Иисус в России больше чем Христос.
Свернуть
X
-
-
Тогда я просто не знаю, что у вас связано с ноябрём 85 года, раз у вас нет уверенности в том, что вы дитя Божье! Если говорить языком аллегорий, то вас забрали с роддома с повязкой на глазах и уже 25 лет так и не снимают её.Комментарий
-
А не боитесь самых страшных слов Христа? "Я никогда не знал вас" (Матф.7:23)"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Нет, не боюсь. Человек который знает Бога, а не просто что-то знает о Боге, тот знает и то, что Бог знает его и принял его. Хотя должен отметить, справедливости ради, что и это не является аксиомой. К сожалению очень многие следуют за дьяволом, будучи уверены, что следуют за Богом!Комментарий
-
Моя НАДЕЖДА на усыновление Богу превышает мою УВЕРЕННОСТЬ в этом ...Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Вот это "вывернул" ПЕРЛ...
Срочно в архив наимудрейших высказываний!!!
"Надежда на мое рождение превышает мою уверенность в этом"(перевод с ???..) КОНГЕНИАЛЬНО!!!!
Какой религией вас стукнуло, болезный???Комментарий
-
Комментарий
-
Я так думаю что Православие играло ту же роль для царской России что и римская церковь для Рима :идеологический каркас единства империи. Поэтому Иисус в России стал принимать чисто российские, славянско-языческие свойства:ведь еврейским характером и иудейским образом жизни российского мужика не проймешь. Как иудаизм для евреев был спасительным кругом выживания нации, так и Православие является в основном элементом сплочения нации и ему мало дела до еврейских корней, теологии и сакральностиПоследний раз редактировалось free_kick; 18 March 2011, 01:23 AM.На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
-
"Моя НАДЕЖДА на усыновление Богу превышает мою УВЕРЕННОСТЬ в этом" ...
Мы можем ТОЛЬКО надеяться на усыновление, но усыновляет нас САМ Бог ... по вере нашей.
Если Вы УВЕРЕНЫ в том, что Вы УЖЕ сын Божий, то мне остаётся только посочувствовать Вам.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
Комментарий