МЫ ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ ХРИСТИАН БАПТИСТОВ + ХАРИЗМАТОВ + ПЯТИДЕСЯТНИКОВ !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • awe
    Участник

• 21 February 2010
    • 138

я думаю что за объединение могут стоять только те кто не видит единства, Павел пишет: "мы все были крещены в одно Тело"

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от awe
      я думаю что за объединение могут стоять только те кто не видит единства, Павел пишет: "мы все были крещены в одно Тело"
      Да! Логично! Кто видит единство, тому не надо объединяться.

Комментарий

• Новак Михаил
        Участник

• 28 March 2011
        • 66

Сообщение от awe
        Ересь !!!!!! как баптисты едины с иеговистами? или как мормоны з субботниками?

Комментарий

• awe
          Участник

• 21 February 2010
          • 138

Сообщение от Новак Михаил
          Согласен что ересь. А кто говорил о единстве с "иеговистами" или "мормонами"? Тема вроде: МЫ ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ ХРИСТИАН БАПТИСТОВ + ХАРИЗМАТОВ + ПЯТИДЕСЯТНИКОВ !!!

Комментарий

• Новак Михаил
            Участник

• 28 March 2011
            • 66

Сообщение от awe
            Согласен что ересь. А кто говорил о единстве с "иеговистами" или "мормонами"? Тема вроде: МЫ ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ ХРИСТИАН БАПТИСТОВ + ХАРИЗМАТОВ + ПЯТИДЕСЯТНИКОВ !!!
            Вот именно для начала нужно объединить нас тех очень мало отличается а только потом думать о других

Комментарий

• Orange62
              Ветеран

• 21 October 2010
              • 1202

Вот именно для начала нужно объединить нас тех очень мало отличается а только потом думать о других
              Михаил, здесь вы умные вещи говорите...Но думаю зависть движет здесь многим, и ответы как бы у них , почти у всех нелогичные, даже не отвергают нас, а только показывают сваю нежелание объединятся..А это не желание от сатаны...Кто не любит братьев своих тот во тьме...Вот что движет им....А мормоны и Иеговисты нам не нужны...Они Еретики..С Еретиками мы не хотим объединятся а только с Христианами...А о принципах я писал в Своём теме..Можете там отвечать....Удачи и не смотри на врагов Церкви Божией и Христиан...И не огорчись ради завистников....

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Пасторство, проповедничество возможны только тогда, когда сердце уже насквозь покрыто ШРАМАМИ.
                Когда люди достигают ТАКИХ высот, что о великом уже могут молчать (и все поймут, о чём они), а о "мелком", земном сказать так, что утешатся многие.

А есть на Земле банальное "пушечное мясо", которым заряжают "пушки".

И стреляют.

А "мясо" разлетается и "брызжет" на всех.

Вот и весь результат. От выстрела ... Вами.

Несущие Свет и Любовь ОСОБЕННО чувствительны к тем, у кого
                ...негативный взгляд на жизнь и все происходящее! и возможно коммунистические взгляды
                ибо Евангелия и Любовь, Свет и доброта, милость (если некоторые не в курсе) принесены на Землю как раз страждущим исцелений.

Есть те, кто умело направляет МОЛОДЫХ.
                Сами оставаясь в тени.
                Ибо сказать-то им нЕчего...: они стригут своих "баранов"...
                "Дополнительно" делить БОГОМ созданный мир на БЕЛЫХ и чёрных (в вере) недопустимо: мир (где это необходимо) поделен его Создателем ещё при сотворении.
                Прикрываясь Божьим именем и Любовью (но только к вполне определённым категориям и личностям) Вы зовёте к ПЕРЕДЕЛУ Божьего пока ещё мира

Ибо человеческий передел - это всегда кровь и ВОЙНА (вполне определённая и прослеживаемая установка старших "товарищей").

БЫТЬ ДОБРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А зло НЕ пройдёт.
                Пока Господь ЖИВ.
                Аминь!
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Orange62
                  Ветеран

• 21 October 2010
                  • 1202

Вот это....Что член так назовём "Объединенной Церкви" одновременно будет являться членом любой Церкви, Православной, Субботнической и так дали....Может быть конечно членом только объединенной Церкви....Вот так все вопросы решаются....Я субботник посещаю провославуную Церковь , не молюсь святым а Батюшка со мной как с братом... Одновременно я член Суботнической Церкви (Или Братства) ил не член такой местной церкви (Братство)....Достаточно один церковь примет это, или две...совсем маленькая церковь, и все уже это движения и Идея будет работать...И будет единения и любовь и дружбу среди принявших...Никто не может этому мешать. А кто будет против, то ясно будет показать его анти Христианство...Никто никому не может мешать...Провасклный ты, Протестант ты, то будь им, но мы братия общей объединенной Церкви...

Комментарий

• Новак Михаил
                    Участник

• 28 March 2011
                    • 66

Сообщение от Orange62
                    Михаил, здесь вы умные вещи говорите...Но думаю зависть движет здесь многим, и ответы как бы у них , почти у всех нелогичные, даже не отвергают нас, а только показывают сваю нежелание объединятся..А это не желание от сатаны...Кто не любит братьев своих тот во тьме...Вот что движет им....А мормоны и Иеговисты нам не нужны...Они Еретики..С Еретиками мы не хотим объединятся а только с Христианами...А о принципах я писал в Своём теме..Можете там отвечать....Удачи и не смотри на врагов Церкви Божией и Христиан...И не огорчись ради завистников....
                    Дай мне свои контакты.

Комментарий

• ВернерВолодя
                      Завсегдатай

• 21 March 2009
                      • 747

Сообщение от Orange62
                      Вот это....Что член так назовём "Объединенной Церкви" одновременно будет являться членом любой Церкви, Православной, Субботнической и так дали....Может быть конечно членом только объединенной Церкви....Вот так все вопросы решаются....Я субботник посещаю провославуную Церковь , не молюсь святым а Батюшка со мной как с братом... Одновременно я член Суботнической Церкви (Или Братства) ил не член такой местной церкви (Братство)....Достаточно один церковь примет это, или две...совсем маленькая церковь, и все уже это движения и Идея будет работать...И будет единения и любовь и дружбу среди принявших...Никто не может этому мешать. А кто будет против, то ясно будет показать его анти Христианство...Никто никому не может мешать...Провасклный ты, Протестант ты, то будь им, но мы братия общей объединенной Церкви...
                      Надо разобратся что главное для Бога.Смирение,кротость,воздержание,покаяние,испове дание.... или обьединение разных диноминаций,для борьбы против гомосексуалистов,и насаждение христианских(не понятных)идей.

Комментарий

• Orange62
                        Ветеран

• 21 October 2010
                        • 1202

Сообщение от ВернерВолодя
                        Надо разобратся что главное для Бога.Смирение,кротость,воздержание,покаяние,испове дание.... или обьединение разных диноминаций,для борьбы против гомосексуалистов,и насаждение христианских(не понятных)идей.
                        О Духовных вопросах каждый будет заниматься в первую очередь в своём Местном Церкви....

Комментарий

• Orange62
                          Ветеран

• 21 October 2010
                          • 1202

Из моего поста следует то, что к сожалению, я не объяснил сначала ....Вот признание и не признание другими, что они секты никому тут и не нужно ....И не надо всех объединять,
                          а только тех, кто хочет....Вот что я не сказал...И что очень важно..... Объединение можно здесь и сейчас...
                          Вот это....Что член, так назовём "Объединенной Церкви" одновременно будет являться членом любой Церкви, Православной, Субботнической и так далее....Может и быть конечно, по желанию, членом только объединенной Церкви....Вот так все вопросы решаются....Я-субботник, посещаю православную Церковь , не молюсь святым, а Батюшка со мной как с братом... Одновременно я член Субботнической Церкви (или Братства) или не член такой местной церкви (Братства)....Достаточно одна церковь примет это, или две...совсем маленькая церковь, и всё, уже это движение и Идея будет работать...И будет единение и любовь и дружба среди принявших...Никто не может этому помешать. А кто будет против, то ясно покажет его анти Христианство...Никто никому не может помешать...Православный ты, Протестант ты, то будь им, но мы братия в общей объединенной Церкви...
                          Роль объединённой Церкви может на себя взять любая Церковь....Скажем, в России православная Церковь...Тогда После принятия такой роли и заявления об этих принципах, любой Протестант, Субботник может одновременно быть членом этой Православной Церкви, и быть членом Субботников, пятидесятников и так далее...Можно и духовные функции крещения передать в основном Православной Церкви...К примеру я член Субботнического братства и одновременно член Православной Церкви....И даже не церкви, а отдельные Христиане могут сами, несмотря на других, провозгласить, что они члены объединённой Церкви на основе 12 пунктов, написанных в первом посту по теме, здесь...А кто не согласен с доктринами других церквей может посещать те Церкви, которые он считает правильнее и лучше...Так каждый может сохранять свою "Правильность", одновременно быть членом или пока сторонником объединённой Церкви...

Комментарий

• ВернерВолодя
                            Завсегдатай

• 21 March 2009
                            • 747

Сообщение от Orange62
                            О Духовных вопросах каждый будет заниматься в первую очередь в своём Местном Церкви....
                            А чем будет заниматся единая церковь? Плотскими вопросами?

Комментарий

• Orange62
                              Ветеран

• 21 October 2010
                              • 1202

Сообщение от ВернерВолодя
                              А чем будет заниматся единая церковь? Плотскими вопросами?
                              Всеми вопросами, что объединяет Христиан....И от освобождении Христиан от Гомиков..Что наверно некоторым не нравится...

Комментарий

• Orange62
                                Ветеран

• 21 October 2010
                                • 1202

А что объединяет.........Я писал об этом в первом посту теми...

Комментарий

Обработка...