Почему Бог не воплотил сразу Слово вместо творения Адама? Это же было бы проще всего. Создал бы Христу жену, ну и так далее, по мечтам грехопаденцев...
Почему Бог не воплотил Слово вместо творения Адама?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Такая ли у тебя мышца, как у Бога? И можешь ли возгреметь голосом, как Он?
(Иов.40:3,4)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. -
Такая ли у тебя мышца, как у Бога? И можешь ли возгреметь голосом, как Он?
(Иов.40:3,4)Комментарий
-
А от начала Сущий(Иисус,согласно Библии, так говорит о себе)не был Сущим от начала?Или Сущий от начала вне бытия Сущий?
Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый видет на столько, на сколько чисто его око. Мой Бог не имеет ветхости, так как вечен. А голос Его, страшен тем, кто не слышит слов Его, по причине глухоты своего разума. Пытающийся оправдать себя, пред Ним, глуп. Как то, Он сказал одному праведнику; " кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?(Иов.38:2)"Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Я первый раз сталкиваюсь с понятием "предвечный Логос",поэтому и различать мне нечего.А вот о Сущем от начала,прочитал в Библии.
Каждый видет на столько, на сколько чисто его око. Мой Бог не имеет ветхости, так как вечен.Комментарий
-
Так и понял:"от начала Сущий".
А Вы были бы тогда??Жили бы сейчас?Сомневаюсь.Комментарий
-
Комментарий
-
Бедный вы человечишка, если ваш бог, не тот Бог что и у Иова. Думаю ваше глупое высказывание не вменится вам в хулу. Удачи в познании Бога.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
Комментарий