Все Церкви и секты в мире не руководствуются и не живут как учит Христос и Евангелия...И не как не хотят подчинятся в этом вопросе Слову Бога...Это показывает глубокое неверия Христиан и Церквей к Слову Бога...... Особенно показывает неверия руководителей Церквей .....Это печально но Факт...
Не Евангельское, не духовное руководство в Церквях
Свернуть
X
-
Церковь одна такиУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет...Не правильный вывод.....Эти Церкви должны остаться...Но надо нас признать истину, этот факт.....И можно в рамках Церквей организовать Церкви или группы которые будут организованы по Евангельский..Или даже не в рамках Церкви организовать братства которые будут жить по Евангельский...
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и каким же образом по Евангелию они должны быть устроены? Я тут конечно прочитал ваш пост про два руководства, но не особенно его понял. Не понимаю какие предпосылки из Евангелий и писем Апостолов, есть к данному вами устройству Церкви и как это должно на практике выглядеть?
-
Ну и каким же образом по Евангелию они должны быть устроены? Я тут конечно прочитал ваш пост про два руководства, но не особенно его понял. Не понимаю какие предпосылки из Евангелий и писем Апостолов, есть к данному вами устройству Церкви и как это должно на практике выглядеть?Комментарий
-
Два руководство это моё решение вопроса....Один духовный, а другой телесный---Диаконство...Чтоб были равноправными....Но Евангелия и Апостолы учат, что церковь должен быть не единовластным, а все старшие братия имели бы голос...А Собрание тоже, все Духовные члены имели слова при богослужении...Ну я в общем говорю, чтоб быть по короче....Ну здесь конкретности не важны....Каждый пусть прочитает письма Апостола Павла , там он писал об этом...Я не намерен сам писать как....Кто хочет может сам изучать...Здесь моё мнение не важно...И времени на это и нету....Церковь многое теряет когда не организовано по Евангелию....Но хоть не все Церкви, но какие те церкви и группы могли так хоть иногда или всегда жить...Причина нежелания сразу скажу....Не хочу распространятся...В таких служениях власть и авторитет пасторов сразу теряется.....Так никакому руководителю это не нравится....
-
точь в точь принцип соборности. Тогда получается не все церкви не по Евангельски устроены. Например Православие и Лютеранство, так и управляются. Другое дело что хорошо было на бумаге, а в реальности получается как всегда. Но здесь даже и предложить то кроме массовых расстрелов нечего.Комментарий
-
у тебя есть УМ есть СЕРДЦЕ есть Живот есть ПАХ и всем этим управляет ВОЛЯ она ВОЛЯ у тебя Евангельская ? нет, потому как если нет непрестанного осуществления Евангелия в своей Жизни то и не стоит на других тыкать да и еще и не "в лицо" "за глаза" так сказать. Хочешь изменить мир начни с себя.Комментарий
Комментарий