К Свидетелям Иеговы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

К Свидетелям Иеговы...

Вы, Свидетели Иеговы, абсалютно не хотите прислушаться к вразумлению. Ада у вас нет, а есть только Рай, фантастический Рай!!! А не кажется ли вам, что это уловка противника Господня???
    или Вам лучше, когда Вам пишут не русские братья из Корпорации? Которые думают, что Вы ещё в пелёнках и Вам нужна манная кашка и молочко В красивой тарелочке с голубой каёмочкой. Разукрашивают журналы, как для первоклашек, рисуют райскую жизнь, как для детишек.

Думают, что вы ещё не вышли из детского возраста, и принимаете их вымыслы и фантазии со всей серьёзностью. Они Не дооценивают народ Божий,(это в интересах дьявола!) который способен воспринимать твёрдую пищу, почитая вас народом третьего мира... Недалёкими, глуповатыми, заманивая красивой игрушкой, начинённой смертоносным ядом.
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Но не говорят Вам, что Бог наш есть огонь поядающий----
    думаю, что Суды уже начались, весь мир скатился до преисподней и всякая плоть извратила путь свой. Среди этого развращённого мира не так просто Христианину устоять и мало помалу Христианин приобретает половинчатое мышление, внушённое сатаной....

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13757

Сообщение от Антонина67
      Но не говорят Вам, что Бог наш есть огонь поядающий----
      думаю, что Суды уже начались, весь мир скатился до преисподней и всякая плоть извратила путь свой. Среди этого развращённого мира не так просто Христианину устоять и мало помалу Христианин приобретает половинчатое мышление, внушённое сатаной....
      Суд и преисподняя разные вещи, на суде люди обычно оправдываются, в аду же оправдания быть не может. Я не из свидетелей но они по крайне мере по человечески разговаривают в отличаи от литургического общения. На литургии ты лишён общения кроме как слушания и подпевания.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13757

Сообщение от Антонина67
        Вы, Свидетели Иеговы, абсалютно не хотите прислушаться к вразумлению. Ада у вас нет, а есть только Рай, фантастический Рай!!! А не кажется ли вам, что это уловка противника Господня???
        или Вам лучше, когда Вам пишут не русские братья из Корпорации? Которые думают, что Вы ещё в пелёнках и Вам нужна манная кашка и молочко В красивой тарелочке с голубой каёмочкой. Разукрашивают журналы, как для первоклашек, рисуют райскую жизнь, как для детишек.

Думают, что вы ещё не вышли из детского возраста, и принимаете их вымыслы и фантазии со всей серьёзностью. Они Не дооценивают народ Божий,(это в интересах дьявола!) который способен воспринимать твёрдую пищу, почитая вас народом третьего мира... Недалёкими, глуповатыми, заманивая красивой игрушкой, начинённой смертоносным ядом.
        С раем я тоже не согласен но по поводу ада это очень смело. Я бы вообще вернул книгу Откровения туда от куда её достали в Анафему.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Батёк
          С раем я тоже не согласен но по поводу ада это очень смело. Я бы вообще вернул книгу Откровения туда от куда её достали в Анафему.
          Хорошо что с твоим мнение не кто не считается, и не посчитается. Откровение для сынов, а не для внешних.
          Господу Слава!

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

1)---На литургии ты лишён общения кроме как слушания и подпевания.----Ответ, истино и Аминь...
            Спасибо, что принимаете участие в беседе. Но есть такие общества, где весь Субботний день ведутся беседы, с перерывами на молитвы, о деле Божьем, читается Евангелие и всё Писание, и тут же рассуждается, кто как понял это место Писаний.. Принимают участие все...
            2)---книгу Откровения ----Ответ, на Откровение можно ответить: - велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых...

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13757

Сообщение от Ястреб.
              Хорошо что с твоим мнение не кто не считается, и не посчитается. Откровение для сынов, а не для внешних.
              Если бы дело бы за мной. Но Дело готовиться к суду по в Гаагском суде правам человека. И все свободные люди признают книгу экстремистской.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• meningod 2
                Рядовой

• 25 May 2010
                • 4996

Сообщение от Батёк
                Если бы дело бы за мной. Но Дело готовиться к суду по в Гаагском суде правам человека. И все свободные люди признают книгу экстремистской.
                Извините но вы пишите банальные глупости,которые вас характеризуют как внешнего и природного человека.
                Что касается СИ то это люди отрицающие Божественность Господа,одна из еретичных организаций

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13757

Сообщение от meningod 2
                  Извините но вы пишите банальные глупости,которые вас характеризуют как внешнего и природного человека.
                  Что касается СИ то это люди отрицающие Божественность Господа,одна из еретичных организаций
                  Я же и говорю организация СИ по крайне мере состоит из живых людей, а не лишённых мнения фанатов языческих приданий. От Божественности Господа? Да у нас идеи Платона о бессмертии души более обожественны. Кто мешает вам по словам Иисуса сделать себя богами как в старые добрые времена Кесаря?
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Батёк
                    ...Вижу провал суда и суд над Гаагским судом от Бога последует, и мира сего.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

К Свидетелям Иеговы. Дополнительны вопрос. О чём поёют победившие зверя.

...Песня Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых! Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Отк 15,3.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13757

Сообщение от Ястреб.
                        К Свидетелям Иеговы. Дополнительны вопрос. О чём поёют победившие зверя.

...Песня Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых! Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Отк 15,3.
                        Психологи запрещают наш читать экстримистскую литературу и давать по мим коментария. В связи с опасением за наше психическое здоровье. Привет.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Батёк
                          Психологи запрещают наш читать экстримистскую литературу и давать по мим коментария. В связи с опасением за наше психическое здоровье. Привет.
                          ...Я и не знал, что ваш бог психолог, зачем называете себя святым именем Иегова, когда исполняете волю психолога.

Протокол составлен и на суд Божий отправлен.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13757

Сообщение от Ястреб.
                            ...Я и не знал, что ваш бог психолог, зачем называете себя святым именем Иегова, когда исполняете волю психолога.

Протокол составлен и на суд Божий отправлен.
                            Свидетели Иеговы - это молодое стадо проповедников где каждый равен стать Пастырем и Учителем. Пока вы ползёте по средневековым тропам грехов мы внедряем НЛП программирование, захватываем новые территории сознания являясь истинными ловцами человеков. А преже чем судиться с Богом вы сначала прийдите на Гаагский Суд который положит хайт понимание Хепиандец.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Батёк
                              Свидетели Иеговы - это молодое стадо проповедников где каждый равен стать Пастырем и Учителем. Пока вы ползёте по средневековым тропам грехов мы внедряем НЛП программирование, захватываем новые территории сознания являясь истинными ловцами человеков. А преже чем судиться с Богом вы сначала прийдите на Гаагский Суд который положит хайт понимание Хепиандец.
                              ...У вас надежда на суды ваши, а у детей есть Судья Которого вы отвергли, мнение свидетелей, для меня ничто. В прочем я знаю у вас там не все такие, как ты говоришь, но половина из них из за похлёбки к вам пришли, есть часть обманутых которые в своё время уйдут от вас. Молись.
                              Господу Слава!

Комментарий

Обработка...