Имеющие вид благочестия ,силы же Его отрекшиеся
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Может даже у меня и не пустое благочестие , я все время по честному признаюсь , но вот беда не помню этого ну совершенно и опять на те же грабли, вот недавно мне граблями так заехало , даже стыдно стало !
Комментарий
-
Совершенно верно ! Но в теме то затронут вопрос благочестия, а это слово имеет точное
определение , благо и честь , это честь во благо или же благо на честь ! Ну пытаюсь определение понять , если открою словарь , это будет чужое открытие, а вот в диалоге , как раз может родиться истина!
Так вот чтоб понять что значит вид благочестия , необходимо выяснить смысл этого слова!
Слова они как дети!Комментарий
-
Так ты тему открыл об этом, а теперь вот сделал вид благочестия, что ты типа стремишься там и т.д. Но это не факт таки, что ты не отрёкся от Его силы, это так для примера. Или ты не согласен с определением благочестия?
Что это также признание своих грехов как-бы?
Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.Иак.5:16Комментарий
-
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.Отк.21:7
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Точно я вспомнила , слушайтеkirbill большое спасибо , у меня память дырявая ,хорошо что вы напомнили , а главное я суть вспомнила этого понятия !
Может даже у меня и не пустое благочестие , я все время по честному признаюсь , но вот беда не помню этого ну совершенно и опять на те же грабли, вот недавно мне граблями так заехало , даже стыдно стало !
Я и сам по ходу темы вспомнил
И тебе спасибоУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
Комментарий