А я знаю Христа Иисуса - Истинного Бога, суть Которого - Жизнь, Любовь, Свет, Богатство, Полнота, Святость, Праведность, Мудрость, Благоразумие, Верность, Истинность, Простота, Искренность, Благость, Милость, Сострадание, Благодать, Мир, Радость, Надежда, Воодушевление, Доброта, Снисходительность, Долготерпение, Терпение, Ревность, Суровость, Нелицеприятие, Бессмертие, Неизменность, Слава, Честь, Величие, Всевластие, Власть, Сила, Мощь, Могущество.
Знаете в чём разница? Для вас Христос - маленький ягнёнок, а для меня - обширная добрая земля. Вы только перешли через Красное море, а я уже перешёл через реку Иордан. У вас есть пока ещё только скиния, а у меня уже построен храм. Вам ещё предстоит Вавилонское пленение, а я уже вернулся в Иерусалим и отстраиваю разрушенные стены города.
Знаете в чём разница? Для вас Христос - маленький ягнёнок, а для меня - обширная добрая земля. Вы только перешли через Красное море, а я уже перешёл через реку Иордан. У вас есть пока ещё только скиния, а у меня уже построен храм. Вам ещё предстоит Вавилонское пленение, а я уже вернулся в Иерусалим и отстраиваю разрушенные стены города.
Комментарий