Можно ли молится богородице и просить у неё прощение ?
Свернуть
X
-
-
Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Сам факт наличия.
Когда я пять лет назад сказал много "разного" про "русский протестантизм" на меня все шикали и называли "фашистом", угрожая подать в суд по 282 статье УК РФ. После того, как КСГПЦ осуществили двойной акт цензуры на центральном телевидении (это когда с эфира были сняты ряд серий Симпсонов, Футурамы и Happy Tree Friends), а Семченко нанял бандитов для избиения женщин и детей арматурой в химкинском лесу, оказалось, что я был прав.
И, потом, знаете ли, я не люблю виртуализации деятельности. Когда реальная деятельность подменяется баталиями в твиттерах и интернет-форумах. В США протестанты содержат больницы и дома престарелых. А что могут записать себе в актив "русские протестанты"?
- Требование ввести резервации для геев
- Требование убрать Ленина из мавзолея
- Километры постов на jesuschrist.ru и evangelie.ru
- Запрет на мультфильмы на телеканале 2x2
- Политические доносы на националистов и левых атеистов по статье 282 УК РФ
- Политические доносы на своих "конкурентов" (как на "сектантов") по стт. 239 и 282 УК РФ
- Избиение женщин и детей арматурой в Химкинском лесу
- Книжечку Паши Рогозина "откуда всё это появилось?"
- Распространение DVD дисков Walterа Veithа про то, что "моссоны зохватили весь мир"
ВСЁ. "Русский протестантизм"-- он именно так выглядит. Где серьезные, на уровне Шифмана и Циркина, библиологические исследования? Где благотворительность? Где это всё? Ась? Только клерикальная спесь, желание пролезть во власть хоть чушкой, хоть чучелом и больше ничего. Отличий от РПЦ МП-- ноль.
Я вообще за то, чтобы все русские церкви разогнать к чорту и передать иностранному руководству. Потому как когда у нас пытаются что-то строить самостоятельно, то получается такой клерикализм, что Кальвин с римскими папами либеральными хиппи представляются. В Англии и США такого позорища нету. Ну так вот пусть американцы и англичане нашими церквями и управляют. А всех бендасов, ряховских и семченок гнать паршивыми тряпками.
Простите, но протестанты-- это Мартин Лютер и Джон Уэсли. А Вы-- лишь досадное евгеническое недоразумение.Комментарий
-
Особенно, если ДЛЯ ВСПОМОЖЕНИЯ затесать его с одной стороны, обработать, и нарисовать (Ой, нельзя! Но, если сильно хочется - то МОЖНО) ЛИК какого-нибудь мужика, похожего в воображении - НА ИИСУСА. И всё получится ...
В храме, всё конечно - цивилизованней.Комментарий
-
К Богородице нужно обращаться в молитве как в величайшей из всех святых. Ее святость превыше святости даже верховных Ангелов. Христиане молят Божью Матерь о помощи и заступничестве. Однако грехи прощет только Христос, потому что Он - Бог, Который распялся на Кресте, чтобы избавить нас от смерти.
"Когда Елисавета услышала приветствие Марии, взыграл младенец во чреве ее; и Елисавета исполнилась Святаго Духа, и воскликнула громким голосом, и сказала: благословенна Ты между женами, и благословен плод чрева Твоего! И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне? <...> И сказала Мария: величит душа Моя Господа, и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем, что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды." (Лк. 1, 41-48)Комментарий
-
К Богородице нужно обращаться в молитве как в величайшей из всех святых. Ее святость превыше святости даже верховных Ангелов. Христиане молят Божью Матерь о помощи и заступничестве. Однако грехи прощет только Христос, потому что Он - Бог, Который распялся на Кресте, чтобы избавить нас от смерти.
"Когда Елисавета услышала приветствие Марии, взыграл младенец во чреве ее; и Елисавета исполнилась Святаго Духа, и воскликнула громким голосом, и сказала: благословенна Ты между женами, и благословен плод чрева Твоего! И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне? <...> И сказала Мария: величит душа Моя Господа, и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем, что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды." (Лк. 1, 41-48)Комментарий
-
Комментарий
-
Святым человека делает Бог, поэтому сложно ответить на вопрос, когда человек становиться святым. Иуда Искариот был возле Христа столько времени, но предал Его. А разбойник всю жизнь был в грехах, но в последний момент покаялся, и первый был принят в Господом в рай. К святости идут в течение всей жизни.Комментарий
-
Святым человека делает Бог, поэтому сложно ответить на вопрос, когда человек становиться святым. Иуда Искариот был возле Христа столько времени, но предал Его. А разбойник всю жизнь был в грехах, но в последний момент покаялся, и первый был принят в Господом в рай. К святости идут в течение всей жизни.
Ведь, даже икона ЦАРЯ УБИЙЦЫ - есть, потому что он стал святым в аду?Комментарий
-
Память пророка Моисея мы совершаем 4 (17) сентября. Стремимся подражать покаянию благоразумного разбойника: "но яко разбойник исповедаю Тя: помяни мя, Господи, во Царствии Твоем." (из молитвы к Святому Причащению)
Что, касается последнего Вашего предложения, делаю вид, что не заметил его...Комментарий
-
Не очень хочется Вам отвечать. Слишком много злобы в Ваших словах...
Память пророка Моисея мы совершаем 4 (17) сентября. Стремимся подражать покаянию благоразумного разбойника: "но яко разбойник исповедаю Тя: помяни мя, Господи, во Царствии Твоем." (из молитвы к Святому Причащению)
Что, касается последнего Вашего предложения, делаю вид, что не заметил его...
Но, отмеченное вами ЗЛО, хоть оно и НЕ ЗАМЕЧЕНО вами, я делаю его явным:
"Ведь, даже икона ЦАРЯ УБИЙЦЫ - есть, потому что он стал святым в аду?"
Обратите внимание, что всё зло СВЯЗАНО - с ЦАРЁМ и ПРАВОЛАВИЕМ.
Хочу вам открыть, что ЗЛО В ТОМ, КТО ЕГО ДЕЛАЕТ, а НЕ В ТОМ, КТО НА НЕГО УКАЗЫВАЕТ, чтобы исправились, и избежали наказания.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий