Все мы должны хвалить Бога. Это одно царство, в котором мы все равные. Мы все едины в царстве хвалы. В ответ на зов Бога, Иоанн описал, что он слышал как; "голос многочисленного народа ". Самый великий инструмент хвалы, который Бог дал нам - голос. Учитесь возносить его к Богу.
Покажи мне славу Твою...
Свернуть
X
-
-
"Слава." Руфь Хефлин...
Дух откровения работает посреди проявленной славы.
Слава открывает нам то, что глаз не видел, и ухо не слышало. Есть премудрость, которую Бог предназначил к нашей славе. Павел сказал, что мы проповедуем ту мудрость. Часто мы надеемся говорить ее. Мы хотим говорить ее. Но Павел сказал, мы уже делаем это, мы уже говорим. Он сказал, что мы говорим Божью премудрость тайную.
Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;(1 Кор.14:2)
Так, что мы делаем каждый раз, когда мы молимся на языках? Мы говорим тайны. Мы говорим мудрость Божью. Те слова, что вы думали, были незначащие, в действительности, глубокая тайна Божья...
Да! Вы можете! Когда мы говорим на иных языках, мы говорим тайны. " Люди не понимают нас ". Много раз люди использовали этот стих для критики разговора на языках. Апостол Павел не использует это отрицательно. Он говорит, что это - плюс. Он говорит, "слава Богу, никто не понимает меня. Вы не только живете в царстве вашей логики. Вы преображаетесь в духовного человека. Дух говорит. Дух молится. Дух понимает".
Глаз не видел, и ухо не слышало, что Бог приготовил. Но Он открывает это своим Духом. Что открывает? Что глаз не видел, и ухо не слышало. Если вы хотите жить в царстве сверхъестественного откровения, молитесь много на языках. Пойте много на языках.
Когда я была в Гонконге и служила Богу, я работала с группой богатых людей, «Бизнесменов Полного Евангелия». Пятьдесят из них были миллионеры. Часто один или другой приглашали меня для деловых вопросов. Что я знала? Мне было восемнадцать лет, и я не имела больше чем пятьдесят долларов в месяц, чтобы жить. У меня не было деловой практики.
Но Бог обещал мне, если я буду искать Его лицо, Он будет моя мудрость.
Снова и снова я сидела и слушала ответы от Бога, которые Он давал через меня. Я была поражена, как будто кто - то отвечал через меня. Именно мой голос я слышала. Именно мои уста использовались. Но слова были - слова откровения. Я много молилась на языках. И, когда я нуждалась в познании откровения, то познание откровения было там. Бог даст это, также и вам. Его познание откровений, может применяться, не только в царстве духовных вещей, но также и в царстве естественных. Мы достигаем этого через молитву в Духе. Если вы хотите жить в царстве познания, тогда вы должны говорить Божью премудрость. Бог открывает Его тайны нам.
Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия. Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога.(1 Кор.2:11-12)
Я хочу ободрить вас, чтобы молиться в Духе и петь в Духе больше, чем вы когда-либо делали.
Бог не только дает это нам как дар, это делает нас в Его царстве эффективными. Мы можем хвалить на языках. Мы можем поклоняться на языках. Мы можем стоять в славе на языках. Я знаю, что большая часть поющих в Духе будет из приходящего пробуждения. Будут целые служения, в которых паствы будут стоять во славе и поклоняться в Духе.
Когда Бог сказал это мне, я пела в Духе, каждый день. Я имею много друзей, кто поют в Духе очень красиво. Когда Бог открывает нам духовную истину, мы должны течь в этом - даже элементарным способом. Позвольте себе использовать нашу веру, чтобы двигаться в царство славы так, чтобы вы могли видеть и знать. Раньше, моя проблема была в том, что я никогда не просила, чтобы видеть. Когда я начала просить, я начала видеть. Он хочет, чтобы мы все имели, ту же самую практику. Мы можем все видеть и знать и чувствовать Дух Божий. Позвольте славе поднимать вас в царство откровения. Просите о видении, и вы получите видение. Видение - один из важных каналов, через которые Бог говорит к нам.
На стражу мою стал я и, стоя на башне, наблюдал, чтобы узнать, что скажет Он во мне, и что мне отвечать по жалобе моей? И отвечал мне Господь и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать,(Авв.2:1-2)
Слава приносит откровение!
