Вы меня не правильно поняли, я не против евреев. Просто от одной мысли, что еврей правит Россией! Ну да ладно, мне было бы наплевать, какой он национальности, но если бы они поднимали страну. А так , все что не делается, все идет к уничтожению русского народа. Бес предел кавказцев, уже достал, лезут со своими законами, в Россию. Милицию развалили, сделали с ней, Бог знает что. Армию, так подавно уже. В Чечню идет поток нереальных денег, пока они купаются в деньгах, у нас творится куча проблем. Японцы требуют свои острова обратно. В нашем городе 90% бизнеса держат дагестанцы или чеченцы. Идет наглядный геноцид русского народа! А что же делать? Вывод: при сталине, хоть и был тоталитарный режим, но в стране хоть какой-то порядок был. Сколько сирот, алкашей наркоманов, коррупции...Терпеть, все терпеть и смотреть, как в наших РУССКИЙ армиях, кавказцы вытворяют ужасные вещи, пока мы погибаем! Как же терпеть? Если и дальше сидеть сложа руки, то мы станем свидетелями, как русский народ, просто напросто исчезнет с лица земли. Но раз таково воля Божья, то наверное будет так. Будем ждать
Власть и вера
Свернуть
X
-
Если и дальше сидеть сложа руки, то мы станем свидетелями, как русский народ, просто напросто исчезнет с лица земли.
Русская культура не исчезнет и русский народ будет тот, кто будет воспринимать эту культуру, как свою.
В будущем весь мир будет изучать русский язык.
Поэтому исчезнут плотские русские, но возродятся те русские, которые по духу русские.Комментарий
-
Вы меня не правильно поняли, я не против евреев. Просто от одной мысли, что еврей правит Россией! Ну да ладно, мне было бы наплевать, какой он национальности, но если бы они поднимали страну. А так , все что не делается, все идет к уничтожению русского народа. Бес предел кавказцев, уже достал, лезут со своими законами, в Россию. Милицию развалили, сделали с ней, Бог знает что. Армию, так подавно уже. В Чечню идет поток нереальных денег, пока они купаются в деньгах, у нас творится куча проблем. Японцы требуют свои острова обратно. В нашем городе 90% бизнеса держат дагестанцы или чеченцы. Идет наглядный геноцид русского народа! А что же делать? Вывод: при сталине, хоть и был тоталитарный режим, но в стране хоть какой-то порядок был. Сколько сирот, алкашей наркоманов, коррупции...Терпеть, все терпеть и смотреть, как в наших РУССКИЙ армиях, кавказцы вытворяют ужасные вещи, пока мы погибаем! Как же терпеть? Если и дальше сидеть сложа руки, то мы станем свидетелями, как русский народ, просто напросто исчезнет с лица земли. Но раз таково воля Божья, то наверное будет так. Будем ждать
Критики мы все почти от рождения.
Только вот как по Вашему (повторю вопрос): КТО должен всё это (происходящее) менять? Имеющие то, что имеют? Те, которые "сверху"???Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А наш участник Ястреб где пропал?
Гордо улетел?"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
У меня в паспорте тоже стоит русский,только вот в России я не чуствовал себя своим,хотя был октябрёнком,пионером и комсомольцем,коммунистом не стал...
В Германии тоже я не свой,нет у меня получается ни родины ни флага...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Вот-вот,сопьётся...
Начиная с "демократических" времен в новейшей истории русский народ истребляют через алкоголь, наркоту и безработицу. 90 процентов наркотиков идет из Афганистана, где его выращивают специально, чтобы распространять в России.Комментарий
-
В СССР народ тоже пил, но не умирал от некачественного алкоголя.
Начиная с "демократических" времен в новейшей истории русский народ истребляют через алкоголь, наркоту и безработицу. 90 процентов наркотиков идет из Афганистана, где его выращивают специально, чтобы распространять в России.истребляют через алкоголь, наркоту и безработицуеё же...
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий