Власть и вера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Snoop
    Участник

• 22 January 2011
    • 7

Вы меня не правильно поняли, я не против евреев. Просто от одной мысли, что еврей правит Россией! Ну да ладно, мне было бы наплевать, какой он национальности, но если бы они поднимали страну. А так , все что не делается, все идет к уничтожению русского народа. Бес предел кавказцев, уже достал, лезут со своими законами, в Россию. Милицию развалили, сделали с ней, Бог знает что. Армию, так подавно уже. В Чечню идет поток нереальных денег, пока они купаются в деньгах, у нас творится куча проблем. Японцы требуют свои острова обратно. В нашем городе 90% бизнеса держат дагестанцы или чеченцы. Идет наглядный геноцид русского народа! А что же делать? Вывод: при сталине, хоть и был тоталитарный режим, но в стране хоть какой-то порядок был. Сколько сирот, алкашей наркоманов, коррупции...Терпеть, все терпеть и смотреть, как в наших РУССКИЙ армиях, кавказцы вытворяют ужасные вещи, пока мы погибаем! Как же терпеть? Если и дальше сидеть сложа руки, то мы станем свидетелями, как русский народ, просто напросто исчезнет с лица земли. Но раз таково воля Божья, то наверное будет так. Будем ждать

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Если и дальше сидеть сложа руки, то мы станем свидетелями, как русский народ, просто напросто исчезнет с лица земли.
      Если русский народ и исчезнет с лица земли, то только по плоти.
      Русская культура не исчезнет и русский народ будет тот, кто будет воспринимать эту культуру, как свою.
      В будущем весь мир будет изучать русский язык.

Поэтому исчезнут плотские русские, но возродятся те русские, которые по духу русские.

Комментарий

• Snoop
        Участник

• 22 January 2011
        • 7

Утешает. Нигеры там всякие, русские. Во общем, ждем когда будет нам капец и все.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Snoop
          Вы меня не правильно поняли, я не против евреев. Просто от одной мысли, что еврей правит Россией! Ну да ладно, мне было бы наплевать, какой он национальности, но если бы они поднимали страну. А так , все что не делается, все идет к уничтожению русского народа. Бес предел кавказцев, уже достал, лезут со своими законами, в Россию. Милицию развалили, сделали с ней, Бог знает что. Армию, так подавно уже. В Чечню идет поток нереальных денег, пока они купаются в деньгах, у нас творится куча проблем. Японцы требуют свои острова обратно. В нашем городе 90% бизнеса держат дагестанцы или чеченцы. Идет наглядный геноцид русского народа! А что же делать? Вывод: при сталине, хоть и был тоталитарный режим, но в стране хоть какой-то порядок был. Сколько сирот, алкашей наркоманов, коррупции...Терпеть, все терпеть и смотреть, как в наших РУССКИЙ армиях, кавказцы вытворяют ужасные вещи, пока мы погибаем! Как же терпеть? Если и дальше сидеть сложа руки, то мы станем свидетелями, как русский народ, просто напросто исчезнет с лица земли. Но раз таково воля Божья, то наверное будет так. Будем ждать
          Констатировать подобные факты - "разжигаться" безрезультатно; перечисленного Вами не видит только слепой или грудной (в силу возраста).
          Критики мы все почти от рождения.
          Только вот как по Вашему (повторю вопрос): КТО должен всё это (происходящее) менять? Имеющие то, что имеют? Те, которые "сверху"???
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Kentron
            E Pluribus Unum

• 11 December 2010
            • 1199

А наш участник Ястреб где пропал?

Гордо улетел?
            "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
            <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
            Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Snoop
              Если и дальше сидеть сложа руки, то мы станем свидетелями, как русский народ, просто напросто исчезнет с лица земли. Но раз таково воля Божья, то наверное будет так. Будем ждать
              А что такое русский народ???
              У меня в паспорте тоже стоит русский,только вот в России я не чуствовал себя своим,хотя был октябрёнком,пионером и комсомольцем,коммунистом не стал...
              В Германии тоже я не свой,нет у меня получается ни родины ни флага...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Игорь Голаев
                Если русский народ и исчезнет с лица земли, то только по плоти.
                Вот-вот,сопьётся...
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

Вот-вот,сопьётся...
                  В СССР народ тоже пил, но не умирал от некачественного алкоголя.
                  Начиная с "демократических" времен в новейшей истории русский народ истребляют через алкоголь, наркоту и безработицу. 90 процентов наркотиков идет из Афганистана, где его выращивают специально, чтобы распространять в России.

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Игорь Голаев
                    В СССР народ тоже пил, но не умирал от некачественного алкоголя.
                    Начиная с "демократических" времен в новейшей истории русский народ истребляют через алкоголь, наркоту и безработицу. 90 процентов наркотиков идет из Афганистана, где его выращивают специально, чтобы распространять в России.
                    Это ТЕЛА русского ли народа либо какого другого
                    истребляют через алкоголь, наркоту и безработицу
                    а сам русский народ истребляют через то, через что и истребляли века назад: через СОКРЫТИЕ Истины, через открытие её ИЗБРАННЫМ. А они "носят" её и ... "доят" её же...
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...