Конец века. И губительная ошибка христиан. Не допустите.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Каким образом вы вывели отсюда то, что "два свидетеля будут после 1000-летнего царства"?
    а очень просто после начертания будет дым мучений на земле УЖЕ ВО ВЕКИ ВЕКОВ, т.е. ТЦ точно уже не будет после начертания, и поскольку ТЦ все таки должно быть остается только одно ТЦ будет до начертания.

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Павел Д.
      Весь мир, у которого не атрофированы мозги и который читал Апокалипсис, видит что эти два свидетеля были до 1.000 летнего царства.

Объсняю для тех кто до сих пор не понял:

Хронология такая:

1.Свидетели будут убиты зверем.
      2.Зверь будет царствовать.
      3.Зверя живым бросят в огненное озеро.
      4.Ожившие будут царствовать с Христом 1000 лет.
      Хронология такая:

1.Свидетели будут убиты зверем.А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.
      (Откр.11:2)

2.Зверь будет царствовать....Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. (2Пет.3:10).

3.Зверя живым бросят в огненное озеро.Смотри в ответ 2. ???

4.Ожившие будут царствовать с Христом 1000 Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
      и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.(Откр.1:4-6).

Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном.
      Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
      Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, [которою] Он действует и покоряет Себе все.(Фил.3:19-21). Где тысяча лет, для чего надо. Прошу дальнейшие подтверждать ссылками по Писанию.
      Господу Слава!

Комментарий

• Павел Д.
        Ветеран

• 08 December 2009
        • 2433

Сообщение от Ястреб.
        Он должен подтвердит по Писанию. А есле того подтверждения нет значит предположение, не имеет основы.
        Логично.Так я чего прошу, чтобы Вы подтвердили писанием свою версию.Если это просто Ваши или чьи-то догадки, основанные лишь на предположениях,так и скажите.А если нет, то подтвердите Писанием.

В тех цитатах говорится о некотором великом иерее Иисусе и об апостоле Иоанне.Каким образом они стали теми двумя свидетелями, неясно!

Комментарий

• Павел Д.
          Ветеран

• 08 December 2009
          • 2433

Сообщение от Ястреб.
          Прошу дальнейшие подтверждать ссылками по Писанию.
          Ясно.Адекватности от Вас ждать бесполезно.

Комментарий

• Павел Д.
            Ветеран

• 08 December 2009
            • 2433

Сообщение от Двора
            Адвентисты говорят, что уже были,
            Да , я вот уже давно вижу что с пониманием Библии у адвентистов беда.

Комментарий

• Богочеловек
              С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
              • 3509

Сообщение от Павел Д.
              Весь мир, у которого не атрофированы мозги и который читал Апокалипсис, видит что эти два свидетеля были до 1.000 летнего царства.

Хронология такая:

Можно поправочку?
              Армагедон забыли - войну Христа (с победителями - войском) с Антихристом во втором пришествии , в результате которой:
              3. Сатана будет связан на 1000 лет в чреве земли, а победители как Невеста царствуют с Христом 1000 лет.
              4. В конце 1000-летнего царства будет развязан и соберет на последнюю войну с Христом народы с севера - Гогу и Магоу
              5 Будет поражен. + Сатану живым бросят в огненное озеро.
              6.Ожившие ( после внешней тьмы + победители) будут царствовать с Христом в вечности как Новый Иерусалим.

А для полноты картины почитйте:РРРРРРРўРР* РР�РРРРРЎРРР РРќР�РР� :: РизнеизССение РСРєСовения, и все скрытое прежде станет явным!!! Благословений, Павел ( значит маленький!)

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Павел Д.
                Логично.Так я чего прошу, чтобы Вы подтвердили писанием свою версию.Если это просто Ваши или чьи-то догадки, основанные лишь на предположениях,так и скажите.А если нет, то подтвердите Писанием.

В тех цитатах говорится о некотором великом иерее Иисусе и об апостоле Иоанне.Каким образом они стали теми двумя свидетелями, неясно!
                ...Иисус же одет был в запятнанные одежды и стоял перед Ангелом,
                который отвечал и сказал стоявшим перед ним так: снимите с него запятнанные одежды. А ему самому сказал: смотри, Я снял с тебя вину твою и облекаю тебя в одежды торжественные.(Зах.3:3,4)
                ...так говорит Господь Саваоф: если ты будешь ходить по Моим путям и если будешь на страже Моей, то будешь судить дом Мой и наблюдать за дворами Моими. Я дам тебе ходить между сими, стоящими здесь.
                (Зах.3:7)
                ...Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день.(Зах.3:9).

...Камень фундамент на котором основано церковь Петром (камень), а семь очей суть семь духов Божьих,(Откр.3:1). Получается сей Иисус будет судить христианские церкви. А о втором ты наверное читал.
                Господу Слава!

Комментарий

• Фокс
                  Ветеран

• 01 November 2010
                  • 8322

Сообщение от Богочеловек
                  Можно поправочку?
                  Армагедон забыли - войну Христа (с победителями - войском) с Антихристом во втором пришествии , в результате которой:
                  3. Сатана будет связан на 1000 лет в чреве земли, а победители как Невеста царствуют с Христом 1000 лет.
                  4. В конце 1000-летнего царства будет развязан и соберет на последнюю войну с Христом народы с севера - Гогу и Магоу
                  6.Ожившие ( после внешней тьмы + победители) будут царствовать с Христом в вечности как Новый Иерусалим.

А для полноты картины почитйте:РРРРРРРўРР* РР�РРРРРЎРРР РРќР�РР� :: РизнеизССение РСРєСовения, и все скрытое прежде станет явным!!! Благословений, Павел ( значит маленький!)
                  Удивительно, какие сказки можно придумать, основываясь на Откровении...
                  "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от Богочеловек
                    Армагедон забыли - войну Христа (с победителями - войском) с Антихристом во втором пришествии
                    вы так забавно написали, будто вы про второе пришествие Антихриста

Комментарий

• весарионович
                      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                      • 5665

Сообщение от Павел Д.

Хронология такая:

Дружище ты себя слышишь,"с Христом 1000 лет" а после, что потом?
                      Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Павел Д.
                        Ветеран

• 08 December 2009
                        • 2433

Сообщение от весарионович
                        Дружище ты себя слышишь,"с Христом 1000 лет" а после, что потом?
                        А потом второй суд, Страшный, и для праведников "с Христом вечность".

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Богочеловек
                          Можно поправочку?

..Ты поёшь старую, тему почитай Евангелия, И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.(Матф.24:14).

...Размечтался, таких как ты много, придумали себе сказку и думаете оправдаться Перед Богом.
                          Но я еще раз говорю, не успеешь.

...И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.
                          И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
                          и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;(Откр.10:4-6)

...Вы даже Ангела не во что не ставите, значит достойны будите, если не покаетесь.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Павел Д.
                            Ветеран

• 08 December 2009
                            • 2433

Сообщение от Ястреб.
                            ...Камень фундамент на котором основано церковь Петром (камень), а семь очей суть семь духов Божьих,(Откр.3:1). Получается сей Иисус будет судить христианские церкви. А о втором ты наверное читал.
                            Я вижу что Вы в толкователи метите.Не знаю как другим ,но мне зигзаги Вашей мысли непонятны.За сим пожалуй откланяюсь.

Комментарий

• весарионович
                              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                              • 5665

Сообщение от Павел Д.
                              А потом второй суд, Страшный, и для праведников "с Христом вечность".
                              Второй суд для кого? Для тех кто со Христом 1000 лет проживёт, или для тех, кто и так попал бы под осуждение до 1000 лет?
                              Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Богочеловек
                                С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
                                • 3509

[QUOTE=Ястреб.;2576952]..
                                Ты поёшь старую, тему почитай Евангелия, И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.(Матф.24:14).
                                А вы смотрите в книга, а видите ... букву...

...Размечтался, таких как ты много, придумали себе сказку и думаете оправдаться Перед Богом.
                                Но я еще раз говорю, не успеешь.
                                Если Слово Божье обозвать сказкой - нет сказки прекраснее на свете. чем сказка о союзе Бога и человека!!!

...И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.
                                И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
                                и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;(Откр.10:4-6)
                                Погрохотал дубиной словесной о тазик значимости, а в итоге не капли дождя на истощенную землю.... Вот, ведь... цитатник...

...Вы даже Ангела не во что не ставите, значит достойны будите, если не покаетесь.
                                ОЙ! Как это я???? КАЕМСУ!!!!

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

Обработка...