Все мы видим, что происходит в нашей любимой России. Все мы видим, как она медленно уходит на дно. Этнические конфликты, грязные игры правительства. Развал армии и милиции. Можно перечислять, сколько угодно. Что Медведев и Путин, являются евреями и держат власть в своих руках. От сюда, у меня негативное отношение к евреям, хотя я понимаю, что виноваты лишь люди. Как себя ввести? Как можно достучаться на этот счет к Богу? Не ужели, по Его замыслу, Россия должна быть уничтоженной?
Власть и вера
Свернуть
X
-
Все мы видим, что происходит в нашей любимой России. Все мы видим, как она медленно уходит на дно. Этнические конфликты, грязные игры правительства. Развал армии и милиции. Можно перечислять, сколько угодно. Что Медведев и Путин, являются евреями и держат власть в своих руках. От сюда, у меня негативное отношение к евреям, хотя я понимаю, что виноваты лишь люди. Как себя ввести? Как можно достучаться на этот счет к Богу? Не ужели, по Его замыслу, Россия должна быть уничтоженной?
я неоднократно пытался идти против Творца, и каждый раз понимаю что являюсь всего лишь человеком. -
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.(Иоан.1:12,13)
...Мне евреи дали власть быть чадом Божьим, кроме того я с помощью евреев получаю власть господствующего в Царстве Божием. Видишь какая власть у нас есть благодаря им.Господу Слава!Комментарий
-
Если верите в то, что Бог есть, в то, что ОН всё видит, то ТЕРПИТЕ.
Ибо когда-то были и революции, и войны. И не понимали люди отчего, почему и зачем. И ничего не могли сделать, как ничего не могут сделать при надвижении цунами или урагана... так есть. И так почему-то происходит... хорошо, что Вы смиряетесь с тем, что велит сердце: увидеть врагов в том, что кто-то еврей... ибо на самом деле - беда не в этом. Беда в другом: в жуткой бездуховности. В продажности тех, кто итак не беден...
Терпите, брат. И не забывайте, что при этом - каждый день даже ТАКОЙ жизни - это день ВАШЕЙ жизниИ если видеть только худое вокруг, то жизнь превратится в черноту. А Господь сказал, что "всё хорошо весьма". Этому и надо бы научиться... ибо жизнь скоротечна... где бы, в каком политическом режиме она не протекала...
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
А давайте сейчас скажем: "Чёй-то наши правители сидят, ничего не делают?! А пусть-ка...!!!!!"
И ЧТО от сего сотрясения воздуха?! Оно ЗАЧЕМ?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Остается Вечный Вопрос:
Где же Бог Всемогущий???"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Комментарий
-
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.(Откр.22:11-15)Господу Слава!Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
-
... Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.(Откр.22:11-15)"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
-
Его хотели бы увидеть точнее увидеть Его Помощь например 1,5 миллиона невинных армян которые зверский были убиты во время Армянского Геноцида только за то что являлись армянами.
Его помощь хотел увидеть Комитас который собственными глазами увидел как турки держа пари мальчик или девочка порвали живот беременной женщины и вынули ребенка из утроба только для того, чтобы выиграть пари.
его "Всемогущество" хотела увидеть мать у которой на глазах изнасиловали маленькую дочьку а потом, у нее на глазах зарезали ее как животное."Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Комментарий