я думаю что за объединение могут стоять только те кто не видит единства, Павел пишет: "мы все были крещены в одно Тело"
МЫ ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ ХРИСТИАН БАПТИСТОВ + ХАРИЗМАТОВ + ПЯТИДЕСЯТНИКОВ !!!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Согласен что ересь. А кто говорил о единстве с "иеговистами" или "мормонами"? Тема вроде: МЫ ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ ХРИСТИАН БАПТИСТОВ + ХАРИЗМАТОВ + ПЯТИДЕСЯТНИКОВ !!!Комментарий
-
Комментарий
-
Пасторство, проповедничество возможны только тогда, когда сердце уже насквозь покрыто ШРАМАМИ.
Когда люди достигают ТАКИХ высот, что о великом уже могут молчать (и все поймут, о чём они), а о "мелком", земном сказать так, что утешатся многие.
А есть на Земле банальное "пушечное мясо", которым заряжают "пушки".
И стреляют.
А "мясо" разлетается и "брызжет" на всех.
Вот и весь результат. От выстрела ... Вами.
Несущие Свет и Любовь ОСОБЕННО чувствительны к тем, у кого
Есть те, кто умело направляет МОЛОДЫХ.
Сами оставаясь в тени.
Ибо сказать-то им нЕчего...: они стригут своих "баранов"...
Прикрываясь Божьим именем и Любовью (но только к вполне определённым категориям и личностям) Вы зовёте к ПЕРЕДЕЛУ Божьего пока ещё мира
Ибо человеческий передел - это всегда кровь и ВОЙНА (вполне определённая и прослеживаемая установка старших "товарищей").
БЫТЬ ДОБРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А зло НЕ пройдёт.
Пока Господь ЖИВ.
Аминь!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вот это....Что член так назовём "Объединенной Церкви" одновременно будет являться членом любой Церкви, Православной, Субботнической и так дали....Может быть конечно членом только объединенной Церкви....Вот так все вопросы решаются....Я субботник посещаю провославуную Церковь , не молюсь святым а Батюшка со мной как с братом... Одновременно я член Суботнической Церкви (Или Братства) ил не член такой местной церкви (Братство)....Достаточно один церковь примет это, или две...совсем маленькая церковь, и все уже это движения и Идея будет работать...И будет единения и любовь и дружбу среди принявших...Никто не может этому мешать. А кто будет против, то ясно будет показать его анти Христианство...Никто никому не может мешать...Провасклный ты, Протестант ты, то будь им, но мы братия общей объединенной Церкви...Комментарий
-
Михаил, здесь вы умные вещи говорите...Но думаю зависть движет здесь многим, и ответы как бы у них , почти у всех нелогичные, даже не отвергают нас, а только показывают сваю нежелание объединятся..А это не желание от сатаны...Кто не любит братьев своих тот во тьме...Вот что движет им....А мормоны и Иеговисты нам не нужны...Они Еретики..С Еретиками мы не хотим объединятся а только с Христианами...А о принципах я писал в Своём теме..Можете там отвечать....Удачи и не смотри на врагов Церкви Божией и Христиан...И не огорчись ради завистников....Комментарий
-
Вот это....Что член так назовём "Объединенной Церкви" одновременно будет являться членом любой Церкви, Православной, Субботнической и так дали....Может быть конечно членом только объединенной Церкви....Вот так все вопросы решаются....Я субботник посещаю провославуную Церковь , не молюсь святым а Батюшка со мной как с братом... Одновременно я член Суботнической Церкви (Или Братства) ил не член такой местной церкви (Братство)....Достаточно один церковь примет это, или две...совсем маленькая церковь, и все уже это движения и Идея будет работать...И будет единения и любовь и дружбу среди принявших...Никто не может этому мешать. А кто будет против, то ясно будет показать его анти Христианство...Никто никому не может мешать...Провасклный ты, Протестант ты, то будь им, но мы братия общей объединенной Церкви...Комментарий
-
О Духовных вопросах каждый будет заниматься в первую очередь в своём Местном Церкви....Комментарий
-
Из моего поста следует то, что к сожалению, я не объяснил сначала ....Вот признание и не признание другими, что они секты никому тут и не нужно ....И не надо всех объединять,
а только тех, кто хочет....Вот что я не сказал...И что очень важно..... Объединение можно здесь и сейчас...
Вот это....Что член, так назовём "Объединенной Церкви" одновременно будет являться членом любой Церкви, Православной, Субботнической и так далее....Может и быть конечно, по желанию, членом только объединенной Церкви....Вот так все вопросы решаются....Я-субботник, посещаю православную Церковь , не молюсь святым, а Батюшка со мной как с братом... Одновременно я член Субботнической Церкви (или Братства) или не член такой местной церкви (Братства)....Достаточно одна церковь примет это, или две...совсем маленькая церковь, и всё, уже это движение и Идея будет работать...И будет единение и любовь и дружба среди принявших...Никто не может этому помешать. А кто будет против, то ясно покажет его анти Христианство...Никто никому не может помешать...Православный ты, Протестант ты, то будь им, но мы братия в общей объединенной Церкви...
Роль объединённой Церкви может на себя взять любая Церковь....Скажем, в России православная Церковь...Тогда После принятия такой роли и заявления об этих принципах, любой Протестант, Субботник может одновременно быть членом этой Православной Церкви, и быть членом Субботников, пятидесятников и так далее...Можно и духовные функции крещения передать в основном Православной Церкви...К примеру я член Субботнического братства и одновременно член Православной Церкви....И даже не церкви, а отдельные Христиане могут сами, несмотря на других, провозгласить, что они члены объединённой Церкви на основе 12 пунктов, написанных в первом посту по теме, здесь...А кто не согласен с доктринами других церквей может посещать те Церкви, которые он считает правильнее и лучше...Так каждый может сохранять свою "Правильность", одновременно быть членом или пока сторонником объединённой Церкви...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий