- повтор -
Далось ли знамение?
Свернуть
X
-
До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка ... Ниневитяне восстанут на суд с родом сим и осудят его, ибо они покаялись от проповеди Иониной
По прошествии вторника я поел, попил и с утра пошел на работу.
По вашей логике. Поел один день. Попил второй день. Пошел на работу через два дня?
А что скажите: «По прошествии же субботы, на рассвете первого дня недели, пришла Мария Магдалина и другая Мария посмотреть гроб.» Матф. Выходит, они один день пропустили?
Сейчас у нас первый день недели понедельник. А в те времена был воскресенье. И хотим мы или не хотим, понедельник стал первым днем недели не сразу по Воскресению Христа.
Что свершилось?
Воскресенье свершилось воистину.
Но при чем здесь знамение.
Разве написано, что знамение это есть воскресение?
Может мы лукаво толкуем?До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
Я не был в те времена в Ниневии. Ниневитянам далось, и они покаялись. "Ниневитяне восстанут на суд с родом сим и осудят его, ибо они покаялись от проповеди Иониной, - сказал Христос. Иудеи не покаялись и ..... не далось. Христиане не каются и ...... не даётся.До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
У них было в неделе семь дней: пять без названий, шестой - пятница и седьмой - суббота. Но и 15 и 21 число нисан месяца, месяца в котором праздновалась пасха были субботами, а перед ними были пятницы - дни приготовления к субботе.
Поэтому и путанницы столько, что к еженедельным субботам добавились в дни празднования пасхи пасхальные.До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
Почитай тут : РќРµ РґР°ССееся знамение. « VECHERYA.RU
У них было в неделе семь дней: пять без названий, шестой - пятница и седьмой - суббота. Но и 15 и 21 число нисан месяца, месяца в котором праздновалась пасха были субботами, а перед ними были пятницы - дни приготовления к субботе.
Поэтому и путанницы столько, что к еженедельным субботам добавились в дни празднования пасхи пасхальные.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Мы уже настолько поумнели, что милениум встречали в Новый с 1999 на 2000 год.
Он сказал в третий день, в третий день и воскрес.До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
Комментарий
-
Меняйте аватар .... никакого света. Как же: пасхальная суббота - первый, еженедельная суббота - второй, первый день недели - третий.До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
Комментарий