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"Слава"
Мы можем быть эффективны в молитве, когда мы видели нужду с небесной точки зрения.
Получите небесную перспективу.
Я хочу, чтобы вы видели приоритеты Господа. Мы молимся умом и "также" Духом. Большинство времени мы молимся на естественном языке и "также" молимся немного на иных языках. Но акцент Святого Духа - "Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом". Чем больше вы входите в Дух, тем больше вы говорите и поете и хвалите и поклоняетесь на иных языках. Бог есть Дух.
Позвольте славе изменять ваши приоритеты. Получите перспективу Божью. Мы собираемся видеть такое пробуждение на земле, что целые народы войдут в царство.
И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его-Агнец. Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.(Откр.21:23-24)
Спасенные народы? Некоторые из вас едва могут поверить в спасение ваших супругов. Войдите в небеса, и вы не только поверите в спасение ваших супругов, но вы поверите в спасение народов.Если вы остаетесь в земном царстве, вы будете иметь проблемы, веря только для тех, кто рядом с вами. Но если вы входите в Дух, вы можете верить для континентов. Слово Божье говорит, что будут спасенные народы. Мы собираемся видеть большое пробуждение. Израиль будет один из спасенных народов. Я знаю, потому что Апостол Павел пророчествовал:
...весь Израиль будет спасен. (Рим.11:26)
Но Израиль не будет единственной спасенной нацией. В царстве славы, ваша вера высвобождена, чтобы верить в большие вещи Божьи. Вы начинаете знать Царя славы. Вы знаете, что Он - тот, кто борется с вами. Он тот, кто приносит победы. Когда я была молодой леди в Гонконге, я уже имела видение для народов. Некоторые из моих компаньонов не понимали это. Они задавались вопросом, почему мне не было достаточно Гонконга. Но я была поднята во славе и когда Бог говорит, Он всегда дает полную картину. Его желания - народы. Его видение - всегда целый мир. Я редко говорю, "Иерусалим", без понимания - "Израиль, и народы".
Желание Господа, чтобы от Иерусалима и до концов земли было благословение и спасение.
Слава приносит перспективу!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Слава", окончание...
Послесловие
Хвалите, пока Дух поклонения не приходит. Поклоняйтесь, до прихода славы. Тогда, стойте в славе!
Одной ночью в Иерусалиме, я была унесена в Духе и видела пробуждение последних дней. Я видела большущую платформу. Это была самая широкая платформа, какую я когда-либо видела. На платформе были, по крайней мере, сотни носилок, заполненных больными людьми. Я знала, что они были там из-за чудес, которые были во встречах. Я видела телевизионные камеры и репортеров из всех главных телерадиокомпаний и знала, что они там делали запись большого пробуждения.
Мне очень приятно, что Бог использует мою книгу "Слава" как помощь в пробуждении последних дней. Многие читавшие ее, знали многие вещи и до этого, но они были рады увидеть подтверждение того, что Бог говорил им лично. Одна сестра в Новой Зеландии сказала, что в ее церковь пришло пробуждение, но они не знали, как двигаться дальше. Когда она читала "Славу", она знала, что это был ответ. После прочтения "Славы", много пастырей прилетали в Иерусалим, чтобы быть на наших встречах; и они закупали множество книг "Слава" для своих церквей. Я получила замечательные письма, от людей и служений, измененных, читая "Славу". Браунсвилское Собрание Божье в Пенсаколе, церковь, которая испытала пробуждение, начиная со Дня Отца 1995, сделали мою книгу доступной людям, прибывающим в пробуждение со всего мира. "Слава" теперь была переведена на многие языки, и многие из тех рукописей готовы к печати.
Мы напечатали 10,000 копий "Славы" по-русски и отдали их бесплатно церквям России. Если вы читали "Славу" и были благословлены, пожалуйста, прочитайте это снова. Я всегда ободряю каждого, чтобы читать "Славу" три раза, потому что с каждым чтением, рождается новое понимание и опыт. Бог мой да благословит и умножит вас в чтении.
Рут Хефлин
26 марта 1996
Перевод с английского - Служение Благословение Отца - Служение Благословение ОтцаУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий