Show Бонки в Сакраменто не прошло

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

Show Бонки в Сакраменто не прошло

Уважаемые форумчане

Вы наверно все знаете знаменитого огненного евангелиста Рейхарда Бонки. Так вот он был у нас в Сакраменто с гастролями примерно месяц назад. Некоторые пятидесятнические церкви настойчиво советывали своим прихожанам не ходить на эти собрания. А в некоторых церквях служителя позволившие своим прихожанам туда идти даже просили прощения после гастролей. После статей в Сакраментовских газетах я не знаю кому верить нашим славянским христианам или Бонки.

Что вы можете сказать об этом человеке, Бонки? А то я не знаю что думать.
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

securic а почему он назван "огненным"? Он, что огонь с неба сводит?
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• москвин
      Ветеран

• 02 January 2003
      • 1343

Может, меченый?
      Москвин

Комментарий

• нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Нравится мне чисто христианское свойство клеймить все,что не принадлежит к его церкви.Ничего не зная,понятия не имея о служени...

Я была на служении Рейхарда Бонке,когда он приезжал в Москву года 3 назад.
        Язык не повернется сказать эти служения "гастролями".
        Очень хорошие проповеди, много дающие .Я до сих пор помню многое что он говорил.
        Младшая дочка была в ашерах на его служениях,видела его не только за кафедрой,но и так.
        Говорит,что очень вежливый, абсолютно не "звездный" ,очень скромный в пожеланиях.
        Что меня еще прятно поразило - он поблагодарил каждого за служение - хор,переводчиков,службу порядка.
        Так делают немногие.
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

нина
          Приветствую.
          Нравится мне чисто христианское свойство клеймить все,что не принадлежит к его церкви.Ничего не зная,понятия не имея о служени...
          Это называется ревностью...Но если бы это было ревностью Божией..увы.
          Нравится мне "чисто христианское свойство " клеймить все,что не принадлежит к его церкви.Ничего не зная,понятия не имея о служени...

Вы не возражаете против такого написания ?

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

Сообщение от нина
            Во первых я невоцерковленный еврей, во вторых на этих гастролях или как там вы называете не был. Я просто взял месную газету и причитал о реакции словянской общественности на гастроли Бонке.

Еще до приезда Бонки пастыря пятидесятнических церквей настоятельно советывали не посещать эти мероприятия. После гастролей пастыря организаторы этих гастролей просили прощения у прихожан и обещали что подобных проколов они не повторят.
            Сакраментовские хоризматы также были не в восторге от этих гастролей так как не была поддержана их система "Группа12"

Но похоже что Бонки остался доволен так как цель обьявленая вначале была достигнута. Нужные Бонки $1000000 были собраны. Он же интересовался у людей после сбора денег счасливы ли они. Are you happy now?

Комментарий

• securic
              Ветеран

• 27 August 2002
              • 2681

Сообщение от Рафаэль
              нина
              Приветствую.
              Нравится мне "чисто христианское свойство " клеймить все,что не принадлежит к его церкви.Ничего не зная,понятия не имея о служени...

Вы не возражаете против такого написания ?
              Ара, я тебя не понял.

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

securic

Ара, я тебя не понял.
                Если Вас научили этой фразе,..то хочу Вам открыть ,что это не очень вежливое обращение, если не сказать грубое...Откуда Вы это взяли ?

Комментарий

• securic
                  Ветеран

• 27 August 2002
                  • 2681

Сообщение от Рафаэль
                  securic
                  Если Вас научили этой фразе,..то хочу Вам открыть ,что это не очень вежливое обращение, если не сказать грубое...Откуда Вы это взяли ?
                  Рафаэль
                  Приношу мои извинения. Или за Ару или за Ты. Я просто не разу не слышал чтобы армянин обращался к кому то на ВЫ. И не думал что для вас это может быть оскорбительным.
                  Собственно вы первый армянин, обидившийся на "ТЫ" с которым я столкнулся. В нашем городе есть один человек, Армянин, который отличается успехами в бизнесе, но он просит всех говорить на его на ты.
                  Последний раз редактировалось securic; 18 July 2004, 04:42 PM.

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

securic

Было непрятно ,да, но обидеться ,я не обиделся.Потому ,просто предупредил .Я понимаю, что Вы где-то или слышали и кто-то научил.
                    И письменная речь отличается от устной.Здесь мы не слышим интонаций, что весьма важно...
                    Допускаю , что Вы в сердце своем обращались ко мне дружелюбно и в этом же чувстве писали...Но ведь никому кроме Вас это не видно...

В нашем городе есть один человек, Армянин, который отличается успехами в бизнесе, но он просит всех говорить на его на ты.
                    Может потому и отличается :-)
                    А если серьезно, то да многие армяне так говорят...но мы же общаемся сейчас на русском...
                    К Господу-то мы ведь обращаемся на Ты и Он на на нас не обижается...
                    А Вы это вежливая форма обращения в русском языке и ничего больше...Потому ,бывает что русский ,если хочет кого-то обидеть или унизить ,обращается на ты...Вижу, что этого у Вас не было, потому и сам прошу у Вас прощения,что где-то допустил , что Вы намеренно употребили Ара и ты , по крайней мере тут так и делают, если хотят задеть...
                    А так, можете обращаться и на ты ко мне, раз Вы свободны от таких чувств...

Комментарий

• securic
                      Ветеран

• 27 August 2002
                      • 2681

Сообщение от Deja-vu
                      securic а почему он назван "огненным"? Он, что огонь с неба сводит?
                      ДэЖаву
                      А мне то откуда знать? Вот в газете пишут что огненный, значит огненный. Я взял и списал (привычка).

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

securic

Теперь по существу Вашего вопроса...

от Рафаэль
                        Верующие бывают ревнителями, но иногда такая ревность не по рассуждению
                        2 Ибо свидетельствую им, что имеют ревность по Боге, но не по рассуждению.
                        (Рим.10:2)
                        Потому и фразу
                        "чисто христианское свойство " клеймить все,что не принадлежит к его церкви.
                        поставил в кавычки,так как Чисто христианским свойством это как-раз таки и не должно быть.
                        И думаю ,сестра Нина употребила слово нравится с иронией и огорчением от неразумия Христиан...

Сестра Нина, если не так, поправьте меня, пожалуйста...

Комментарий

• securic
                          Ветеран

• 27 August 2002
                          • 2681

Сообщение от Рафаэль
                          securic

Было непрятно ,да, но обидеться ,я не обиделся.Потому ,просто предупредил .Я понимаю, что Вы где-то или слышали и кто-то научил.
                          И письменная речь отличается от устной.Здесь мы не слышим интонаций, что весьма важно...
                          Допускаю , что Вы в сердце своем обращались ко мне дружелюбно и в этом же чувстве писали...Но ведь никому кроме Вас это не видно...

Может потому и отличается :-)
                          А если серьезно, то да многие армяне так говорят...но мы же общаемся сейчас на русском...
                          К Господу-то мы ведь обращаемся на Ты и Он на на нас не обижается...
                          А Вы это вежливая форма обращения в русском языке и ничего больше...Потому ,бывает что русский ,если хочет кого-то обидеть или унизить ,обращается на ты...Вижу, что этого у Вас не было, потому и сам прошу у Вас прощения,что где-то допустил , что Вы намеренно употребили Ара и ты , по крайней мере тут так и делают, если хотят задеть...
                          А так, можете обращаться и на ты ко мне, раз Вы свободны от таких чувств...
                          Рафаэль
                          Я рад что вы больше не обижаетесь. Хочу сказать что вы есть один из тех учасников этого форума которого я уважаю. Мне интересны ваши мысли. Как следствие етого захотелось перейти на ТЫ, но вот уж не получилось! Ну ничего я вас и так буду уважать.
                          .

Комментарий

• securic
                            Ветеран

• 27 August 2002
                            • 2681

Сообщение от Рафаэль
                            securic

Теперь по существу Вашего вопроса...

от Рафаэль
                            Верующие бывают ревнителями, но иногда такая ревность не по рассуждению
                            2 Ибо свидетельствую им, что имеют ревность по Боге, но не по рассуждению.
                            (Рим.10:2)
                            Потому и фразу
                            "чисто христианское свойство " клеймить все,что не принадлежит к его церкви.
                            поставил в кавычки,так как Чисто христианским свойством это как-раз таки и не должно быть.
                            И думаю ,сестра Нина употребила слово нравится с иронией и огорчением от неразумия Христиан...

Сестра Нина, если не так, поправьте меня, пожалуйста...
                            Я только могу заметить что не зря вас уважал до сего времени.
                            Ну а Нину поставте в игнор так как она постоянно пишет с иронией. Я много над ней потрудился но результата никакого. Ее характер наверно не переламать.

Комментарий

• нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

Если так понятнее,то конечно кавычки.Честно говоря думала,что и так ясно,что написанно не с прямым смыслом.
                              Написанно было с горечью(так верней),чем с иронией.
                              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

Обработка...