На небесах вечно!
Свернуть
X
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Удовольствие и радость, от причинения этого другому, это неотъемлемое состояние духовного человека, пребывающего в любви. Находясь в таком состоянии, это может и не почувствовать, так это обычное состояние.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Если человек всю жизнь "читал Библию", посещал служения, "верил" и не исцелился. Работал, болел, ничего в жизни не исправил. Никому не помог... детей, родных оставил в неведении (как и сам был) относительно того "Зачем жизнь?"...
... и вот - "попадает" на Небо (в рай). И тамkvamp3: на небесах все будут рады причинить радость и удовольствие ближнему
А делать (при этом) можно что угодно (но, разумеется, "в пределах веры"), да?!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ну на небо вряд ли попадет такой ... вы справедливо заметили что он там не нужен ... хотя скорее всего попадет но ему необходимо будет пройти полное преображение своей сущности - чтоб его сущность соответствовала небесам ...Комментарий
-
10 А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.(1Кор.2:9,10)
Вообще то описать хотя бы немногое вполне реально.
Я не зря написал эти темы, можешь ознакомиться и продолжим. если хочешь. Откровение есть, так что можно поговорить.Господу Слава!Комментарий
-
Насколько я могу понимать жители Небес не ограниченны пространством и временем и властны поступать с ними по своему усмотрению , главным же в жизни на небесах я думаю является духовная жизнь небожителей ...
Путь же туда на мой взгляд начинается с пути к Истине , то есть первые шаги это на мой взгляд отказ от самообмана , стремление в истинном свете видеть свою сущность и мир сей , искреннее стремление понимать все именно так как оно есть в действительности , после этого приходит и раскаяние в собственных злых деяниях сопровождаемое очищающим от мерзостей в очах Божьих страданием души , через это на мой взгляд начинается путь входа воротами ...
В восточной мудрости есть интересное утверждение - "кто входит в дом радости через дверь наслаждений, покидает его через дверь печали и скорбей" - а вот это на мой взгляд описывает путь в обратную сторону - то есть путь в никуда - путь в погибель ...Комментарий
-
Друг, чтоб вам облегчить поиск истины, Иисус сказал: Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан.14:6), Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.(Иоан.17:17)
Зачем вам, тибетские мудрости.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
У него не тибетская закваска, свииииииидетельская.Господу Слава!Комментарий
Комментарий