Экзорцизм или изгнание бесов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей
    Святой сектант

• 23 August 2001
    • 4215

Сообщение от Colporteur
    А как вы отличаете это от простого приступа эпилепсии?
    В том-то и дело, что если речь идёт об эпилепсии, то вовсе необязательно идёт речь об одержимости бесом.
    А конкретно об эпилепсии могу сказать следующее. Эпилептечиские приступы могут быть вызваны как как одержимостью бесом, так и болезнью самой по себе - без одержимости бесов. Если это одержимость, то молятся за изгнание бесов, если болезнь - за исцеление.
    Иногда бывает и то и другое - и одержимость бесом и болезнь. Тогда молятся сначала за изгнание беса, а потом за исцеление.
    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Лана43
      Участник

• 06 July 2003
      • 181

Я думаю, что в большинстве случаев болелни как физического плана так и духовного связаны с бесами и грехами. Рак, например, поражает человека обычно из-за переносимой длительное время душевной травмы, а уныние считается тоже грехом.Тоже самое и о разных зависимостях можно сказать. В этой области и наука уже преуспела - это открытие нейронов.
      :deal:

Комментарий

• Jurius
        Участник

• 01 August 2005
        • 2

нужна помощь

Братья и сестры,

У близкого мне человека все признаки одержимости, и она их тоже признает. Нужен священник, который бы смог ее отчитать, желательно католик или православный.
        Буду признателен за ваши советы, подсказки...

Комментарий

• Jurius
          Участник

• 01 August 2005
          • 2

Alex,

Мне нужен этот специалист - близкий человек в беде...можно поподробнее.
          Спасибо.

Сообщение от Ex nihilo
          А бесы уходят?
          Андрей, у меня чудовищно-показательный опыт.
          Я не буду о нем распространяться: пусть каждый идет собственным путем.
          Могу только предупредить: я видел, как бесы уходили. А они не уходили.
          И Иисуса называли Господом. И все, что от человека требовали для доказательства своей свободы - человек исповедовал. Ха! Мне лично бес цитировал Иоанна3,16.
          Бес ушел, когда пришел специалист. С даром. В пять минут драма была закрыта.

Alex.

Комментарий

• антон 444444444
            Участник

• 25 September 2005
            • 1

-

Бессспоно вы на правильном пути(добра) если ваши взгляды противны силам зла

Вобще не только в православии их изгоняют - но ведь главное не формальная причастность а действительная

Комментарий

• Вахтанг
              Транзит

• 11 August 2005
              • 571

Сообщение от Jurius
              Братья и сестры,

У близкого мне человека все признаки одержимости, и она их тоже признает. Нужен священник, который бы смог ее отчитать, желательно католик или православный.
              Мой близкий родственник страдал эпилепсией с ранних лет. Я долго просил помолиться о нем, просил его родителей, много говорил с ними. Все было безрезультатно. Он с детства был очень красивым. Но в 15 лет, во время приступа, упал лицом на асфальт и выбил передние зубы, весь верх, об бетонный бордюр. Много потратили денег на лечение, возили по санаториям и профилакториям.
              Однажды я остался с ним вдвоем в доме. У него начался приступ, и сильный. Он стал хрипеть, трястись, пускать пену изо рта, биться головой об пол. При этом у него были открыты глаза, и они смотрели на меня. Словно он просил меня глазами: "Помоги!" Я сел рядом на колени, положил на него руку, стал молиться. На сердце у меня был абсолютный мир. Он стал тише трястись. Я просто молился Господу о нем( об исцелении надо было молиться, или об изгнании беса - знает только Бог), но я молился об изгнании беса. Потом просто сказал: " Во Имя Иисуса Христа говорю тебе - выйди вон". И он успокоился. Прошло несколько минут. Он поднялся, спросил, что с ним было, как долго это длилось.
              Этот случай был больше года назад. С тех пор - слава Господу Иисусу! - ни разу, ни одного приступа. Он не обратился к Богу, не стал Христианином. Но Бог сделал это, и кто знает, может, придет день, и он уверует в Спасителя нашего Господа Иисуса Христа, Который есть Истинный Бог и Жизнь вечная, Победивший ад и смерть, Умерший и Воскресший и Живой вовеки!

Молюсь, чтобы Христос показал Вам Свою славу и любовь в этой нужде. Благослови Вас Господь!
              С уважением Вахтанг.

Комментарий

• ~Chess~
                автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                • 5273

Сообщение от Drunker
                Хотелось бы услышать свидетельства христиан - в каких конфессиях вы наблюдали изгнание бесов из человека?
                А вот мне не довелось пока в своей жизни столкнуться с проявлениями потустороннего, и я склонен думать, что чаще всего мы называем бесами неразгаданные загадки человеческой психики.

Я воспринимаю бесов как термин для обозначения всякого рода греховных зависимостей (типа пристрастия к азартным играм), а их изгнанием - победы над этими зависимостями.

