Show Бонки в Сакраменто не прошло

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

Нина
    А есче если чеснее то зафлудили вы мне тему своим сарказмом и иронией.
    Говорите что вам нравится чисто христианское свойство клеймить все,что не принадлежит к его церкви? А вот мне не нравится ваш свойство клеймить всех у кого другие взгляды. Как вы считаете имеет ли человек право на собственное мнение? В том числи и написавший в ту газету которую я прочитал?

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Нина, лучше просто не отвечайте.

Секурик, вы можете иметь собственное мнение, а почему другим людям нельзя высказать свое?
      Мое мнение - Бонке это человек Божий. Те люди, которые ему противились, в подметки ему не годятся, потому что не сделали и десятой части всез дел, которые сделал он, с Божьей помощью конечно. И если бы я смог беседовать с теми братьями, что говорили о нем плохо, я бы сначало предложил им показать веру из дел своих, а потом бы предложил посмотреть на веру из дел его.
      Статья была написана из зависти, мол миллион пожертвоаний было собрано. Зависть. Я читал о Бонке, и люди которые его знают, писали, что нет человека честнейшего в финансах, чем Бонке, все пожертвования, до копейки, имеют отчетность. Но газетке надо шокировать публику словами Паниковского "дай миллион, ну дай миллион..." Желтая пресса.
      Но это мое мнение, Секурик. Ничего, что я его высказал?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Здесь в Европе,тоже хорошо занют Бонке,и относятся с большим уважением.
        И еще,мне с большим удоворьствием рассказвал о нем темнокожий евангелист из Конго.
        Правда это понятно,потому что Бонке в основном служит в Африке.Но мне было приятно.

Нина, лучше просто не отвечайте.
        Игорь,чуть-чуть обидно, что вы обо так мне подумали.
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

нина,
          извиняюсь, наверно Вы как то не так меня поняли. Я наоброт посочувствовал и подумал что лучше не отвечать человеку на его обидные реплики.

Комментарий

• Deja-vu
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Игорь а почему его называют "огненным" проповедником? Он что, чудеса являет?
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Да нет, он просто любит говорить об "огне евангелизации".

Комментарий

• нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

Deja-vu , и об огне Духа Святого.Мне кажется у каждого проповедника есть "своя" тема.Он может много проповедовать и о другом,но есть одна,любимая.

Я наоброт посочувствовал и подумал что лучше не отвечать человеку на его обидные реплики.
                Думаю,что это я не верно выразилась ,я не собиралась отвечать.

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

securic

Я только могу заметить что не зря вас уважал до сего времени.
                  Ну а Нину поставте в игнор так как она постоянно пишет с иронией. Я много над ней потрудился но результата никакого. Ее характер наверно не переламать.
                  Вот Вы написали, что меня уважаете...Наверное, человеку приятнее такое слышать,чем то ,что кто-то его не уважает,и я не исключение...
                  А теперь представьте,что кто-то бы сказал Вам,что Вас он уважает, а вот Рафаэля нет,поставьте его в игнор...Понравилось бы Вам такое?
                  Мне очень не понравилось(я просто жалею, что вернулся очень поздно, и были уже другие ответы)
                  Неужели я не могу сам рассуждать, кого ставить в игнор , а кого нет?
                  Тем более ,что никого я ещё в игнор не ставил и не собираюсь ...
                  Что было бы с нами, если бы Иисус нас поставил в игнор?
                  Тем более не желаю ставить в игнор тех ,кто любит Господа
                  А сестра Нина в числе тех,с кем мне всегда приятно и радостно общаться...

нина

Если так понятнее,то конечно кавычки.Честно говоря думала,что и так ясно,что написанно не с прямым смыслом.
                  Написанно было с горечью(так верней),чем с иронией.
                  Во первых очень прошу простить меня, что невольно стал виновником обсуждения Вас и укола в Ваш адрес...
                  Конечно было понятно, ...но написано, не давайте повода ищущим повода...
                  Теперь насчёт иронии..Есть ирония противника,...и есть ирония,огорчение или как Вы написали,горечь друга от неразумия тех,кого любишь...
                  Понятно, что у Вас второе

Знаю ,тяжело слышать худое в свой адрес,...но пусть это будет Вам утешением
                  Одно горе Вас уже точно миновало...а именно

26 Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их.
                  (Лук.6:26)
                  Ещё раз говорю, это горе Вас миновало.
                  Помолитесь за меня и за securicа,пожалуйста...

Комментарий

• нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

Рафаэль ,искренне тронута Вашей заботой,но поверте,что ничего из выше написанного не обидело меня.
                    Просто прошло мимо,не задев.
                    И меня совершенно не обидило ваше уточнение.Я прекрасно понимаю,что есть разница между тем с какой интонацией ты сам ( или сама ) пишешь,и с какой интонацие могут воспринят люди,которые читают.

Мне так больно,когда баптисты пугают - "Отойдешь от Бога,будешь как последний харизмат!",когда православные начинают бранися - "Вас даже еретиками назвать нельзя!Вы хуже!",когда харизмат на полном серьезе начинает уверять,что его православная бабушка горит в аду,потому что поклонялась идолам....
                    Список можно,к моему великому сожелению продолжать и продолжать.
                    Мне так больно,когда люди начинают разделятся по признаку - "Я Павлов!","Я еще чей-то!", а не объединятся - "Я Христов,и ты мне брат,потому что ты тоже Христов!"
                    Если честно,то меня это пугает - столько сил люди гробят на то ,чтобы радовать сатану.Лучше бы с такой же энергией и страстью проповедывали грешным о любви Божьей.

Комментарий

• securic
                      Ветеран

• 27 August 2002
                      • 2681

Сообщение от нина
                      Рафаэль</B> ,искренне тронута Вашей заботой,но поверте,что ничего из выше написанного не обидело меня.
                      Просто прошло мимо,не задев. страстью проповедывали грешным о любви Божьей.
                      Нина
                      А вот меня ваши колкости всегда задевают, царапая серце. Я бы рад был что-бы ваши колкости и меня проходили мимо но увы. Было время сон не шел ночами после ваших колкостей и язвительности.

Комментарий

• securic
                        Ветеран

• 27 August 2002
                        • 2681

Сообщение от Игорь
                        Но это мое мнение, Секурик. Ничего, что я его высказал?
                        Игорь
                        А для чего вы думаете я открыл ету тему?
                        Я ее открыл для того что-бы все могли высказать свое мнение. А то получилось Бонки-Бонки а у Игоря и Нины свои гонки.

Комментарий

• pavls
                          Ветеран

• 22 November 2001
                          • 1987

Складывается впечатление, что эта тема была кому-то неугодной и решили перевести её в ссору. А всё списать на Секурика. Мол, кто не знает Секурика...

Конечно, Секурик ещё тот боец... Но всёравно для ссоры нужно две стороны. Зачем тогда вы оказались этой второй стороной? Не думаю, что Секурик обижал бы кого-то за кроткий ответ.

Что касается темы, то она стоит внимания. Я был на том крусейде Рейхарда Бонке. Не понимаю, а чего ожидали те братья пятидесятники, кто организовывал его крусейд, а потом после увиденного решили не приветствовать его служение. Разве они не знали раньше как проходят его служения?
                          Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

pavls
                            Что касается темы, то она стоит внимания. Я был на том крусейде Рейхарда Бонке. Не понимаю, а чего ожидали те братья пятидесятники, кто организовывал его крусейд, а потом после увиденного решили не приветствовать его служение. Разве они не знали раньше как проходят его служения
                            Ну так расскажите нам, как свидетель, что там такого стряслось на этом служении.

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

pavls

Складывается впечатление, что эта тема была кому-то неугодной и решили перевести её в ссору. А всё списать на Секурика. Мол, кто не знает Секурика...

Иначе говоря, устроить ссору,а вину свалить на другого человека...
                              Брат,..это серьезное обвинение...
                              Хорошо, что пока у Вас только впечатление...
                              Я думаю,что ссоры не было...Были издержки общения,которое не любил Апостол Иоанн...ч.е. "чернилами и пером" , а не устами к устам...
                              Я ,например,"такого Секурика не знаю", т.е. это впервые, когда мы просто не поняли друг друга "из-за чернил" ,притом и извинились друг перед другом.

Павел, Вы же себе не позволили бы такого ...

Комментарий

• pavls
                                Ветеран

• 22 November 2001
                                • 1987

Сообщение от Рафаэль
                                pavls
                                Хорошо, что пока у Вас только впечатление...
                                Я думаю,что ссоры не было...Были издержки общения,которое не любил Апостол Иоанн...ч.е. "чернилами и пером" , а не устами к устам...
                                Рафаэль, ну что я могу поделать, раз такое впечатление сложилось?
                                Знаете, если бы здесь на форуме выбирали самого совестного человека, то я отдал бы свой голос за Вас. Я серьёзно, Вы хороший человек и христианин.
                                Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

Обработка...