Не Евангельское, не духовное руководство в Церквях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orange62
    Ветеран

• 21 October 2010
    • 1202

Все Церкви и секты в мире не руководствуются и не живут как учит Христос и Евангелия...И не как не хотят подчинятся в этом вопросе Слову Бога...Это показывает глубокое неверия Христиан и Церквей к Слову Бога...... Особенно показывает неверия руководителей Церквей .....Это печально но Факт...

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Церковь одна таки
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Orange62
        Ветеран

• 21 October 2010
        • 1202

Сообщение от kirbill
        Церковь одна таки
        Я об организациях которые себя называют Церквями и о местных Церквях...

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Orange62
          Я об организациях которые себя называют Церквями и о местных Церквях...
          А чего они могут говорить, когда как служители призваны отправлять Таинства и вести проповедь, призванные для службы Слову?
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
          В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Vespa_Cabro
            Сила в правде.

• 15 March 2009
            • 2375

Сообщение от kirbill
            А чего они могут говорить, когда как служители призваны отправлять Таинства и вести проповедь, призванные для службы Слову?
            Сдаётся мне, что из этого, Апельсин62 делает вывод, что ни одна из сих организаций не имеет права на существование и в самом их существовании видит зло.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Orange62
              Ветеран

• 21 October 2010
              • 1202

Сообщение от Vespa_Cabro
              Сдаётся мне, что из этого, Апельсин62 делает вывод, что ни одна из сих организаций не имеет права на существование и в самом их существовании видит зло.
              Нет...Не правильный вывод.....Эти Церкви должны остаться...Но надо нас признать истину, этот факт.....И можно в рамках Церквей организовать Церкви или группы которые будут организованы по Евангельский..Или даже не в рамках Церкви организовать братства которые будут жить по Евангельский...

Комментарий

• Vespa_Cabro
                Сила в правде.

• 15 March 2009
                • 2375

Сообщение от Orange62
                Нет...Не правильный вывод.....Эти Церкви должны остаться...Но надо нас признать истину, этот факт.....И можно в рамках Церквей организовать Церкви или группы которые будут организованы по Евангельский..Или даже не в рамках Церкви организовать братства которые будут жить по Евангельский...
                Какую ещё вас - истину признать? И на кой ляд это нужно кому либо?

Комментарий

• Orange62
                  Ветеран

• 21 October 2010
                  • 1202

Сообщение от Vespa_Cabro
                  Какую ещё вас - истину признать? И на кой ляд это нужно кому либо?
                  Надо признать Истину и факты не мне, а каждый сам себе и Богу...

Комментарий

• Vespa_Cabro
                    Сила в правде.

• 15 March 2009
                    • 2375

Сообщение от Orange62
                    Надо признать Истину и факты не мне, а каждый сам себе и Богу...
                    Какие именно факты и что вы подразумеваете под словом : Истина?

Комментарий

• Orange62
                      Ветеран

• 21 October 2010
                      • 1202

Сообщение от Vespa_Cabro
                      Какие именно факты и что вы подразумеваете под словом : Истина?
                      В конкретном теме речь о факте , что Церкви не организованы по Евангелию, как учит Евангелия...А Истина это и есть Евангелия-Слово Бога...

Комментарий

• Vespa_Cabro
                        Сила в правде.

• 15 March 2009
                        • 2375

Сообщение от Orange62
                        В конкретном теме речь о факте , что Церкви не организованы по Евангелию, как учит Евангелия...А Истина это и есть Евангелия-Слово Бога...
                        Ну и каким же образом по Евангелию они должны быть устроены? Я тут конечно прочитал ваш пост про два руководства, но не особенно его понял. Не понимаю какие предпосылки из Евангелий и писем Апостолов, есть к данному вами устройству Церкви и как это должно на практике выглядеть?

Комментарий

• Orange62
                          Ветеран

• 21 October 2010
                          • 1202

Сообщение от Vespa_Cabro
                          Ну и каким же образом по Евангелию они должны быть устроены? Я тут конечно прочитал ваш пост про два руководства, но не особенно его понял. Не понимаю какие предпосылки из Евангелий и писем Апостолов, есть к данному вами устройству Церкви и как это должно на практике выглядеть?
                          Два руководство это моё решение вопроса....Один духовный, а другой телесный---Диаконство...Чтоб были равноправными....Но Евангелия и Апостолы учат, что церковь должен быть не единовластным, а все старшие братия имели бы голос...А Собрание тоже, все Духовные члены имели слова при богослужении...Ну я в общем говорю, чтоб быть по короче....Ну здесь конкретности не важны....Каждый пусть прочитает письма Апостола Павла , там он писал об этом...Я не намерен сам писать как....Кто хочет может сам изучать...Здесь моё мнение не важно...И времени на это и нету....Церковь многое теряет когда не организовано по Евангелию....Но хоть не все Церкви, но какие те церкви и группы могли так хоть иногда или всегда жить...Причина нежелания сразу скажу....Не хочу распространятся...В таких служениях власть и авторитет пасторов сразу теряется.....Так никакому руководителю это не нравится....

Комментарий

• Vespa_Cabro
                            Сила в правде.

• 15 March 2009
                            • 2375

Сообщение от Orange62
                            Два руководство это моё решение вопроса....Один духовный, а другой телесный---Диаконство...Чтоб были равноправными....Но Евангелия и Апостолы учат, что церковь должен быть не единовластным, а все старшие братия имели бы голос...А Собрание тоже, все Духовные члены имели слова при богослужении...Ну я в общем говорю, чтоб быть по короче....Ну здесь конкретности не важны....Каждый пусть прочитает письма Апостола Павла , там он писал об этом...Я не намерен сам писать как....Кто хочет может сам изучать...Здесь моё мнение не важно...И времени на это и нету....Церковь многое теряет когда не организовано по Евангелию....Но хоть не все Церкви, но какие те церкви и группы могли так хоть иногда или всегда жить...Причина нежелания сразу скажу....Не хочу распространятся...В таких служениях власть и авторитет пасторов сразу теряется.....Так никакому руководителю это не нравится....
                            точь в точь принцип соборности. Тогда получается не все церкви не по Евангельски устроены. Например Православие и Лютеранство, так и управляются. Другое дело что хорошо было на бумаге, а в реальности получается как всегда. Но здесь даже и предложить то кроме массовых расстрелов нечего.

Комментарий

• Orange62
                              Ветеран

• 21 October 2010
                              • 1202

Сообщение от Vespa_Cabro
                              точь в точь принцип соборности. Тогда получается не все церкви не по Евангельски устроены. Например Православие и Лютеранство, так и управляются. Другое дело что хорошо было на бумаге, а в реальности получается как всегда. Но здесь даже и предложить то кроме массовых расстрелов нечего.
                              Ну хоть маленькие церкви и местные церкви и Христианские группы могил так жить , по Духу Евангелия...Но и этого нету...

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

Сообщение от Orange62

Руководство в церквях не по заповедям и не по духу, которое нас учит Слово Бога.
                                так а ты брат собой руководишь по Евангельски ?

у тебя есть УМ есть СЕРДЦЕ есть Живот есть ПАХ и всем этим управляет ВОЛЯ она ВОЛЯ у тебя Евангельская ? нет, потому как если нет непрестанного осуществления Евангелия в своей Жизни то и не стоит на других тыкать да и еще и не "в лицо" "за глаза" так сказать. Хочешь изменить мир начни с себя.

Комментарий

Обработка...