть ТРЕТЬЕГО дня. Слава Тебе Господи за Твое откровение !!!Комментарий
-
Я считаю, что Святой Дух (дыхание Б-га) - вообще просто метафора, как и рука Б-га или глаза Б-га, или уши Б-га. Это обозначение Б-жиего действия в мере.
Не о том духе речь.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Дух Божий - не человек, а Сын Божий - человек.
И кто это постановил, что Христу надлежит прийти на Землю только один раз?
Может, Он сам решает, когда и как Ему приходить к нам?
Ему виднее, когда мы нуждаемся в Его помощи.Комментарий
-
Зато я понимаю, как отличить пророка от лжепророка.
А Вы из-за чрезмерного уважения к букве закона готовы, не задумываясь, вместе с грязной водой выплеснуть и ребёнка.
Иисуса тоже называли самозванцем, кстати. А первых христиан считали сектантами.Комментарий
-
Есть ещё один момент в Библии:
Берешит 2: 24 Поэтому оставит муж отца своего и прилепится к жене своей и станут плотью одной (ЭХАД).
Здесь мы можем сказать, что они станут едиными........
Есть ещё некоторые тексты, говорящие, что ЭХАД - един........ Это не по теме.......Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Не Б-г не один, а дух не один. Дух - просто нечто нематериальное. Например, все ангелы - духи. Да, Б-г не Дух, а дух, в смысле что Он не материален.
Я считаю, что Святой Дух (дыхание Б-га) - вообще просто метафора, как и рука Б-га или глаза Б-га, или уши Б-га. Это обозначение Б-жиего действия в мере.
Не о том духе речь.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий