Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Уважаемые форумчане ! Все мы изучаем Святое Писание и стараемся изменить нашего, внутреннего человека, проходя через огромнейшие трудности, связанные с переплавкой нашего ума. Всё это, мы делаем ради одной цели, быть вечно, с нашим Господом на небесах. Вот возник такой вопрос: Для чего, надобно прибывать, на небесах вечно, что там делать?
ясно, меня оставят на земле, в принципе да, дым мучений будет на земле во веки веков:
Книга Откровение > Глава 14 > Стих 11:
и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
Разговаривал как-то с тамошними ангелами, они мне оду историю рассказали.
Некто поднявшись после смерти на небеса, предстал пред красивыми воротами. Видит Ангела да и завяжись у них разговор. Некто спрашивает: а... тут православные есть?
Ангел отвечает: НЕТ.
А... католики?
НЕТ звучит ответ.
А... может баптисты?
НЕТ таких.
А... пятидесятники?
НЕТ ТАКОВЫХ.
А... наверное Харизматы!?
И ЭТИХ ЗДЕСЬ ТОЖЕ НЕТ.
Так кто же здесь?
И отвечает ему Ангел всех кого ты ищешь, они напротив, а здесь ТОЛЬКО ХРИСТИАНЕ!!!
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.
Разговаривал как-то с тамошними ангелами, они мне оду историю рассказали.
Некто поднявшись после смерти на небеса, предстал пред красивыми воротами. Видит Ангела да и завяжись у них разговор. Некто спрашивает: а... тут православные есть?
Ангел отвечает: НЕТ.
А... католики?
НЕТ звучит ответ.
А... может баптисты?
НЕТ таких.
А... пятидесятники?
НЕТ ТАКОВЫХ.
А... наверное Харизматы!?
И ЭТИХ ЗДЕСЬ ТОЖЕ НЕТ.
Так кто же здесь?
И отвечает ему Ангел всех кого ты ищешь, они напротив, а здесь ТОЛЬКО ХРИСТИАНЕ!!!
неправда, Ангел ответил: здесь только Мессианские евреи
Глянь, какая "толпа" набежала!!! Кто в тапочках, кто в белом, кто с газетой в петлице...
Значит, мы все такие(я тоже хочу туда!) обязательно попадём ТУДА, да?!
К Иисусу.
К Апостолам.
Мы.
Работающие.
Болеющие.
Имеющие неразрешимые проблемы.
Не знающие многое и многого.
Мы - и Иисус: круто!
Апостолы ТАМ, это явно: люди слышат их и видят РЕЗУЛЬТАТ их жизней уже более 2х тысяч лет.
Господь ВОСКРЕС. Ибо Бог Он.
А вот мы-то ЗА ЧТО туда попадём??? И, действительно, для чего?!
Повторю: мы - ТАКИЕ.
????
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Да братья ,скорбно как то от таких разговоров,уж незнаю что стоит за всем этим,обыкновенный юмор или неуверенность в вечной жизни,в любом случае это лучше чем брань.
Комментарий