Каким образом вы вывели отсюда то, что "два свидетеля будут после 1000-летнего царства"?
Конец века. И губительная ошибка христиан. Не допустите.
Свернуть
X
-
Весь мир, у которого не атрофированы мозги и который читал Апокалипсис, видит что эти два свидетеля были до 1.000 летнего царства.
Объсняю для тех кто до сих пор не понял:
Хронология такая:
1.Свидетели будут убиты зверем.
2.Зверь будет царствовать.
3.Зверя живым бросят в огненное озеро.
4.Ожившие будут царствовать с Христом 1000 лет.
1.Свидетели будут убиты зверем.А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.
(Откр.11:2)
2.Зверь будет царствовать....Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. (2Пет.3:10).
3.Зверя живым бросят в огненное озеро.Смотри в ответ 2. ???
4.Ожившие будут царствовать с Христом 1000 Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.(Откр.1:4-6).
Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном.
Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, [которою] Он действует и покоряет Себе все.(Фил.3:19-21). Где тысяча лет, для чего надо. Прошу дальнейшие подтверждать ссылками по Писанию.Господу Слава!Комментарий
-
В тех цитатах говорится о некотором великом иерее Иисусе и об апостоле Иоанне.Каким образом они стали теми двумя свидетелями, неясно!Комментарий
-
Весь мир, у которого не атрофированы мозги и который читал Апокалипсис, видит что эти два свидетеля были до 1.000 летнего царства.
Хронология такая:
4.Ожившие будут царствовать с Христом 1000 лет.
Армагедон забыли - войну Христа (с победителями - войском) с Антихристом во втором пришествии , в результате которой:
3. Сатана будет связан на 1000 лет в чреве земли, а победители как Невеста царствуют с Христом 1000 лет.
4. В конце 1000-летнего царства будет развязан и соберет на последнюю войну с Христом народы с севера - Гогу и Магоу
5 Будет поражен. + Сатану живым бросят в огненное озеро.
6.Ожившие ( после внешней тьмы + победители) будут царствовать с Христом в вечности как Новый Иерусалим.
А для полноты картины почитйте:РРРРРРРўРР* РР�РРРРРЎРРР РРќР�РР� :: РизнеизССение РСРєСовения, и все скрытое прежде станет явным!!! Благословений, Павел ( значит маленький!)
Комментарий
-
Логично.Так я чего прошу, чтобы Вы подтвердили писанием свою версию.Если это просто Ваши или чьи-то догадки, основанные лишь на предположениях,так и скажите.А если нет, то подтвердите Писанием.
В тех цитатах говорится о некотором великом иерее Иисусе и об апостоле Иоанне.Каким образом они стали теми двумя свидетелями, неясно!
который отвечал и сказал стоявшим перед ним так: снимите с него запятнанные одежды. А ему самому сказал: смотри, Я снял с тебя вину твою и облекаю тебя в одежды торжественные.(Зах.3:3,4)
...так говорит Господь Саваоф: если ты будешь ходить по Моим путям и если будешь на страже Моей, то будешь судить дом Мой и наблюдать за дворами Моими. Я дам тебе ходить между сими, стоящими здесь.
(Зах.3:7)
...Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день.(Зах.3:9).
...Камень фундамент на котором основано церковь Петром (камень), а семь очей суть семь духов Божьих,(Откр.3:1). Получается сей Иисус будет судить христианские церкви. А о втором ты наверное читал.Господу Слава!Комментарий
-
Можно поправочку?
Армагедон забыли - войну Христа (с победителями - войском) с Антихристом во втором пришествии , в результате которой:
3. Сатана будет связан на 1000 лет в чреве земли, а победители как Невеста царствуют с Христом 1000 лет.
4. В конце 1000-летнего царства будет развязан и соберет на последнюю войну с Христом народы с севера - Гогу и Магоу
6.Ожившие ( после внешней тьмы + победители) будут царствовать с Христом в вечности как Новый Иерусалим.
А для полноты картины почитйте:РРРРРРРўРР* РР�РРРРРЎРРР РРќР�РР� :: РизнеизССение РСРєСовения, и все скрытое прежде станет явным!!! Благословений, Павел ( значит маленький!)
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Хронология такая:
4.Ожившие будут царствовать с Христом 1000 лет.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Можно поправочку?
...Размечтался, таких как ты много, придумали себе сказку и думаете оправдаться Перед Богом.
Но я еще раз говорю, не успеешь.
...И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.
И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;(Откр.10:4-6)
...Вы даже Ангела не во что не ставите, значит достойны будите, если не покаетесь.Господу Слава!Комментарий
-
Я вижу что Вы в толкователи метите.Не знаю как другим ,но мне зигзаги Вашей мысли непонятны.За сим пожалуй откланяюсь.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Ястреб.;2576952]..Ты поёшь старую, тему почитай Евангелия, И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.(Матф.24:14).
...Размечтался, таких как ты много, придумали себе сказку и думаете оправдаться Перед Богом.
Но я еще раз говорю, не успеешь.
...И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.
И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;(Откр.10:4-6)
...Вы даже Ангела не во что не ставите, значит достойны будите, если не покаетесь.Комментарий
Комментарий