А ВЫ В КАКУЮ ЦЕРЬКОВЬ ХОДИТЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от СТРАННИК В НЕБО
    а тебе не кажется что что у тебя почти во всех сообщениях есть упоминания о крещении, вот потому и спрашиваю, что оно тебя так тревожит? ты наверное не вполне уверен правильно ли ты крестился?
    ну а говорить я вижу вы ЛЮБИТЕ и других упрекать любите, только себя вы не замечаете почемуто К ЧЕМУ БЫ ЭТО?
    мне советуете говорить только о Христе а сами себя выставляете чутьли не намесником Бога, что вы мол Истину говорите
    МОЖЕТ КАК ТО ПОМЯГШЕ, ИЛИ У ВАС С ЭТИМ ПРОБЛЕМЫ???
    Хочу, чтобы ты поступал, как Иисус Христос вот и всё - а то страх Господень у меня пребывает - не хочу сообщаться с ворами и прелюбодеями - ненависть у меня к злому
    Крестил меня Иисус Христос таки - всё правильно
    Заметишь, что я не поступаю, как Иисус Христос - приводи
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• СТРАННИК В НЕБО
      Участник

• 24 April 2011
      • 14

Сообщение от kirbill
      Хочу, чтобы ты поступал, как Иисус Христос вот и всё - а то страх Господень у меня пребывает - не хочу сообщаться с ворами и прелюбодеями - ненависть у меня к злому
      Крестил меня Иисус Христос таки - всё правильно
      Заметишь, что я не поступаю, как Иисус Христос - приводи
      а тебе еще никто не говорил что ты просто хвастун и самохвал??

больше не вижу смысла тебе писать так как мои коменты удаляют

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

а тебе еще никто не говорил что ты просто хвастун и самохвал??

больше не вижу смысла тебе писать так как мои коменты удаляют
        Да, я хвалюсь только Господом нашим Иисусом Христом, а чего в этом такого?
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• СТРАННИК В НЕБО
          Участник

• 24 April 2011
          • 14

Сообщение от kirbill
          Да, я хвалюсь только Господом нашим Иисусом Христом, а чего в этом такого?
          ты мне так и не ответил на мои вопросы
          1) сколько лет ты сознательно следуешь за Христом?
          2) тебе еще никто не говорил что ты просто хвастун?
          отвечаю на твой вопрос А ЧЕГО В ЭТОМ ТАКОГО?
          ты не Господом хвалишся, а упрекаешь людей и превозносишся над ними, Господь так не поступал

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

ты мне так и не ответил на мои вопросы
            1) сколько лет ты сознательно следуешь за Христом?
            2) тебе еще никто не говорил что ты просто хвастун?
            отвечаю на твой вопрос А ЧЕГО В ЭТОМ ТАКОГО?
            ты не Господом хвалишся, а упрекаешь людей и превозносишся над ними, Господь так не поступал
            1. Я уже ответил на этот вопрос, можешь перечитать, могу напомнить - в этом месяце ровно год.
            2. Нет, мне не говорили, что я хвастун.
            3. Я хвалюсь Господом, а ещё своими немощами, но про них я пока не говорил - поэтому и лепить их кому попала не стану. Если Господь так не поступал, то покажи Писанием, разберём вопрос. Что от тебя и требовалось таки.

Комментарий

• Martyros
              Sola Sola Sola

• 03 November 2007
              • 1288

Я обычно задаю вопрос о принадлежности к Церкви, если хочу узнать чем человек духовно дышит. Какое богословие сформировало его мышление, его веру. Тогда становится легче и понятнее, как вести диалог с человеком. "У какого алтаря служишь, ту религию и исповедуешь."
              При этом я никоим образом не оспариваю его веру в Христа, если он принадлежит к Христианской конфессии.
              Кстати, невоцерковленные Христиане, так или иначе, все равно держатся какого-то вероисповедания, даже если сами утверждают, что они вне всех конфессий. Все равно были проповедники или книги, которые сформировали их убеждения. Это мое частное мнение.
              www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• СТРАННИК В НЕБО
                Участник

• 24 April 2011
                • 14

1. Я уже ответил на этот вопрос, можешь перечитать, могу напомнить - в этом месяце ровно год.
                2. Нет, мне не говорили, что я хвастун.
                3. Я хвалюсь Господом, а ещё своими немощами, но про них я пока не говорил - поэтому и лепить их кому попала не стану. Если Господь так не поступал, то покажи Писанием, разберём вопрос. Что от тебя и требовалось таки.

извеняюсь, я не понял что это вы ответили на мой вопрос.
                Так вот я возвращаюсь опять к своей бурной Христианской УЖЕ молодости, горячим был, искренним, проповедывал везде и всем, и очень любил упрекать других во многих вещах, и мне частенько говорили что не по Христовому духу так делаю, но мне это нравилось
                Дорогой брат, прошло 30 лет как я следую за Христом, уповаю на Него и Его люблю, но те вещи которые я делал в своей Христианской молодости мне сейчас стыдно вспоминать
                Поэтому и вам от всего сердца желаю больше смотреть за собой
                Это не упрек а просто пожелание со своего опыта
                Если ты хочешь приводить к Богу людей что бы они получали спасение, то таким подходом ты будешь отталкивать их и от себя и от Бога

Я считаю что у Христиан есть много общего что может соединять, а то что разьединяет подымают те которые сами не твердо стоят в вере

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Если ты хочешь приводить к Богу людей что бы они получали спасение, то таким подходом ты будешь отталкивать их и от себя и от Бога
                  Вот оно как? То есть вот эти слова сразу оттолкнут всех как-бы?
                  ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои].Пс.49:21

з.ы. или про, что ты говоришь, что человек сейчас не ангел? Или ты хочешь стать ангелом? Ангелы это духи

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Поэтому и вам от всего сердца желаю больше смотреть за собой
                    Не беспокойся, мил человек, у меня вообще две головы - одна вселенская - а одна моя - духа
                    Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.Лук.11:34

Комментарий

• akaydash7
                      Отключен

• 18 April 2011
                      • 1121

Украинская православная церковь (Московского патриархата).

Комментарий

• СТРАННИК В НЕБО
                        Участник

• 24 April 2011
                        • 14

Сообщение от kirbill
                        Не беспокойся, мил человек, у меня вообще две головы - одна вселенская - а одна моя - духа
                        Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.Лук.11:34
                        если то что ты писал правда что ты только 1 год как сознательно следуешь за Богом, то обьяснять тебе чтото это пустая трата времени
                        всего хорошего

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

если то что ты писал правда что ты только 1 год как сознательно следуешь за Богом, то обьяснять тебе чтото это пустая трата времени
                          всего хорошего
                          Правильно ли я понял, что ты послал меня служить другим богам, и интересно кто же тебя надоумил на это?
                          Или ты предположил, что я всё знаю, хотя я ещё и Писание не всё прочитал?

Комментарий

Обработка...