Эволюция учения Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Батёк
    А зачем? Разве вы уже не вкусили в раю от дерева познания добра и зла чтобы думать своей головой? Видите ни только СИ умеют пользоваться НЛП. Да если бы человеку предоставили выбор то он бы предпочёл разумную жизнь до 120, чем вечная детская жизнь в илюзии. Ведь дети и правда верят что будут жить вечно. Как сладка пилюля утопии рая - детской беззаботности? Но пришли злые иудейские дяди и хотят чтобы мы стали взрослыми и смертными как они.
    ...Я знаю, что вкусил от древо жизни, и вижу что тебе такая пища не по вкусу пришлась, поэтому я думаю своей головой, а ты Бруклинской, потому, что у тебя своей нет.
    ...А что ты понимаешь разумная жизнь? Обещания политиков и за то склонять перед ними головы за похлёбку. Это твой путь, а мой путь к Богу. Да, вот где твоя жизнь будущая, случайно не там где червь не умолкает и огонь не угасает. Счастливчик, но меня Бог избавил от такой участи. И что такое НЛП.
    Господу Слава!

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13802

Сообщение от Ястреб.
      ...Я знаю, что вкусил от древо жизни, и вижу что тебе такая пища не по вкусу пришлась, поэтому я думаю своей головой, а ты Бруклинской, потому, что у тебя своей нет.
      ...А что ты понимаешь разумная жизнь? Обещания политиков и за то склонять перед ними головы за похлёбку. Это твой путь, а мой путь к Богу. Да, вот где твоя жизнь будущая, случайно не там где червь не умолкает и огонь не угасает. Счастливчик, но меня Бог избавил от такой участи. И что такое НЛП.
      НЛП - неро ленгвическое программирование используеться с целью внушения своих идей в условно скрытых предложениях. Т.е. мне не важно во что вы верите, а важно во что будете верить приминяй я НЛП посредством журналов на вас. А вы говорите что у вас есть своё мнение? Иисус учил платить Кесарю кесарево а Богу божье. Вы же противитесь власти? Написано: всякая власть от Бога. Бояться надо что твоим сознание управляет чужой дядя а не червя в 101 год. Вот пример НЛП Иисуса ведь он тоже ловец человеков: - Не написано ли в вашем Писании вы боги? Написано, но это не значит что так оно и есть, так-как там есть продолжение: но вы умрёте как человеки и падёте как каждый из князей.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Feuerfrei
        Завсегдатай

• 01 August 2010
        • 830

Сообщение от Ventilyator
        Делать-то делает, на словах, а на деле что? Бурю, понимаешь, усмиряет, смоковницу, видишь ли, сушит, воду в вино превращает (очень необходимо было это, видимо). О-О! Чисто горние потребности, однако. Не-е-е-ет, дорогие мои, на "дух" срулить здесь не получается!
        А причём здесь это? Приведённое вами - это так наз. наглядное научение. Можно по-другому сказать: вот Он и даёт в приложении. О горнем они и так просили: вон даже спорили, кто ближайшее к Нему место в Царстве небесном займёт.

Комментарий

Обработка...