Согласны ли вы с тем что конфессии противоречат написаному в Библии?
Свернуть
X
-
Веские ответы...
После общения с такими апологетами как Вы, вполне логично посмеяться над православием.
Иконоборцы исчезли не потому что не было иконоборцев- императоров, а вот
такие злые дуры-бабы императрицы их уничтожили.
Они исчезли потому, что Церковь их не поддержала. Она признала в
иконоборчестве ересь, подрывающую реальность боговоплощения.
Теперь.
а)Иконоборчество- это исключительно изобретение некоторых византийских
императоров, вызванное исключительно политическими соображениями - ввиду
угрозы ислама
б) Иконоборчество было навязано Церкви извне и насаждалось под угрозой
смертной казни.
в)Задумайтесь.....победи иконоборчество во всем христианском мире, какова
была бы нынешняя Европа? Ни Рафаэля, ни Микеланджело, ни Ван Дейка и
Рембрандта, ни Тициана и Эль Греко, ни Феофана Грека и Андрея Рублева, нет
ни Нотр Дам де Пари, ни Собора Василия Блаженного в Москве...
Вам не страшно? а мне вот очень...
Потому что иконоборческая власть и не была правдой.
У меня нет никаких пасторов.
Просто цирк...Комментарий
-
Веские ответы...
После общения с такими апологетами как Вы, вполне логично посмеяться над православием.
У Вас с соображением плохо?Эти "маргинальные группы" тоже имеют поместные церкви, которые вас не признают.
Детский лепет.Зачем врать так нагло, что церковь не поддержала.Ещё как поддержала.
Капризный ребенок.Что я "передергивал" ?
Нет не сначала.Начало было 5 лет назад.
Вы бредите.Это "православный комплекс" такой? С какого перепугу Вы вообще решили что разбираетесь в Православии лучше меня?Пока заметно только обратное.
У меня нет никаких пасторов.
Просто цирк...Против индивидуальности медицина бессильна...Комментарий
-
Согласны ли вы с тем что конфессии противоречат написаному в Библии?
они не могут противоречить тому из чего они все вышли. Как библия записана переведена и принята такие и конфессии имеем.Все говорят Иисус наш Господь а хотя бы учение его знают?Вряд ли а вот свои догматы и придания тут же расскажутКомментарий
-
Так ведь многие уверены о себе, что знают учение Его. Вы, кстати, уверены в собственном знании учения Господа? И можете ли о себе сказать, что то, что знаете, вместили в себя не из каких-то человеческих преданий по разумению учения Господа?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А католики вобще продавали индульгенции за деньгиГлупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
(Прит 14:15)Комментарий
Комментарий