Как попасть на небо?
Свернуть
X
-
Я много слвшал свидетельств, кто якобы был там, все по разному описывают. Интересно, почему никогда раньше в Писаниях никто не описывает, что там, а только нынешнее поколение, которое непонятно что видит..Комментарий
-
(Откр.22:3)Комментарий
-
Описать не возможно...и не нужно...скоро вы все там будете.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
28 И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
Правда есть что придумывают, но не все такие, а есть что и правду говорят.Комментарий
-
Недавно общался с женщиной, которая 15-ть лет прикована к постели. Господь открыл ей через нашу беседу причину проблем и радость Божьих планов. Она рыдала говоря: "Почему мне об этом никто раньше не говорил!" Жить ей ну никак уж не хотелось. А теперь она блаженна в уповании.
.На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
-
Я так думаю что ад и рай это не какое-то определенное место в пространстве а состояние нашей души. Если наша душа находится в гармонии с самой собой и с окружающим миром- мы на небесах. На загробные небеса богословы стали отправлять наверное после того как не сбылось знаменитое "Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет." (Мф 24:34; ср Мк 13:30 и Лк 21:32) Пророки ожидали от Мессии 1000 летнего царства Израиля и исчезновение войн и болезней здесь на земле а не на небесах. Небеса в метафорическом смысле это скорее всего преображенная Земля .Пока на Земле раздоры, болезни и войны а несправедливость и зло царят в душе человека никаких небес ожидать не приходитсяНа свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
Комментарий