А ВЫ В КАКУЮ ЦЕРЬКОВЬ ХОДИТЕ?
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
больше не вижу смысла тебе писать так как мои коменты удаляютКомментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
ты мне так и не ответил на мои вопросы
1) сколько лет ты сознательно следуешь за Христом?
2) тебе еще никто не говорил что ты просто хвастун?
отвечаю на твой вопрос А ЧЕГО В ЭТОМ ТАКОГО?
ты не Господом хвалишся, а упрекаешь людей и превозносишся над ними, Господь так не поступалКомментарий
-
ты мне так и не ответил на мои вопросы
1) сколько лет ты сознательно следуешь за Христом?
2) тебе еще никто не говорил что ты просто хвастун?
отвечаю на твой вопрос А ЧЕГО В ЭТОМ ТАКОГО?
ты не Господом хвалишся, а упрекаешь людей и превозносишся над ними, Господь так не поступал
2. Нет, мне не говорили, что я хвастун.
3. Я хвалюсь Господом, а ещё своими немощами, но про них я пока не говорил - поэтому и лепить их кому попала не стану. Если Господь так не поступал, то покажи Писанием, разберём вопрос. Что от тебя и требовалось таки.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Я обычно задаю вопрос о принадлежности к Церкви, если хочу узнать чем человек духовно дышит. Какое богословие сформировало его мышление, его веру. Тогда становится легче и понятнее, как вести диалог с человеком. "У какого алтаря служишь, ту религию и исповедуешь."
При этом я никоим образом не оспариваю его веру в Христа, если он принадлежит к Христианской конфессии.
Кстати, невоцерковленные Христиане, так или иначе, все равно держатся какого-то вероисповедания, даже если сами утверждают, что они вне всех конфессий. Все равно были проповедники или книги, которые сформировали их убеждения. Это мое частное мнение.www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
1. Я уже ответил на этот вопрос, можешь перечитать, могу напомнить - в этом месяце ровно год.
2. Нет, мне не говорили, что я хвастун.
3. Я хвалюсь Господом, а ещё своими немощами, но про них я пока не говорил - поэтому и лепить их кому попала не стану. Если Господь так не поступал, то покажи Писанием, разберём вопрос. Что от тебя и требовалось таки.
извеняюсь, я не понял что это вы ответили на мой вопрос.
Так вот я возвращаюсь опять к своей бурной Христианской УЖЕ молодости, горячим был, искренним, проповедывал везде и всем, и очень любил упрекать других во многих вещах, и мне частенько говорили что не по Христовому духу так делаю, но мне это нравилось
Дорогой брат, прошло 30 лет как я следую за Христом, уповаю на Него и Его люблю, но те вещи которые я делал в своей Христианской молодости мне сейчас стыдно вспоминать
Поэтому и вам от всего сердца желаю больше смотреть за собой
Это не упрек а просто пожелание со своего опыта
Если ты хочешь приводить к Богу людей что бы они получали спасение, то таким подходом ты будешь отталкивать их и от себя и от Бога
Я считаю что у Христиан есть много общего что может соединять, а то что разьединяет подымают те которые сами не твердо стоят в вереКомментарий
-
ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои].Пс.49:21
з.ы. или про, что ты говоришь, что человек сейчас не ангел? Или ты хочешь стать ангелом? Ангелы это духиУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Не беспокойся, мил человек, у меня вообще две головы - одна вселенская - а одна моя - духа
Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.Лук.11:34У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
всего хорошегоКомментарий
-
Или ты предположил, что я всё знаю, хотя я ещё и Писание не всё прочитал?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий