Самая главная и очевидная реалия материальной жизни - Христос, становящийся для нас Всем во Всем!
Иисус в России больше чем Христос.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Спасены в Его жизниРим. 5:10 Ибо если, будучи врагами, мы были примирены с Богом через смерть Его Сына, то тем более, примирённые, мы будем спасены в Его жизни;Стихи Библии
В предшествующих стихах говорилось, что мы уже были спасены, потому что мы были искуплены, оправданы и примирены. Почему же в этом стихе вдруг говорится, что мы спасёмся? Для искупления, оправдания и примирения требуется смерть Христа, в которой пролилась Его кровь, в то время как для освящения, преобразования и сообразования требуется внутренняя работа Его жизни. Смерть Христа на кресте спасла нас объективно, а Его жизнь спасёт нас субъективно. Нам нужно спасаться всё в большей степени. Мы спаслись от ада и от Божьего осуждения это спасение по положению [или объективное спасение]. Теперь нам нужно спастись от нашей предрасположенности, то есть от ветхого человека, от нашего «я», от нашей природной жизни и так далее это спасение по предрасположенности [или субъективное спасение].Слово служения
«...Тем более ...будем спасены в Его жизни». Ежедневно нам нужно спасаться от очень многих отрицательных вещей. Нам нужно спасаться от своего нрава и своего «я». Нам нужно спастись Его жизнью от опутывающего греха, то есть освободиться от закона греха и смерти. Нам нужно спастись Его жизнью от привязанности к миру, то есть нам нужно стать освящёнными. Нам нужно спастись Его жизнью от своего природного существа, то есть преобразоваться из своей природной жизни. Нам нужно спастись Его жизнью от своеобразия, то есть сообразоваться с образом Христа, первородного Сына Божьего. Также нам нужно спастись Его жизнью от индивидуализма, то есть состроиться с другими в единое Тело. Все это спасение жизнью Христа, которое полностью разбирается в следующих главах Послания к римлянам.Комментарий
-
спастись -это прежде всего купить Истину как бы дорого не пришлось бы платить;победить в себе зло силою Христа-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Попробую объяснить откуда такая смелость. Лучше падать на десятом этаже, чем твёрдо стоять на ногах на первом. Лучше быть двоечником в 10 классе, чем отличником в 1 классе.Комментарий
-
Потому что для спасения необходимо РОДИТЬСЯ от Духа Святого, обрести Слово Его - Истину = Бог есть Любовь в себе самом.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Для вас может и "магизм" - а для миллионов спасенных христиан - действительность и жизнь. - Это мои, и я за них отвечаю...
В предшествующих стихах говорилось, что мы уже были спасены, потому что мы были искуплены, оправданы и примирены. Почему же в этом стихе вдруг говорится, что мы спасёмся?- это У.Ли, продолжая тему в контексте.
Это метод Диавола- выдергивать и "вешать вопрос в воздухе" - не делайте так больше!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Я знаю, что во мне - величественный, могущественный и Божественный "Я-Есть", Триединый Бог!!! Мне жаль вас.... , прошу вас читайте:
РРРРРРРўРР РРРРРРРЎРРР РРќРРР :: Рвижение РРѕРіР° РІ СеловекеКомментарий
-
Я знаю, что во мне - величественный, могущественный и Божественный "Я-Есть", Триединый Бог!!! Мне жаль вас.... , прошу вас читайте:
РРРРРРРўРР* РР�РРРРРЎРРР РРќР�РР� :: Рвижение РРѕРіР° РІ СеловекеНам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Комментарий
-
А человек при этом ничего не понимает, не осознаёт и не ощущает?! Я знаю, что некоторые люди даже знают точную дату и время их рождения от Бога. Я точной даты не могу сказать, но с уверенностью могу сказать, что это было в начале сентября 1990 года. Поэтому когда я говорю, что я в Господе (рождён от Бога), 20 лет, то это я не округляю, а называю точное время физического летосчисления нового человека, рождённого во мне Духом Святым, Духом Иисуса Христа.Комментарий
Комментарий