Верить же в них как в неких существ полагаю излишним.
                Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13753

Сообщение от Jurius
                  Братья и сестры,

Я в данный момент очищаюсь постом. Я вобщем и не хочу этим заниматься, но Бог берёт своё.
                  Я бы отдуши ел и пил бы сейчас, если бы не чума( грипп) вокруг. Он всегда приходит с наступлениями холодов и берёт плату свою. Я просто не хочу есть из-за того, что моё тело а значит Божьи законы - сказали хватит, либо покайся и войди в пост, либо будишь платить сатане в страданьях и болезни и будет плачь и скрежет зубов. Ох как мне не хочится поднимать этот крест и следовать за Христом, всё равно сатана оставит до времени и я ещё ни раз прийду к Отцу на Суд. Так что если хотите прийти на Суд к Отцу, то пустыня большая места всем хватит. И аминь! Не болейте.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Drunker
                    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                    • 10219

Сообщение от ~Chess~
                    А вот мне не довелось пока в своей жизни столкнуться с проявлениями потустороннего, и я склонен думать, что чаще всего мы называем бесами неразгаданные загадки человеческой психики.

Я воспринимаю бесов как термин для обозначения всякого рода греховных зависимостей (типа пристрастия к азартным играм), а их изгнанием - победы над этими зависимостями.

Верить же в них как в неких существ полагаю излишним.
                    психика - небилейское понятие. Там обычно говорится о душе. Психика (от греч. psychikos душевный, psyche душа). Насколько это эквивалентные понятия, зависит наверно от того кто что вкладывает в эти понятия.

То как Вы понимаете бесов понятно, но если всё-таки привязать сюда ещё и бесов, то тогда интересно - что сначала - человек впадает в зависимость, а потом становится одержимым бесом, либо сначала бес в него вселяется и человек становится зависимым.

Но как тогда понимать слова "наша брань ... против духов злобы поднебесной" (К Ефесянам 6:12)? Что это за духи? И как тогда Вы понимаете кто такие "нечистые духи" которые были в людях и которых изгонял Христос?

Комментарий

• Ex nihilo
                      R.I.P.

• 09 January 2001
                      • 8810

Сообщение от Jurius
                      Alex,

Мне нужен этот специалист - близкий человек в беде...можно поподробнее.
                      Спасибо.
                      Ай, я очень сожалею, что не заметил вашего вопроса. Пропустил тему.
                      Его зовут пастор Джоэл, он американец. У него дар. Реальный.
                      Я не знаю, где он сейчас, но справки можно навести.

Комментарий

• Egor
                        потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
                        • 914

Знаю такую историю, рассказанную членом одной из харизматических церквей, они не выгоняют бесов, но однажды была у них попытка. Пришла к ним женщина с просьбой изгнать из неё бесов, её продиагностировали и решили что таки она одержимая, собралась молитвенная группа начала над ней молится, спустя некоторое время, с ними заговорил бес мужским голосом, суть беседы была такова,
                        - вы хотите что бы я вышел?
                        - Да!
                        - Скажи куда мне выйти может быть в тебя, или в тебя, а может в твоих детей?
                        В общем не выгнали они его, испугались все неимоверно, и больше не практикуют это дело.
                        Первый грех - Легковерие.
                        всех обманули.
                        (с) Egor_Goodman
                        Правило Арнольда Тойнби
                        В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от Jurius
                          В Киеве, на территории 1-й октябрськой клинической больницы есть приход.
                          Насколько я знаю там есть изгоняющий бесов православный священник...

С уважением,
                          Серж
                          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от Вахтанг
                            С тех пор - слава Господу Иисусу! - ни разу, ни одного приступа. Он не обратился к Богу, не стал Христианином. Но Бог сделал это, и кто знает, может, придет день, и он уверует в Спасителя нашего Господа Иисуса Христа, Который есть Истинный Бог и Жизнь вечная, Победивший ад и смерть, Умерший и Воскресший и Живой вовеки!
                            Супер!!! Великая Слава Творцу за это!
                            Прекрасное свидетельство! Алиллуйя!

Серж
                            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• paata
                              Солдат Бога

• 02 December 2001
                              • 1055

Был у нас случай, когда демон одержимого рассвирепствовался и тряс очень тяжолый диван. Когда он был изгнан (а он не хотел, рычал что не выидет) и всё кончилось, етот парень не то что поднять и трести, а сдвинуть диван на милиметр не смог.

Во время молиты парень пытался задушить себя, бил себя в лицо, и постоянно крычал [примерно 40 минут], а глаза стали окровавленными. Когда очнулся, никакой боли или дискомфорта не испытивал, даже усталым не был, глаза в одну секунды очистились от крови. Потом рассказывал что чувствовал демон, когда мы делали то или ето ...

Один раз в Германии демон через немца заговорил на Украинском [тот который его изгонял был оттуда].

Ето я написал для тех которые сомневаются в реалности демонов.

* * *

Иногда вместо егзорцизма получается гипноз, иногда демон говорит такое, что Христиане попадают в расплох, если при изгнании допустить ошибку, демон через контролируемое тело может врезать и .т.д. Так что не шутите с демонами. Ето дело серёзное.

Советую прочесть книгу "Как изгонять демонов" Дерека Принса. Там есть ответы на все вопросы. После прочтения етой книги мы начали практиковать изгнание демонов.

Паата
                              "Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность" (Гал. 3:6)
                              "Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа" (2 Тим. 2:3)

Комментарий

• Вахтанг
                                Транзит

• 11 August 2005
                                • 571

[QUOTE=~Chess~]А вот мне не довелось пока в своей жизни столкнуться с проявлениями потустороннего, и я склонен думать, что чаще всего мы называем бесами неразгаданные загадки человеческой психики.

Верить же в них как в неких существ полагаю излишним.[/QUOTE]Так говорит Слово Божье:"Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут" (Иак.2:19)
                                А Бог, по-вашему, тоже - "неразгаданная загадка человеческой психики"?

Комментарий

Обработка...