Сенсационное заявление нашего - украинского Патриарха !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сообщение от Локи
    ВАО идите читайте историю уже... у вас смешалось разделение государства и разделение церкви. Не было в начале Киевской церкви !
    ложь, я вам уже доказал, вы лгун Локи!!!

Комментарий

• Локи
      Трикстер

• 08 November 2006
      • 1446

Сообщение от VAO
      ложь, я вам уже доказал, вы лгун Локи!!!
      крепнее шрифт Вао ! Еще крупнее !

в начале был Константинопольский Патриархат (его Киевская митрополия) после 1589 г. Московский Патриархат в чем ложь ?

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Локи идите ка вы в игнор

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Сообщение от VAO
          так что в Киеве была Церковь когда МосквЫ в помине не было, Локи а не то что Московского Патриархата
          При чём тут Москва-ква-ква? Киевская митрополия была частью Константинопольского патриархата. Москва от неё отделилась (под предлогом Флоретийской унии), а через сто с лишним лет греки её признали и поставили патриарха. А потом москали и Киевскую митрополию вместе с Украиной к себе присоединили. При чём тут гражданин Денисенко, которого часть украинцев считает "патриархом Киевским"? А другие считают таковым гражданина Кулика, который сейчас в бегах за границей из-за возбуждённого уголовного дела по обвинению со стороны прихожанок в сексуальных домогательствах. Не говоря уже о самозванных "митрополитах Киевских" разных юрисдикций, коих не меньше десятка. Канонический митрополит Киевский один - Владимир (Сабодан), глава УПЦ МП.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от Клантао
            При чём тут Москва-ква-ква? Киевская митрополия была частью Константинопольского патриархата. Москва от неё отделилась (под предлогом Флоретийской унии), а через сто с лишним лет греки её признали и поставили патриарха. А потом и Киевскую митрополию вместе с Украиной к себе присоединили. Пр чём тут гражданин Денисенко, которого часть украинцев считает "патриархом Киевским"? А другие считают таковым гражданина Кулика, который сейчас в бегах за границей из-за возбуждённого уголовного дела по обвинению со стороны прихожанок в сексуальных домогательствах. Не говоря уже о самозванных "митрополитах Киевских" разных юрисдикций, коих не меньше десятка. Канонический митрополит Киевский один - Владимир (Сабодан), глава УПЦ МП.
            разговор то о Кирилле, он то ква ква

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Клантао, я не понял или вы о Иудеях говорили, что вы хотели сказать то, Канон то ваш причем?

Комментарий

• реформатор
                Участник

• 26 July 2010
                • 125

православие другим не бывает, это полит отдел российской империи

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Сообщение от реформатор
                  православие другим не бывает, это полит отдел российской империи
                  Ничего, что православие появилось на 1700 лет раньше, чем Российская империя?

Православие - это Христос. А Вы - жалкй трус, которы боится пиризнаться, что враждует с Христом и занимается подгавкиванием на Его учеников, членов Его Тела.

Комментарий

• Ventilyator
                    Ветеран

• 22 July 2009
                    • 3783

Сообщение от Клантао
                    Ничего, что православие появилось на 1700 лет раньше, чем Российская империя?

Православие - это Христос. А Вы - жалкй трус, которы боится пиризнаться, что враждует с Христом и занимается подгавкиванием на Его учеников, членов Его Тела.
                    Ты сам о себе свидетельствуешь, свидетельство твое не истинно!

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от Ventilyator
                      Ты сам о себе свидетельствуешь, свидетельство твое не истинно!
                      Если бы в Вашей секте не запрещали читать Библию, Вы бы знали, как в очередной раз круто облажались с этой цитатой. Не только в том смысле, кто это говорил и кому, но и в том, что Он им на это ответил.

Комментарий

• Ventilyator
                        Ветеран

• 22 July 2009
                        • 3783

Сообщение от Клантао
                        Если бы в Вашей секте не запрещали читать Библию, Вы бы знали, как в очередной раз круто облажались с этой цитатой. Не только в том смысле, кто это говорил и кому, но и в том, что Он им на это ответил.
                        Втор.19:15 Недостаточно одного свидетеля против кого-либо в какой-нибудь вине и в каком-нибудь преступлении и в каком-нибудь грехе, которым он согрешит: при словах двух свидетелей, или при словах трех свидетелей состоится всякое дело.
                        Бог сказал своему народу, что на это можно ответить?

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

Сообщение от Ventilyator
                          Бог сказал своему народу, что на это можно ответить?
                          Цирк бесплатный!

Цитата из Библии: Ин.8:13-18
                          Тогда фарисеи сказали Ему: Ты Сам о Себе свидетельствуешь, свидетельство Твое не истинно. Иисус сказал им в ответ: если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Мое истинно; потому что Я знаю, откуда пришел и куда иду; а вы не знаете, откуда Я и куда иду. Вы судите по плоти; Я не сужу никого. А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня. А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно. Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня.

Комментарий

• Ventilyator
                            Ветеран

• 22 July 2009
                            • 3783

Сообщение от Клантао
                            Цирк бесплатный!
                            Как это бесплатный? Читать ваши опусы - это большая плата.
                            Цитата из Библии: Ин.8:13-18
                            Тогда фарисеи сказали Ему: Ты Сам о Себе свидетельствуешь, свидетельство Твое не истинно. Иисус сказал им в ответ: если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Мое истинно; потому что Я знаю, откуда пришел и куда иду; а вы не знаете, откуда Я и куда иду. Вы судите по плоти; Я не сужу никого. А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня. А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно. Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня.
                            И што? Фарисеи сказали правильно ибо процитировали написанное мной выше. Иисус с ними согласился, но добавил, что Он может так делать, т.к. знает куда идет, и что Отец свидетельствует вместе с Ним.
                            А вы тут при чем? Знаете от куда пришли и куда идете? Отец свидетельствует о вас? Может мне помолиться вам?
                            Долго жила душа моя с ненавидящими мир. Я мирен: но только заговорю, они - к войне. (Пс.119:6-7)
                            Это вы что ли мирны? Воистину, цирк бесплатный!

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от Ventilyator
                              А вы тут при чем?
                              ПРи том, что я часть той самой Церкви, о которой Вы слышали из Библии.

Знаете от куда пришли и куда идете?
                              Да.

Отец свидетельствует о вас?
                              Да.

Может мне помолиться вам?
                              Вы это уже сделали, сами того не ведая. Ваше катастрофическое духовное состоянии побуждает меня молиться о Вашем вразумлении и спасении. Так что я делаю это и без Вашей просьбы. Хотя если Вы до неё дорастёте, как Симон волхв, это значит, что будете близки к покаянию.

Комментарий

• Ventilyator
                                Ветеран

• 22 July 2009
                                • 3783

Сообщение от Клантао
                                ПРи том, что я часть той самой Церкви, о которой Вы слышали из Библии.
                                Да.
                                Да.
                                Снова сам о себе свидетельствуешь.
                                Цитата из Библии:
                                Прит.27:2 Пусть хвалит тебя другой, а не уста твои, - чужой, а не язык твой.

Вы это уже сделали, сами того не ведая. Ваше катастрофическое духовное состоянии побуждает меня молиться о Вашем вразумлении и спасении. Так что я делаю это и без Вашей просьбы. Хотя если Вы до неё дорастёте, как Симон волхв, это значит, что будете близки к покаянию.
                                Спасибо, конечно, но как ни пытался, так и не смог представить вас молящимся. А вот колотящим боксерскую грушу - легко! К чему бы это?

Комментарий

Обработка...