Даю вам ещё заповедь новую .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13745

Сообщение от NelKho
    Ястреб

Передергиваете. ТАК Писание не говорит.
    Врагов надо любить как самих себя.
    Ноги ученикам следует омывать друг другу.
    И дело не столько в дословном исполнении (хоя и в этом есть смысл), а во взаимоотношениях между учениками Иисуса Христа , т.е. христианами.
    ...Христос умыл ноги Иуде предателю, и нам заповедовал так делать. Почему (Передергиваете) вы так думаете. На основание евангелия мною сотворена сия заповедь, во имя Иисуса Христа. Посему, кто её не исполняет, не принимает дело Божие.

... Заповедь новую даю вам, чтоб умывали ноги врагам вашим.Во имя Иисус Христа.
    Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13745

Сообщение от Дар
      Я могу.И постоянно так и поступаю.На ком пребывает Дух Святой все так поступают.И после этой "процедуры" видение приближения последних дней только укрепляет в вере.Мир Тебе!!!
      ...Только тот у кого сия правда есть истинный учитель от Бога, а не тот кто себя таковым считает. Мир вам.
      Господу Слава!

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Ястреб.
        ...Только тот у кого сия правда есть истинный учитель от Бога, а не тот кто себя таковым считает. Мир вам.
        Никто и не спорит с этим.Мир Вам!!!

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13745

Сообщение от svobodnii
          Так и поступите соберите всех своих врагов и помойте им ноги, потом расскажите, что из этого вышло, и конечно же объясните им , что это такое проявление вашей любви к ним, как заповедал вам Господь.
          ...Прям токи всех, а если у меня не врагов, все перемыл, кому тогда мыть ноги? себе я итак мою сам, а вот врагов не нахожу, а мёртвым мыть не собираюсь.
          Господу Слава!

Комментарий

Обработка...