Допустим вы в чём то правы. Лучше, но задаётся вопрос, на сколько верно переводят писание, те кто знает язык, но Духа не имеет. Вы же не желаете по их причине, оказаться в дураках. По моему, писание синодального издания в таком в каком мы его знаем, верно. Почему то есть люди которые не находят изъян в слове Божьем, руководствуясь этим переводом. Вы же ищите на свою голову приключений. Вы пытаетесь возразить истине? Тогда вы уподобляетесь множеству тех кто, твердит что писание написано не верно. Вывод сделал из того что вас не устаревает писание которое преподнесено сквозь века нам, непосредствено под охранной Господа.
Был ли Адам психически адекватен?
Свернуть
X
-
-
Знаю, они умирают от ожирения.
Что касается смерти Адама и Воскрешения Иисуса, вы мне ничего нового не сообщили. Удивите меня своей мудростью, а я попрошу Бога и может Он вам поможет её утвердить. Думаю вы даже не в курсе, для чего живёте и расходуете кислород.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
и на том спасибо.По моему, писание синодального издания в таком в каком мы его знаем, верно.Почему то есть люди которые не находят изъян в слове Божьем, руководствуясь этим переводом.Вы же ищите на свою голову приключений.Вы пытаетесь возразить истине?Тогда вы уподобляетесь множеству тех кто, твердит что писание написано не верно.Вывод сделал из того что вас не устаревает писание которое преподнесено сквозь века нам, непосредствено под охранной Господа.
слабо?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
и на том спасибо.если по вашему верно, значит верно. и это разумеется вы.уж какой есть.простите. нет.пытаюсь думать и вам того же желаю. а вы, уподобляетесь тем,кто твердит, что писание написано НЕ ВЕРНО?ну и покажите цитату где я сказал что меня не устраивает писание?
слабо?
Друг вы видите во мне противника, это ваше желание. Моё, видеть брата, единомышленника, вы мне не соперник, да и некто здесь ни соперник мне. Здесь есть Христовы и те, кто ими хочет стать. Вы же пока ни готовы, мы терпеливы. Мир вам.
На счёт цитаты, чтоб не подумали что увиливаю. Человек ищущий, истину в переводах, ещё не родился от Бога, а только зарождается. Вы это поймёте тогда, когда вам станет известно что истина в любом переводе звучит, всегда одинаково.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Шанс обсуждается в этой теме.http://www.evangelie.ru/forum/t90602.htmlЛюбовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Шанс обсуждается в этой теме.http://www.evangelie.ru/forum/t90602.html
вы решили,что я не готов быть с вами, христовыми.
буду взывать к Богу.может смилуется.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
С чего вы сделали такие выводы? Бог решает, кто может а кто нет. Здесь нет совершенных, но верю из числа, некоторых, присутствующих здесь, Бог соделает совершенными.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
как у вас с памятью?
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Был ли Адам психически адекватен?
заодно и 34 пост прочтите.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
как у вас с памятью?
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Был ли Адам психически адекватен?
заодно и 34 пост прочтите.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Комментарий
-
Что касается смерти Адама и Воскрешения Иисуса, вы мне ничего нового не сообщили. Удивите меня своей мудростью, а я попрошу Бога и может Он вам поможет её утвердить. Думаю вы даже не в курсе, для чего живёте и расходуете кислород.
По поводу вашего удивления, напомню: блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. Очищайте ваше неофитское сердце и получите много приятных сюрпризов...Комментарий
-
Я от вас слышу только заключения, а кто вы на самом деле не знаю. Как могу поверить заключению человека, если не вижу сертификат качества его ума. Скажите хоть что то дельное, подкрепленное Святым Писанием.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Я от вас слышу только заключения, а кто вы на самом деле не знаю.
В свете Христова Воскресенья смерть Адама предстаёт не "грехопадением", а свободным подвигом на пути к Богорождению.
И я считаю те писания святыми и истинными, которые не противоречат Воскресению Христову со всеми вытекающими из него последствиями.Комментарий
Комментарий