Как попасть на небо?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Олег МиО
    А мной что было вам сказано в начале...или вы не видите что вам пишется...Всё Едино ибо Творец Един.
    З.Ы
    Йешуа Машиах (Иисус Христос) - это и есть "сосуд" в который мы должны влиться.
    Но пока вы особо "не вливаетесь" ...
    Ну, Богу виднее кто куда вливается или не вливается. А что в Ваше мнение не вливаюсь, то Бог и не говорил чтобы я в Ваше мнение влился.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от andre_t31
      Ну если внимательно прочитать, то 144000 тысячи стоят с Агнцем на горе Сион..это в Израиле
      Я так предпологаю,если ангелы на землю сходят,а Христос вознёсся.То будем там где захотим.И там,и там.Мир Вам!!!

Комментарий

• andre_t31
        Ветеран

• 08 May 2009
        • 2145

Сообщение от Олег МиО
        Скажу "да" - не поверите , скажу "нет" - совру.
        З.Ы
        Смысл задавать такой вопрос...
        Я много слвшал свидетельств, кто якобы был там, все по разному описывают. Интересно, почему никогда раньше в Писаниях никто не описывает, что там, а только нынешнее поколение, которое непонятно что видит..

Комментарий

• andre_t31
          Ветеран

• 08 May 2009
          • 2145

Сообщение от Дар
          Я так предпологаю,если ангелы на землю сходят,а Христос вознёсся.То будем там где захотим.И там,и там.Мир Вам!!!
          И вам мир! Написано о Новом Иерусалиме, который спускался с Небес, и после Бог будет в Иерусалиме на земле 3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
          (Откр.22:3)

Комментарий

• Олег МиО
            Отключен

• 26 March 2011
            • 3328

Сообщение от andre_t31
            Я много слвшал свидетельств, кто якобы был там, все по разному описывают. Интересно, почему никогда раньше в Писаниях никто не описывает, что там, а только нынешнее поколение, которое непонятно что видит..
            Попавшие туда - не желают более возвращаться...
            Описать не возможно...и не нужно...скоро вы все там будете.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от andre_t31
              И вам мир! Написано о Новом Иерусалиме, который спускался с Небес, и после Бог будет в Иерусалиме на земле 3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
              (Откр.22:3)
              Так уже служим с радостью.

Комментарий

• andre_t31
                Ветеран

• 08 May 2009
                • 2145

Сообщение от Олег МиО
                Попавшие туда - не желают более возвращаться...
                Описать не возможно...и не нужно...скоро вы все там будете.
                Ис.8:20 [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света. Меня больше убеждает Писание...

Комментарий

• Олег МиО
                  Отключен

• 26 March 2011
                  • 3328

Сообщение от Дар
                  Всё что излишне - яд...вы торопите события и не служите , а прислуживаете своим заблуждениям.

Комментарий

• andre_t31
                    Ветеран

• 08 May 2009
                    • 2145

Сообщение от Дар
                    Ну я вообще то акцент хотел сделать не на служении, а на том, что Бог будет в Иерусалиме, который спустился на землю с Небес.

Комментарий

• Олег МиО
                      Отключен

• 26 March 2011
                      • 3328

Сообщение от andre_t31
                      Ис.8:20 [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света. Меня больше убеждает Писание...
                      Если бы вы познали Писания и увидели путь к познанию Творца , то вы бы не пользовались более "шпаргалками" для "ищущих" .

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от andre_t31
                        А в Писании написано про то что в жизни, о чём многие рассказывают. И ладно что атеисты им не верят, но есть что и верующие не верят, как будто в Писании наврали:

28 И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.

17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                        18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Правда есть что придумывают, но не все такие, а есть что и правду говорят.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Олег МиО
                          Если бы вы познали Писания и увидели путь к познанию Творца , то вы бы не пользовались более "шпаргалками" для "ищущих" .
                          Это на меня намёк? Если "да", то:

34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
                          35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

А у Вас ненависть какая-то.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
                            20 Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец:...

Комментарий

• free_kick
                              Ветеран

• 04 January 2007
                              • 2363

Сообщение от vestprimirenia

Недавно общался с женщиной, которая 15-ть лет прикована к постели. Господь открыл ей через нашу беседу причину проблем и радость Божьих планов. Она рыдала говоря: "Почему мне об этом никто раньше не говорил!" Жить ей ну никак уж не хотелось. А теперь она блаженна в уповании.

.
                              А я знаю другой случай. У меня знакомая работает в онкоцентре. Она ездит и ставит капельницы умирающим от рака. Так вот одна молодая женщина (28 лет метастазы в кости) с великолепным образованием,страстно веровавшая, объездившая чуть ли не все монастыри а стены её квартиры все в иконах ответила на вопрос о вере. Как твоя вера в таком состоянии ? спросила знакомая. А та грустно ответила " Вера? Вся улетучилась , боль не дает ни о чем думать даже верить..." Так что хорошо верить когда ты здоров и полон сил или есть хоть малая надежда на выздоровление
                              На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин

Комментарий

• free_kick
                                Ветеран

• 04 January 2007
                                • 2363

Я так думаю что ад и рай это не какое-то определенное место в пространстве а состояние нашей души. Если наша душа находится в гармонии с самой собой и с окружающим миром- мы на небесах. На загробные небеса богословы стали отправлять наверное после того как не сбылось знаменитое "Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет." (Мф 24:34; ср Мк 13:30 и Лк 21:32) Пророки ожидали от Мессии 1000 летнего царства Израиля и исчезновение войн и болезней здесь на земле а не на небесах. Небеса в метафорическом смысле это скорее всего преображенная Земля .Пока на Земле раздоры, болезни и войны а несправедливость и зло царят в душе человека никаких небес ожидать не приходится
                                На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин

Комментарий

Обработка...